|
|
Многомамы, интимный вопрос!
| |
|
|
|
-
Небожитель
Вчера вечером пульс скакал, понервничала. Семейка покоя не дает
Сегодня сантехника жду , смеситель с гигиеническим душем поставить решили
И мне очень нужен, и дочке пригодится. Чтобы не поднимать в будущем ее в ванную
МЕ сказала гигиена чем хочешь, главное почаще сейчас
А в процедурном все таки за хозяйственное мыло, как и в роддомах по старинке рекомендуют . Щелочь ведет к заживлению
На швы накладываю банеоцин мазь на стерильную салфетку
Болей все меньше , скорее дискомфорт от швов
-
Небожитель
8 день после операции
Девочки, легче по всем фронтам!
Стала нормально кушать.
Пью дюфалак, стул мягкий.
Продолжаю уросептик до 10 дней
Все легче вставать, шов практически не тянет.
Готовлю еду.
-
Хранитель
Надя, как хорошо, что все хорошо
И как хорошо, что у нас есть МЕ)))))
-
Небожитель
 Сообщение от frogilina
Надя, как хорошо, что все хорошо
И как хорошо, что у нас есть МЕ)))))
Да уж, дай Бог ей здоровья и сил на долгие годы
-
Мега-элита
 Сообщение от Активная Мама
8 день после операции
Девочки, легче по всем фронтам!
Надя, рада за Вас !
Сегодня была на консультации в Пирогова. Операцию назначили на 7 июля. Доктор молодой, произвел приятное впечатление. Правда диагноз точный так и не озвучил - сказал что мочевой пузырь выходит за границы, шейка деформирована, а какая степень опущения и чего именно не сказал. Операция будет вагинальная, за счет собственных тканей. Более точно решат когда лягу к ним. Еще сказал, что было бы лучше удалить матку, но учитывая мой возраст (36 лет) делать этого не будут.
Для меня все семьи делятся на те, где смеются над разбитой чашкой, и на те, где ругаются из-за этого.
Ю. Визбор "Из записных книжек".
-
Небожитель
Ириш, мне тоже 36 
Это хорошее совпадение
Наверное , тоже 2-3 степень цистоцеле
1-2 не оперируют еще
А что по месячным получается? Мы с МЕ планировали день операции сразу после месячных , чтобы было совсем чисто
К середине цикла делать хуже . Читала , что если шов не зажил и начинаются месячные, то возможно попадание клеток эндометрия на шов , а дальше возможны и оттуда менструальноподобные выделения
Но, думаю, врач в курсе
-
Мега-элита
Ириш, мне тоже 36
Это хорошее совпадение
Наверное , тоже 2-3 степень цистоцеле
1-2 не оперируют еще
А что по месячным получается? Мы с МЕ планировали день операции сразу после месячных , чтобы было совсем чисто
К середине цикла делать хуже . Читала , что если шов не зажил и начинаются месячные, то возможно попадание клеток эндометрия на шов , а дальше возможны и оттуда менструальноподобные выделения
Но, думаю, врач в курсе
Дай бог! Вы моя вдохновительница ! Восемь лет мучаюсь и только после того, как стала читать ваши темы решилась на оперативное решение проблемы. Пока все идет на удивление "по маслу". Операцию обещают по ОМС !
У меня, как раз сразу после получается)). Главное, что бы организм не подвел - задержки бывают. Если не начнутся во время, придется переносить операцию(.
Для меня все семьи делятся на те, где смеются над разбитой чашкой, и на те, где ругаются из-за этого.
-
Небожитель
Ир, а анализы когда сдаете ?
-
Мега-элита
Ир, а анализы когда сдаете ?
Большинство анализов имеют срок годности 14 дней. В понедельник пойду в консультацию, возьму направления и буду подгадывать по срокам).
-
Хранитель
извините что влезаю.....выпадение передней стенки матки - это сюда????? спрашиваю не перечитывая тему - страшно( и если сюда, то оперируют после как ВСЕХ детей отражаешь?