| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Aşkım
а россия? вот наш ибупрофен - это разве подделка нурофена? или дротаверин? их же раньше синтезировали. а оформлии -ну как смогли) или нет?
А это то, про что Настя писала - наполнители
Оля

-
Мега-элита
 Сообщение от тати2
Умничка, вырабатывает ясельный режим)
А ножку свою?))
Моей ничего не надо, скучная какая то))
девочки, сын сдал русский на четверку! Я так рада)))
Точно, ножка)))
Сын молодец!
 Сообщение от Puteshestvennik
Спасибо, Катюш! Забегу в Фикс Прайс сегодня
ДЕВОЧКИ!!!!! У Кати в закупке есть Великая книга о Зайке - это просто маст-хэв!
Меня няня очень просила купить ее Альке - там много-много бытовых ситуаций расписано, книжка не на месяц
Короче "надАбрать" 
Пошла искать зайку
 Сообщение от Aşkım
всем ДД!
сегодня я снова не удержала дверь под напором легонького ветерка и она окончательно погнула крыло, аж лампа выскочила  в сервисе начитали 30 тыщ - замена крыла и окраска, ремонт двери. совсем не готова я к таким тратам незапланированным
вчера сходили к остеопату поповой - отругала что не пришли с первых шагов, грит под весом тела угол вхождения бедра в тазобедренный искривился и поэтому ноги стали кривые. ортопеды говорили что все ок с тазом, а это голени кривые и голеностоп неустойчивый и все пройдет само. теперь в думах - рентген сделать и в турнера сходить на всяк. случай.
про психозы сказала - мой пупсик не нервный, а с характером) успокоительных не надо)
нас гастрик тоже спрашивала, а не кажется ли мне, что какуль больше чем ест. признак неусвоения. ферментов мож не хватает. в диагнозе написала - исключить синдром мальабсорбции.
тоже в дневной стационар в сентябре на две недели. правда уже откосить хочу - как представлю в 8-9 утра, в самый час пик, на чернышевскую добираться 
вам на удачу @@@@
и напоследок, токсичный детский порошок
Отлично, я им стираю уже полтора года..
-
Мега-элита
Купила в дм бутылку авент, там ща на некоторые из товары скидка. Бутылка 1+ ))) прекрасно пьет оттуда, целых две дырочки в соске
Жаль на поильники нет скидки
-
Наш человек
ОЛя спасибо
Про дженерики немного поняла
-
Наш человек
 Сообщение от mukesha
А ещё думаю над таким самокатом.Только не розовый конечно

Наверное, тебе уже написали. Скажу по своей. У старшей самокат этой фирмы, но модель для старших - микро макси. Так Ксюха у нее приватизировала уже практически его. Научилась даже отталкиваться. Так что мое мнение, что все эти сидушки уже не актуальны и вообще можно брать большую модель, хватит надолго.
Что ж, если женской работе нет конца, то зачем же переживать о том, сколько дел не было доделано в какой-то определенный момент времени?
-
Наш человек
 Сообщение от Кнопка_железная
Точно, ножка)))
Сын молодец!
Пошла искать зайку
Отлично, я им стираю уже полтора года..
Как Женя родился мне муж сразу сказал чтоб я не покупала порошок или гель для стирки ушастый нянь, так как он очень часто убивает стиралки (вроде много пены создает и изнутри плохо вымывается)
и я об этом здесь писала
Я Таня.

-
Наш человек
С моей нельзя в приличное место пойти, как начала голосить на фудкорте, не орет, не плачет, а просто радостно кричит))) люди офигели вокруг
Сестра))) моя тоже тут в галерее голосила во всю глотку радостно))) а уж при входе в парадную повизжать - это уже просто ритуал ежедневный)))
Что ж, если женской работе нет конца, то зачем же переживать о том, сколько дел не было доделано в какой-то определенный момент времени?
-
Элита
 Сообщение от Puteshestvennik
Ну я часов в 10 могу из дома вывалиться 
чО, кто-нить пойдёт завтра или перенесём?
Нет в Фикс прайс пазлов с машинками 
Завтра выходной, давайте перенесем
-
Мега-элита
 Сообщение от new-ska
Как Женя родился мне муж сразу сказал чтоб я не покупала порошок или гель для стирки ушастый нянь, так как он очень часто убивает стиралки (вроде много пены создает и изнутри плохо вымывается)
и я об этом здесь писала 
Чем стирать?
-
Наш человек
Чем стирать?
Если у Златы нет аллергии, то можешь чем хочешь кроме ушастого няня
я сейчас детским frosch стираю, если детское отдельно; если все вместе то капсулами Persil или другими компании Henkel
Я Таня.