Страница 4679 из 8324 « Первая 3679417945794629466946754676467746784679468046814682468346894729477951795679 Последняя »

Тема: Двойняшки и тройняшки-2014

1. ответ для Liniti , на сообщение « ой, романтикааа! повезло тебе, Лизка!... »
    Элита Аватар для Vanilla Boom

Цитата Сообщение от Liniti Посмотреть сообщение
    ой, романтикааа! повезло тебе, Лизка! Пусть все будет, как ты мечтаешь!
    [emoji255] [emoji182]

2. ответ для Liniti , на сообщение « ничо се. а работать будете? а жить где? »
    Ветеран Аватар для Tanettochka

Цитата Сообщение от Liniti Посмотреть сообщение
    ничо се. а работать будете? а жить где?
    Ну у меня муж работал и с катерами и с моторами и компаньон там есть ( другой вопрос , что он нас там не ждет😆😆, хотя конечно шутка)
    я не думала так серьезно, сейчас только начала. Хочу в тепле пожить как человек, вещи летние поносить, которые пыляться дома. Работать пока не буду, дети маленькие еще, я еще не разбиралась со скольки у них там садик и все равно нам рано.

мне очень страшно и я еще не поняла ничего. Поняла только что там тараканы оч большие😩 я тараканов больше крокодилов боюсь

а жыть - снимать пока ессно

Я Таня в ИГ tesenis

Старожил Аватар для Tatulik

Цитата Сообщение от Плюшевый Посмотреть сообщение
    А разогреть потом?
    в микроволновке?думала, но всегда проскакивала мысль не вредно ли для детей.. Волны и все такое..

Цитата Сообщение от Умная Эльза Посмотреть сообщение
    Нет, взяла только папки со всеми их выписками и анализами и записями педиатра, доктор ничуть не удивилась и где дети не спрашивала. Именно за графиком прививок, чтобы мне расписали, какие пиививки и когда делать.
    Наташа спасибо! Позвоню запишусь. Это тот что на Попова , правильно поняла?
    Я Наталья

4. ответ для Tatulik , на сообщение « в микроволновке?думала, но всегда... »
    Наш человек Аватар для Умная Эльза

Цитата Сообщение от Tatulik Посмотреть сообщение
    в микроволновке?думала, но всегда проскакивала мысль не вредно ли для детей.. Волны и все такое..

Да, и у меня молодая девушка была, поэтому по тысяче заплатила за каждого.
    Нет неудач, есть только результаты.

5. ответ для Tatulik , на сообщение « в микроволновке?думала, но всегда... »
    Наш человек Аватар для Мама вишен

Я все очень долго грела на водяной бане, примерно до 1,2

Всем доброе утро девочки

Наши новости, в 4 поднялась темпа очень высокая, я не мерила, точно за 39.... :/, выпили сироп, покушали смесь, поменяли подгуз ( что радует), сейчас проснулись с 37,5
    Счастливая мама

6. ответ для Vanilla Boom , на сообщение « Очень хорошо.я так горда им, как... »
    Мега-элита Аватар для Verusya-Lollipop

Цитата Сообщение от Vanilla Boom Посмотреть сообщение
    Очень хорошо.я так горда им, как мужчиной. Это такая огромная ответственность для него и такое решение..если у нас все сложится, и он займет правильное место в нашей жизни,я буду ему до старости наверное с огромной любовью в рот смотреть и опахалом помахивать над головой! (Образно канешнаа[emoji13] [emoji12] )
    Он сам двойняшка же у меня))) Еще несколько месяцев назад, сказал мне тихонько, что хочет чтобы они называли его папой. На площадке гуляли тут на днях, девочки гуляли (второклашки примерно)и говорят нам "Родители как вы их различаете!". А. поворачивается ко мне довольный,говорит "родители,прикиинь!))))[emoji4] [emoji12] [emoji2] [emoji2] [emoji2] смешнуха не могу)
    Лиза, вы такая красивая и гармоничная пара! И такие счастлииивые!!! Всегда очень радуюсь,глядя на вас в ИГ,у вас все будет отлично,это даже через компьютер чувствуется)

7. ответ для Vanilla Boom , на сообщение « Очень хорошо.я так горда им, как... »
    Наш человек Аватар для Двойной малыш

Цитата Сообщение от Vanilla Boom Посмотреть сообщение
    Очень хорошо.я так горда им, как мужчиной. Это такая огромная ответственность для него и такое решение..если у нас все сложится, и он займет правильное место в нашей жизни,я буду ему до старости наверное с огромной любовью в рот смотреть и опахалом помахивать над головой! (Образно канешнаа[emoji13] [emoji12] )
    Он сам двойняшка же у меня))) Еще несколько месяцев назад, сказал мне тихонько, что хочет чтобы они называли его папой. На площадке гуляли тут на днях, девочки гуляли (второклашки примерно)и говорят нам "Родители как вы их различаете!". А. поворачивается ко мне довольный,говорит "родители,прикиинь!))))[emoji4] [emoji12] [emoji2] [emoji2] [emoji2] смешнуха не могу)
    Лиза, я обычно достаточно скупа на высказывания чувств другим, но тут я прямо слезу пустила. Очень-очень хорошие у тебя мальчики-все трое)!!!!! И самая замечательная твоя мама. Она у тебя не работает что ли? А как же вы справляете с денежным вопросом?
    Я-Наташа.

Старожил Аватар для Tatulik

Цитата Сообщение от Умная Эльза Посмотреть сообщение
    Да, и у меня молодая девушка была, поэтому по тысяче заплатила за каждого.
    Наташа спасибо что все так подробно рассказала. Поняла тебя, не обязательно к супер спецам записываться.

Цитата Сообщение от Мама вишен Посмотреть сообщение
    Я все очень долго грела на водяной бане, примерно до 1,2

Всем доброе утро девочки

Наши новости, в 4 поднялась темпа очень высокая, я не мерила, точно за 39.... :/, выпили сироп, покушали смесь, поменяли подгуз ( что радует), сейчас проснулись с 37,5
    Вика @@@@@ на скорейшую поправку! На водяной бане я только фрукт и овощ баночки грела. Мне казалось что такой объем как у каши долго будет прогреваться. Сколько по времени у тебя выходило, чтобы кашу разогреть?
    Я Наталья

9. ответ для Tatulik , на сообщение « Наташа спасибо что все так подробно... »
    Наш человек Аватар для Двойной малыш

Наташа спасибо что все так подробно рассказала. Поняла тебя, не обязательно к супер спецам записываться.

Вика @@@@@ на скорейшую поправку! На водяной бане я только фрукт и овощ баночки грела. Мне казалось что такой объем как у каши долго будет прогреваться. Сколько по времени у тебя выходило, чтобы кашу разогреть?
    Открою страшный секрет( у меня муж электрик развлекался измерением так называемых волн) от простого телевизора( не плоского) гораздо больше излучение, чем от микроволновки. Но я очень довольна этой байкой про вредность микроволновки, т к это единственный вариант выгнать тактично родителей из кухни вечером. Просто включаю микроволновку и стерилизую рожки-да, нам 1,4 и мы их стерилизуем))))
    Я-Наташа.

10. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Мега-элита Аватар для EvgeniaAndreevna

Анекдот: звоню в пк записаться к спецам в год. Диспетчер: дата рождения ребенка. Я: такое-то, такое-то. У меня двойняшки, записываем обоих! Ответ: девушка, по очереди. Дайте дату рождения первого!

Алексей и Александр / Михаил
    0 мес 2900/49; 2630/48 ; 4180/54
    1 мес 4122/54; 3388/53 ; 6440/60
    2 мес 5700/56,5; 4700/55,5 ; 7750/65
    3 мес 6820/60; 5870/60
    4 мес 7860/66; 6775/66
    5 мес 8500/68; 7700/68
    6 мес 8950/70; 8400/70

Страница 4679 из 8324 « Первая 3679417945794629466946754676467746784679468046814682468346894729477951795679 Последняя »