| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Кнопка_железная
А мы разделись)) ветра нет, такое счастье
Да, ветра нет; чудо!!!
Я Таня.

-
Наш человек
 Сообщение от Pet-ra
Эх, я бы присоединилась, но муж сегодня в ночь((
Я такого не говорила)))
Тогда давайте, всем топом едем в Италию в следующую пятницу
Как звучит т, а)))
Не забываем заграны 
Ань, напиши вк; давайте тогда часиков в 11
надо забронить и знать кол-во человек; у них там как-то строго все с большими компаниями
Если до воскресенье определимся кто пойдет, то я там в воскресенье буду и смогу забронировать
Я Таня.

-
Элита
 Сообщение от new-ska
Ань, напиши вк; давайте тогда часиков в 11
надо забронить и знать кол-во человек; у них там как-то строго все с большими компаниями 
Если до воскресенье определимся кто пойдет, то я там в воскресенье буду и смогу забронировать
А что вооьще за место?)))
-
Элита
 Сообщение от Смилла...
Ульяна, у меня здесь Яся спит стабильно два раза и на ночь ложится в 9, встает, правда, в семь утра...я со своей паникой с гемоглабином, собралась сходить кровь Ясе сдать, боюсь, вдруг он упал и она опять без сил, как прошлым летом, а я ни сном ни духом!!! но ты меня немного успокоила)
всем привет
да-да не переживай!!!! все отлично, видно морской воздух так на них влияет )
-
Наш человек
 Сообщение от nutella1
А что вооьще за место?)))
Кафе Италия на Бакунина
Я Таня.

-
Элита
 Сообщение от new-ska
Кафе Италия на Бакунина
Спасибо,гляну)))я очень очень постараюсь там быть!₽)))
-
Мега-элита
 Сообщение от Pet-ra
Эх, я бы присоединилась, но муж сегодня в ночь((
Я такого не говорила)))
Тогда давайте, всем топом едем в Италию в следующую пятницу
Как звучит т, а)))
Не забываем заграны 
😄😄😄
-
Мега-элита
Встретили знакомую, у нее дочка на месяц ровно старше, но недоношена была. Она на пол головы выше. Я реально начинаю загоняться
-
Наш человек
 Сообщение от Нателлочка
Доброго всем времени суток! Новый день пришел, и новая поздравишка готова!
🎉🌹🎉🎁🎉🎈🎉💝🎉🎂Поздравляем с Полуторогодовасием🎉🎂🎉🎁🎉🎈🎉💐🎉💝🎉
👑Маму Катю и сыночка Демида👑 желаем хорошей и веселой поездки в деревню! Много солнца, интересных встреч и приключений! Получить заряд бодрости, здоровья и хорошо провести время! Маме Кате - не скучать и не беспокоиться, что скажут другие люди! Смотри позитивно!🎉💋🎉🌹🎉💝🎉🌺🎉💗🎉🎁🎉🎈🎉🎂🎉🌹🎉
🎀Маму Свету и доченьку Зою🎀 пожелаем девочкам радоваться лету и солнцу на даче! Зоинька пусть остается такой же золотой девочкой для мамы и папы(тттт), радует их новыми успехами и умелками! Всего вам самого доброго и хорошего, и пусть сбудется тайная мечта!🎉💋🎉💐🎉🎀🎉🎉🎁🎉🎂🎉💝🎉💗🎉🌺🎉🌹🎉
🎩Маму Свету и сыночка Андрюшу🎩 пожелаем им солнечного настроения, веселого времяпрепровождения, хорошего отдыха и интересных прогулок и путешествий! Пусть будут яркими дни, спокойными ночи! Новые умения пусть придут в ваш дом! Здоровья и любви!🎉👑🎉🎈🎉💋🎉💐🎉🌹🎉🎁🎉🎂🎉🌺🎉💗🎉
🌹Маму Дашу и доченьку Полину🌹 пожелаем девочкам здоровья и всего наилучшего! Пусть поездка в гости будет ярким событием этого лета! Желаем набраться сил и впечатлений, соскучится по папе, обрести новые знакомства! Счастья, улыбок, любви и радости!🎉💝🎉👒🎉🌷🎉🎈🎉🎂🎉💗🎉🎁🎉💋🎉💐🎉
🌷Маму Алену(nonna776) и дочурку🌷 пожелаем девочкам сладкого и солнечного лета! Маме заходить к нам и сообщать новости. Пусть все что задумали - сбыватся, приносит радость и удовольствие! Здоровья, радости и любви! Хорошего настроения! 🎉💐🎉💋🎉🌹🎉🌷🎉🎁🎉💗🎉🎂🎉🎈🎉💝🎉🌺
Поздравляем компашку декабрят!!)
 Сообщение от Кнопка_железная
Встретили знакомую, у нее дочка на месяц ровно старше, но недоношена была. Она на пол головы выше. Я реально начинаю загоняться
А смысл?))
-
Мега-элита
 Сообщение от тати2
Поздравляем компашку декабрят!!)
А смысл?))
Так может надо обследоваться, может что-то не усваивается, чего-то не хватает