| |
|
Мы живем в конце Богатырского, Камышовой ,Оптиков,Туристской,Яхтенной и Мебельной!
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Давайте сосчитаемся!(просто интересно сколько нас)
- Проголосовавшие
- 239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Наш человек
 Сообщение от Faya
у меня такая " Катюша" лежит до сих пор люблюнемогу 
с чубом на лысой голове?
-
Мега-элита
 Сообщение от Lemon_girl
Бб-бестолковый пупс, имхо. Лучее за его цену купить два разных-один писающий и для купания полный пластик, второй с интерактивными функциями-плач, кормление и т.п.
Пьющих-писающих есть 2 (или 3, я уже в них запуталась), интерактивная Анабэль тоже есть. А тут реклама же... Не знаю, жаба душит конечно за 4 к куклу покупать...
Мягконабивная кстати тоже есть, младшая ее люби,ла очень до 2 лет, сейчас Анабельку катает в коляске. У старшей не было никогда особого интереса к этим куклам. А тут попросила, вот в замешательстве...

и нечаянная радость - Ванечка 29.01.16 
Я Ира.
-Я верил, что Ты никогда не оставишь меня, но в самые тяжелые времена я шел один: по песку тянется только одна цепочка следов...
- Я никогда не покидал и не покину тебя. В самые трудные времена твоей жизни я нес тебя на руках.
-
соседи, а есть у нас в округе хорошие цветочники где продают пионы? очень нужны завтра-субботу утро
-
с Луны
 Сообщение от Максимочка
Пьющих-писающих есть 2 (или 3, я уже в них запуталась), интерактивная Анабэль тоже есть. А тут реклама же... Не знаю, жаба душит конечно за 4 к куклу покупать...
Мягконабивная кстати тоже есть, младшая ее люби,ла очень до 2 лет, сейчас Анабельку катает в коляске. У старшей не было никогда особого интереса к этим куклам. А тут попросила, вот в замешательстве...
Так бб ничем не удивит ваших дочек((.
На один раз в вашем обилии других.
Я сама повелась на рекламу, заказывала из финки, тогда это сильно дешевле получалось.
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
Космонавт
 Сообщение от L'olita
в пятерочках норма открылась - цены низкие + 50% спасибо списывают.
да, цены пока хорошие...посмотрим, что дальше будет.
у них просто ещё ассортимент не такой большой. моих позиций у них нет(
поэтому озерки пока рулят)
я без спасибок живу))
Два ребенка чудных у меня!
Две надежды, два больших огня!
Мчится время по широкой трассе,
У меня две юности в запасе!
Жизнь горит во мне неугасимо,
У меня две вечности - ДОЧЬ С СЫНОМ!
...

женаты 10 лет 
-
Мега-элита
 Сообщение от Lemon_girl
Так бб ничем не удивит ваших дочек((.
На один раз в вашем обилии других.
Я сама повелась на рекламу, заказывала из финки, тогда это сильно дешевле получалось.
Да, Вы правы! Попробую переубедить
-
Наш человек
наши детки зажрались. у меня была одна кукла и на том спасибо. а сейчас им весь ассортимент игрушек подавай.
-
Наш человек
 Сообщение от Мамстер
наши детки зажрались. у меня была одна кукла и на том спасибо. а сейчас им весь ассортимент игрушек подавай.
Не сравнивайте их и нас. .Если бы у нас было такое изобилие игрух в магазинах и такая реклама....и мы бы зажрались.
Не было такого изобилия-довольствовались тем что было.
Сейчас ...все по-другому. Сама этому не рада. Но понимаю,что сравнивать наши поколения-бесполезно. Просто..скачок во вмем произошел. И они поглощают все это... Не спрятать детей от этого.
-
Наш человек
если бы в наше время было много игрушек, не все бы могли позволить себе баловать детей как сейчас.
а реклама... у нас нет телевизора. когда ездим к маме, сын не понимает, почему не может смотреть то, что хочет. приходится смотреть то, что хотят, чтобы мы смотрели, другие люди. посторонние решают, что нам смотреть, что нам хотеть, в какие игрушки играть и т.д.
имхо
-
 Сообщение от Мамстер
согласна.
у меня в детстве был мягконабивной куклёнок, играть, переодевать, в коляске катать, обнимать было приятно и удобно, это тебе не кусок пластмассы, который запеленаешь, а он блин как бревно  зато мыть его было нельзя, я ему руки, ноги и лицо влажным полотенцем обтирала. до сих пор у мамы хранится, у него в тельце, наверно, уже и клещи завелись, ребёнку 25 лет 
из современных классные беренджеры и адора. но у них ценник огого
Я меня тоже такой есть. ГДР, дедушка дарил на ДР. 32 года уже. никто в тельце не завелся. Мой сын играл с ним, когда маленький был.
Могу мусор вынести, а могу и мозг. Зависит от ситуации.