|
|
А что ты можешь предложить?
| |
|
|
|
-
Небожитель
А что ты можешь предложить?
Сделала я такое наблюдение.Из топа в топ очень уважаемые, не очень уважаемые и совсем не уважаемые мной сосайтнЕгИ адресуют женщинам этот вопрос.
Т.е. мы, женщины, должны что-то такое дать особенное , что выделит конкретно тебя.
Ну вот, к примеру:
Сообщение от Evgenik
Насколько я понимаю, когда бабе совершенно нечего предложить мужику ( и она это прекрасно понимает), все что ей остается - это включать рефрен.
- Наделал детей, кАзлина. .
В том топе я никак не могла понять, что же эта женщина должна предложить мужику, чтобы он перестал козлить. Но так и не нашла ответ.
Хорошо. Подумалось мне, что с приближением з/п мужика к ЖГ -минимуму, он считает,что женщина должна ему дать сиськи третьего размера, жопу 42-го, и зачетку третьего курса. Но тогда выходит, что любая женщина старше 20-ти лет, уже не может ничего предложить мужику. Вроде как пазл сошелся.
Сегодня опять натыкаюсь на новый перл:
Сообщение от Modesto
Возникает естественный вопрос про автора Отвечаю - да, я периодически захожу на сайт знакомств. Да, у меня есть определенные психологические проблемы, которые я (безуспешно) пытаюсь решить путем знакомства с женщинами. Разумеется, суть этих проблем я приводить не буду. Отмечу только, что в числе проблем отсутствует нехватка секса. Так что ищу я другого... но каждый раз убеждаюсь в истинности анекдота:
- Вам, мужикам, от нас только одного и нужно!
- А вы, кроме этого "одного", больше ничего дать не можете.:
Тут уже не о студентках. Но опять какие-то неясности...Товарищ, "чего другого" ты ищещь???
Уважаемый СК регулярно пишет, что "борщ" и "порядок" ему можно не предлагать..
Тогда вообще не понятно, так что же им тогда надо??? Что им должна предложить женщина такого-этакого?
-
с Марса
/не пускайте меня в этот топ, пока я не отвлеклась от соционики и компенсаций. я быстро переключаюсь. скоро пройдет/
-
Элита
Сообщение от Zарядка
/не пускайте меня в этот топ, пока я не отвлеклась от соционики и компенсаций. я быстро переключаюсь. скоро пройдет /
Хорошо
-
с Венеры
да они сами не знают чего хочут
по моим наблюдениям, относительно состоятельную женщину, с квартирой, хорошей работой, способную на рождение детей. и т.д. мир перевернулся, мужик измельчал
-
Элита
Сообщение от кошка зеленая
...мужик измельчал
Ооо,это точно подмечено.
-
Наш человек
Сообщение от кошка зеленая
по моим наблюдениям, относительно состоятельную женщину, с квартирой, хорошей работой, способную на рождение детей.
При этом она должна быть симпатичной и не отсвечивать, желательно мнения не иметь, быть органичным дополнением мужчины, даже если он *тут каждый продолжит сам*
-
Небожитель
Сообщение от Sentosa
Ооо,это точно подмечено.
Да ладно)))))
Измельченных мужиков я в основном на ЛВ встречаю)
В жизни, слава Богу, МУЖИКИ еще остались)
Когда люди целуются, они образуют длинный туннель с двумя жопами на концах.
-
Элита
Сообщение от Шурымуры
...быть органичным дополнением мужчины...
А вот к этому,думаю,должна стремиться каждая женщина
-
Элита
Сообщение от Senya75
Да ладно)))))
Значит,это просто я не там мужиков ищу)))
-
с Венеры
Сообщение от Senya75
Да ладно)))))
остались как вымирающий вид скорее. да и женатые все).
на сз полно мужиков с претензиями, как бабы уже стали)