|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Элита
Девочки,а все гуляют в такой ветрище???мои терпеть не могут даже дуновения,а тут..... короче спим мы дома.скажите,что мы не одни такие...
А еще у нас сегодня опять был подъем в 4.40...я зомби....
-
Наш человек
а
Сообщение от Tatulik
Темп воды явно больше 40 .может быть поэтому комочки. Боюсь что дети будут холодную кашу есть , если я буду на 40 разводить..
Я грею в подогревалке для детских бутылочек, удобно и быстро.
Микроволновкой для пищи не пользуемся (из-за микроволн, не из-за электромагнитного излучения, которое у телевизора больше).
-
Мега-элита
Сообщение от Мама вишен
К сожалению, поднялась :/
Спасибо!!!!!
Это было всего несколько раз ( когда я сделаю и закручусь ) , время да , занимало, минут 10-15
Викуся, выздоравливайте!! А что кроме темпы?
-
Наш человек
Сообщение от viictory
Девочки,а все гуляют в такой ветрище???мои терпеть не могут даже дуновения,а тут..... короче спим мы дома.скажите,что мы не одни такие...
А еще у нас сегодня опять был подъем в 4.40...я зомби....
Ира, ты не одна такая по обоим пунктам. И не гуляем мы второй день и подъем второй день в 5 утра и я зомби)))!
Я-Наташа.
-
Наш человек
Сообщение от S-vetlana
а
Я грею в подогревалке для детских бутылочек, удобно и быстро.
Микроволновкой для пищи не пользуемся (из-за микроволн, не из-за электромагнитного излучения, которое у телевизора больше).
Девочки-вы серьезно??? А зачем тогда нужна микроволновка, смотреть на нее? Памперсы-тоже зло, особенно для мальчиков, что там еще в списке запрещенного и вредного? Чайник с накипью на нагревательном элементе, пары газа от плиты? так можно параноиться до бесконечности)))))
-
Небожитель
Сообщение от viictory
А чего не на коляске?
Наш папа считает, что неудобно с ней. Да и Макса все равно надо держать на руках в автобусе, а то ор устроит.
Данечка и Максик:
2790/49, 2890/49
1 мес - 3708/53, 3590/53
2 мес - 5472/57,5, 5425/58
3 мес - 6170/61, 6210/61,5
5 мес - 7510/67, 7410/67
5,5 мес - 8150/70, 7890/68
8 мес - 9300/76, 8800/74
10 мес - 10300/79, 9300/78
11 мес - 10650/80, 9600/79
13 мес - 11700, 10300
-
Мега-элита
Девочки, всем привет! всем кто в отпуске хорошего отдыха и кто болеет на поправку!!!
У нас у Леры температура ушла, но теперь у Вики периодически 39 и большие ничего ... Но десна красные, как мне кажется лезут сразу три
Всю еду девочкам готовлю в пульте на пару, в микре подозреваю если надо.... Каши с комками если сразу много сыплю, если чуть чуть комков нет.
Девочки, а кашу молочную когда можно давать ???? Я тут по ошибке купила две пачки овсяной молочной с яблоком....нам 8,5 уже можно ?
-
Элита
Сообщение от Verusya-Lollipop
Лиза, вы такая красивая и гармоничная пара! И такие счастлииивые!!! Всегда очень радуюсь,глядя на вас в ИГ,у вас все будет отлично,это даже через компьютер чувствуется)
Верочка спасибо большое!! очень приятно
Сообщение от Двойной малыш
Лиза, я обычно достаточно скупа на высказывания чувств другим, но тут я прямо слезу пустила. Очень-очень хорошие у тебя мальчики-все трое)!!!!! И самая замечательная твоя мама. Она у тебя не работает что ли? А как же вы справляете с денежным вопросом?
спасибо!всех берегу)
мама работает.папа работает. Чтобы меня отпустить в отпуск,она пожертвовала своим.Целую неделю.
вот я почему и говорю, что я у родителей в неоплатном долгу навсегда,потому что содержат...
С Антоном нет возможности совместно жить сейчас,но к концу года возможно что-то решится.Есть однушка, но она в Пушкине, по многим параметрам, не получается там жить,пока сдаём её. Хотя Пушкин мне нравится очень, не хочется с квартирой расставаться, но придётся. (Это к дискуссиям, что были ранее страниц на 7-10)
-
Мега-элита
И еще вы тут про коляски писали .... У нас бамблрайт но мак я все-таки купила у всех есть и мне надо так вот все хорошо, но после бамбла который я одной рукой катаю, мак катать мука, обе руки заняты и поребрики как испытание, вообщем трость для магазинов или походов в ПК ну или в отпуск если до пляжа ездить, а так любимый бамбл пока не вырастем
Еще мы практически выросли из кругов для плаванья и решили попробовать стулья т к мы пока еще не сидим сами а купать на руках я не могу, спина болит. А так хоть можно в стул посадить и помыть придерживая. Вообщем купили в ленте наши ..... Девочки не берите .... Г.... Редкое ..... Вещь не безопасная присоски отходят к ванне плохо крепится, ездят, детям в них не ужасно пластик жесткий ужас вообщем. У кого есть импортные дорогие они как?
-
Элита
девочки, а кто как смекту детям даёт?
прямо с водой по инструкции или как?! она же мел мелом со вкусом апельсина.