|
|
А что ты можешь предложить?
| |
|
|
|
-
福
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Старый Кошелек
Заметим ни одна не сказала , что может предложить быть рядом " и в радости и в горе "
С учётом того, что мало кто тут умеет предсказывать будущее, предлагать такие вещи опрометчиво. Можно только выразить желание.
-
с орбиты
Заметим ни одна не сказала , что может предложить быть рядом " и в радости и в горе "
Ээээ… а эта опция не по умолчанию?
-
Частый гость
Потому, что это уже практически банальный ответ психологов на многие вопросы
"Отчего так много разводов? Люди ошибаются в выборе супруга?
Это происходит потому, что люди плохо воспитаны. Их не научили думать, не научили выбирать мужа или жену. Мы проводили опрос — какое из объяснений в любви понравится больше. Предложены были такие варианты: «Я без тебя жить не могу», «Я тебя никогда не обижу», «Давай вместе тянуть лямку жизни». Так вот, 75 % женщин выбрали объяснение «Я без тебя жить не могу». Неужели не слышно, что это объяснение характерно для мужчины-ребенка либо алкоголика? А вот истинное объяснение в любви «Давай вместе тянуть лямку жизни» никому не понравилось."
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ISi
Это происходит потому, что люди плохо воспитаны. Их не научили думать, не научили выбирать мужа или жену. Мы проводили опрос — какое из объяснений в любви понравится больше. Предложены были такие варианты: «Я без тебя жить не могу», «Я тебя никогда не обижу», «Давай вместе тянуть лямку жизни». Так вот, 75 % женщин выбрали объяснение «Я без тебя жить не могу». Неужели не слышно, что это объяснение характерно для мужчины-ребенка либо алкоголика? А вот истинное объяснение в любви «Давай вместе тянуть лямку жизни» никому не понравилось."
Наверное, потому что согласиться на "давай вместе тянуть лямку жизни" - это вписаться в отношения с нытиком, который тебя не любит.
-
с орбиты
А как вам, например, объяснение в любви предложение: "Давай стареть вместе"?
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Туранга Лила
Наверное, потому что согласиться на "давай вместе тянуть лямку жизни" - это вписаться в отношения нытиком, который тебя не любит.
А я сижу сформулировать пытаюсь это же)
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ISi
Нафиг вообще жить с таким отнощении к жизни))))
Это будет чудище типа бабы Яги с частоколом из мертвых голов вокруг© Меня нет на ЛВ обо мне в мои 50 лет.
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Коси
Нафиг вообще жить с таким отнощении к жизни))))
Я недавно подруге предложила убить себя об стену, раз у нее всё настолько плохо ![3](images/smilies/051.gif)
На самом деле у нее всё нормально и даже депрессии нет, но она страаааашный нытик...
-
福
Кстати я тоже сначала не обратила внимание на формулировку Кошелька) он ведь спросил не про старость вместе, а про " и в радости, и в горе") мне честно говоря такой вариант не пришёл на ум, наверно потому, что это подразумевается, ну, для нормальных человеческих отношений, как ещё то? Это незачем выносить каким то особенным пунктом предложений.
-
Богиня, просто Богиня 💖
Для меня 'и в радости, и в горе ', как в принципе и 'встретить старость вместе' - это как бы в принципе необсуждаемые естественные вещи.
Я прекрасно понимаю, что будущее не известно и прочее , но по мне, так каждый союз должен быть до старости и в горе, и в радости.
Естественно я имею ввиду брак. А не левые потрахушки. ))