| |
|
Мы живем в конце Богатырского, Камышовой ,Оптиков,Туристской,Яхтенной и Мебельной!
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Давайте сосчитаемся!(просто интересно сколько нас)
- Проголосовавшие
- 239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
 Сообщение от Ζωή
орг живет на ладожской, эт для меня как луна 
Там много участников, обычно на Севере есть добровольцы, по крайней мере мне на Ладожскую ездить не приходилось. Полистайте эту закупку, как там с этим?
-
Хранитель
Я брала в этой закупке средства для сантехники,ванны и мытья посуды.для сантехники оно нравился запах и блестело все,но ржавчину от подтеков воды в унитаза им не смогла отмыть.для посуды средство понравилось ,очень надолго хватило..но щас там все очень сильно подорожало из-за курса..вот думаю,дороговато(((
-
Наш человек
 Сообщение от Lemon_girl
Муж втянулся в тему с фискарс, истратил все наклейки, еще и прикупил что-то на доп.нож,так что мне нечего передать,к сож. Смурфетка-Вам супер спасибо!!!!!!
хорошо же что я на тебя не понадеялась 
семья шополюбов )))
-
Элита
 Сообщение от natdan
Девочки, дочка просит русалку moxie. Цены на нее конечно еще те!!! Нашла на ozon, подешевле вроде, чем везде. Девочки, если есть у кого скидки на этом сайте - поделитесь, плиз))
Вы уверены, что вам нужна кукла за 2000 у которой только хвост меняет цвет? судя по отзывам - плавает она "топориком". Может реальное видео (не рекламное) дочке показать, тогда передумает...Вообще видела в Детском мире (Монпасье) много всяких Мокси со скидками, еще были барби-русалки недорогие. Там же Нэнси зимняя за 700р
-
Мега-элита
А моя заказала Беби Берна. Есть Анабэлька - но это же совершенно не то, говорит мне ребенок. Девочки, может кто видел скидки на них?
-
с Луны
 Сообщение от Максимочка
А моя заказала Беби Берна. Есть Анабэлька - но это же совершенно не то, говорит мне ребенок. Девочки, может кто видел скидки на них?
Бб-бестолковый пупс, имхо. Лучее за его цену купить два разных-один писающий и для купания полный пластик, второй с интерактивными функциями-плач, кормление и т.п.
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
Наш человек
 Сообщение от Lemon_girl
Бб-бестолковый пупс, имхо. Лучее за его цену купить два разных-один писающий и для купания полный пластик, второй с интерактивными функциями-плач, кормление и т.п.
согласна.
у меня в детстве был мягконабивной куклёнок, играть, переодевать, в коляске катать, обнимать было приятно и удобно, это тебе не кусок пластмассы, который запеленаешь, а он блин как бревно зато мыть его было нельзя, я ему руки, ноги и лицо влажным полотенцем обтирала. до сих пор у мамы хранится, у него в тельце, наверно, уже и клещи завелись, ребёнку 25 лет
из современных классные беренджеры и адора. но у них ценник огого
-
с Луны
У первой дочки был бб, куплен в год, накупан, написан и заброшен. А мягконабивной до сих пор у нее пробивает слезу умиления со своими "мама, ам-ам" и ревом без пустышки .
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
Наш человек
 Сообщение от Мамстер
согласна.
у меня в детстве был мягконабивной куклёнок, играть, переодевать, в коляске катать, обнимать было приятно и удобно, это тебе не кусок пластмассы, который запеленаешь, а он блин как бревно  зато мыть его было нельзя, я ему руки, ноги и лицо влажным полотенцем обтирала. до сих пор у мамы хранится, у него в тельце, наверно, уже и клещи завелись, ребёнку 25 лет 
из современных классные беренджеры и адора. но у них ценник огого
у меня такая " Катюша" лежит до сих пор люблюнемогу
-Вы кто?
-Я? Добрая фея!
-А почему с топором....?
-Вот видите, как мало вы знаете о добрых феях!
-
Элита
 Сообщение от Ольга (Olga)
В аптеке "Первая помощь" сегодня 20% скидка, кроме товаров, которые участвуют в акциях других...
хотя на пару моих позиций, цена в озерках всё равно оказалась ниже...
в пятерочках норма открылась - цены низкие + 50% спасибо списывают.
 Сообщение от Anastasiya
Кто был в мрэо на оптиков? Какой порядок записи туда?
в прошлом году была. никакой записи - морду кирпичом, и сразу к инспектору, порядке живой очереди. в бастен бак топ есть про получение прав, там все описано - как что делать и актуальный порядок на сегодня.