| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от janse
Наверное, тебе уже написали. Скажу по своей. У старшей самокат этой фирмы, но модель для старших - микро макси. Так Ксюха у нее приватизировала уже практически его. Научилась даже отталкиваться. Так что мое мнение, что все эти сидушки уже не актуальны и вообще можно брать большую модель, хватит надолго.
Спасибо за отзыв.
Купили сегодня в Ашане такой бассеин за 2000

Потихоньку готовим чемоданы.
-
Участник
 Сообщение от Pet-ra
Кстати, если есть желающие, я тоже за без дитенка приехать завтра в Италию пожрать)
Устроим папин день?))
Надо поговорить с мужем, лучше с утра наверное?
 Сообщение от тати2
Умничка, вырабатывает ясельный режим)
А ножку свою?))
Моей ничего не надо, скучная какая то))
девочки, сын сдал русский на четверку! Я так рада)))
Поздравляю!
 Сообщение от Aşkım
всем ДД!
сегодня я снова не удержала дверь под напором легонького ветерка и она окончательно погнула крыло, аж лампа выскочила  в сервисе начитали 30 тыщ - замена крыла и окраска, ремонт двери. совсем не готова я к таким тратам незапланированным
вчера сходили к остеопату поповой - отругала что не пришли с первых шагов, грит под весом тела угол вхождения бедра в тазобедренный искривился и поэтому ноги стали кривые. ортопеды говорили что все ок с тазом, а это голени кривые и голеностоп неустойчивый и все пройдет само. теперь в думах - рентген сделать и в турнера сходить на всяк. случай.
про психозы сказала - мой пупсик не нервный, а с характером) успокоительных не надо)
нас гастрик тоже спрашивала, а не кажется ли мне, что какуль больше чем ест. признак неусвоения. ферментов мож не хватает. в диагнозе написала - исключить синдром мальабсорбции.
тоже в дневной стационар в сентябре на две недели. правда уже откосить хочу - как представлю в 8-9 утра, в самый час пик, на чернышевскую добираться 
вам на удачу @@@@
и напоследок, токсичный детский порошок
Жалко машину
А что Попова порекомендовала?
Про порошок спасибо, интересно это всей их продукции касается? У меня еще паста и шампунь их.
 Сообщение от Puteshestvennik
Ну я часов в 10 могу из дома вывалиться 
чО, кто-нить пойдёт завтра или перенесём?
Нет в Фикс прайс пазлов с машинками 
По мне так супер было бы с утра.
 Сообщение от YanNik
Всем привет! Спасибо всем за кулачки, мы добрались вчера уже в 12 ч ночи. Самым сложным оказалось подняться по трапу в самолет, хорошо женщина какая-то мне помогла и взяла Тему на руки, он там с перепугу таааакой ор устроил. И выкатываться из здания аэропорта с 2 чемоданами, колясками, сумкой, ноутом прикольно, как я порадовалась, что всем чемоданы теперь на колесах )))) Утро нас встретило дождем и отсутствием воды, хорошо недолго. Отдельно в кроватке Тема спать наотрез отказался, а после домашнего широченного дивана как-то тесновато втроем, Аня тоже спать одна не хочет, но надеюсь это все временно, они привыкнут и будем спокойно все спать )))
Привыкнут детки наверное, хорошо отдохнуть вам!
Я Настя, ко мне на ТЫ

-
Мега-элита
 Сообщение от hropa
Надо поговорить с мужем, лучше с утра наверное?
Да, лучше с утра. Оля вон грозилась в 10 выехать, я смогу после 11 подъехать примерно
Аня
Ярослав 09.01.2014
Константин 14.03.2017
-
Мега-элита
 Сообщение от new-ska
Если у Златы нет аллергии, то можешь чем хочешь кроме ушастого няня 
я сейчас детским frosch стираю, если детское отдельно; если все вместе то капсулами Persil или другими компании Henkel
Блин, ну достираю и буду искать чем стирать
Еще зубная паста их у меня
-
Старожил
 Сообщение от Pet-ra
Кстати, если есть желающие, я тоже за без дитенка приехать завтра в Италию пожрать)
Устроим папин день?))
На утро , смотрю, все навострились. Я без Вани хочу. У мужа могуть быть дела с утра. Не смогу, эх
 Сообщение от mukesha
А чего родственники? Я для себя)))))
Ещё буду топтать и Демида купать)))))
Бери. Он же недорогой, а пригодиться может.
 Сообщение от тати2
Умничка, вырабатывает ясельный режим)
А ножку свою?))
Моей ничего не надо, скучная какая то))
девочки, сын сдал русский на четверку! Я так рада)))
поздравляю! А ты переживала. Сынуля молоток!)
 Сообщение от Кнопка_железная
Точно, ножка)))
Сын молодец!
Пошла искать зайку
Отлично, я им стираю уже полтора года..
Я никогда детскими не стирала. Всегда ариэлем. Потом ещё на один цикл полоскание ставлю( 3 раза) , те всего полоскаю 6 раз и обязательно с кондиционером, читала, что он хорошо остатки порошка выполаскивает.
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Элита
Блин, ну достираю и буду искать чем стирать
Еще зубная паста их у меня
А у нас детское мыло, пена для ванны, средство с которым я мою ванну и полы, потом средство для посуды детской.Ну и конечно порошок.
Надо хоть порошком закупиться а то я им всё стираю и взрослое и детское
-
Мега-элита
 Сообщение от mukesha
А у нас детское мыло, пена для ванны, средство с которым я мою ванну и полы, потом средство для посуды детской.Ну и конечно порошок.
Надо хоть порошком закупиться а то я им всё стираю и взрослое и детское 
Уши у вас там еще не выросли?)))
-
Элита
 Сообщение от Duрында
Бери. Он же недорогой, а пригодиться может.
поздравляю! А ты переживала. Сынуля молоток!)
.
Дина ты единственна сказала да.Я пока думаю .До 19 июня время немного есть.
-
Элита
Уши у вас там еще не выросли?)))
Я даже никогда на другие марки не смотрела и не знаю какие есть.Как под гипнозом .Если жёлтое значит детское надо брать
-
Мега-элита
Укладывались спать, златку к себе положила, валяемся , подергивается все, крутится, потом вручила мне бутылку пустую, сосеу ко рту положила моему, улеглась и уснула))) бывают чудеса