|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Liniti
ой, романтикааа! повезло тебе, Лизка! Пусть все будет, как ты мечтаешь!
[emoji255] [emoji182]
-
Ветеран
 Сообщение от Liniti
ничо се. а работать будете? а жить где?
Ну у меня муж работал и с катерами и с моторами и компаньон там есть ( другой вопрос , что он нас там не ждет😆😆, хотя конечно шутка)
я не думала так серьезно, сейчас только начала. Хочу в тепле пожить как человек, вещи летние поносить, которые пыляться дома. Работать пока не буду, дети маленькие еще, я еще не разбиралась со скольки у них там садик и все равно нам рано.
мне очень страшно и я еще не поняла ничего. Поняла только что там тараканы оч большие😩 я тараканов больше крокодилов боюсь
а жыть - снимать пока ессно
Я Таня в ИГ tesenis
-
Старожил
 Сообщение от Плюшевый
А разогреть потом?
в микроволновке?думала, но всегда проскакивала мысль не вредно ли для детей.. Волны и все такое..
 Сообщение от Умная Эльза
Нет, взяла только папки со всеми их выписками и анализами и записями педиатра, доктор ничуть не удивилась и где дети не спрашивала. Именно за графиком прививок, чтобы мне расписали, какие пиививки и когда делать.
Наташа спасибо! Позвоню запишусь. Это тот что на Попова , правильно поняла?
Я Наталья

-
Наш человек
 Сообщение от Tatulik
в микроволновке?думала, но всегда проскакивала мысль не вредно ли для детей.. Волны и все такое..
Да, и у меня молодая девушка была, поэтому по тысяче заплатила за каждого.
Нет неудач, есть только результаты.

-
Наш человек
 Сообщение от Tatulik
Я все очень долго грела на водяной бане, примерно до 1,2
Всем доброе утро девочки 
Наши новости, в 4 поднялась темпа очень высокая, я не мерила, точно за 39.... :/, выпили сироп, покушали смесь, поменяли подгуз ( что радует), сейчас проснулись с 37,5
Счастливая мама

-
Мега-элита
 Сообщение от Vanilla Boom
Очень хорошо.я так горда им, как мужчиной. Это такая огромная ответственность для него и такое решение..если у нас все сложится, и он займет правильное место в нашей жизни,я буду ему до старости наверное с огромной любовью в рот смотреть и опахалом помахивать над головой! (Образно канешнаа[emoji13] [emoji12] )
Он сам двойняшка же у меня))) Еще несколько месяцев назад, сказал мне тихонько, что хочет чтобы они называли его папой. На площадке гуляли тут на днях, девочки гуляли (второклашки примерно)и говорят нам "Родители как вы их различаете!". А. поворачивается ко мне довольный,говорит "родители,прикиинь!))))[emoji4] [emoji12] [emoji2] [emoji2] [emoji2] смешнуха не могу)
Лиза, вы такая красивая и гармоничная пара! И такие счастлииивые!!! Всегда очень радуюсь,глядя на вас в ИГ,у вас все будет отлично,это даже через компьютер чувствуется)
-
Наш человек
 Сообщение от Vanilla Boom
Очень хорошо.я так горда им, как мужчиной. Это такая огромная ответственность для него и такое решение..если у нас все сложится, и он займет правильное место в нашей жизни,я буду ему до старости наверное с огромной любовью в рот смотреть и опахалом помахивать над головой! (Образно канешнаа[emoji13] [emoji12] )
Он сам двойняшка же у меня))) Еще несколько месяцев назад, сказал мне тихонько, что хочет чтобы они называли его папой. На площадке гуляли тут на днях, девочки гуляли (второклашки примерно)и говорят нам "Родители как вы их различаете!". А. поворачивается ко мне довольный,говорит "родители,прикиинь!))))[emoji4] [emoji12] [emoji2] [emoji2] [emoji2] смешнуха не могу)
Лиза, я обычно достаточно скупа на высказывания чувств другим, но тут я прямо слезу пустила. Очень-очень хорошие у тебя мальчики-все трое)!!!!! И самая замечательная твоя мама. Она у тебя не работает что ли? А как же вы справляете с денежным вопросом?
Я-Наташа.

-
Старожил
 Сообщение от Умная Эльза
Да, и у меня молодая девушка была, поэтому по тысяче заплатила за каждого.
Наташа спасибо что все так подробно рассказала. Поняла тебя, не обязательно к супер спецам записываться.
 Сообщение от Мама вишен
Я все очень долго грела на водяной бане, примерно до 1,2
Всем доброе утро девочки
Наши новости, в 4 поднялась темпа очень высокая, я не мерила, точно за 39.... :/, выпили сироп, покушали смесь, поменяли подгуз ( что радует), сейчас проснулись с 37,5
Вика @@@@@ на скорейшую поправку! На водяной бане я только фрукт и овощ баночки грела. Мне казалось что такой объем как у каши долго будет прогреваться. Сколько по времени у тебя выходило, чтобы кашу разогреть?
Я Наталья

-
Наш человек
 Сообщение от Tatulik
Наташа спасибо что все так подробно рассказала. Поняла тебя, не обязательно к супер спецам записываться.
Вика @@@@@ на скорейшую поправку! На водяной бане я только фрукт и овощ баночки грела. Мне казалось что такой объем как у каши долго будет прогреваться. Сколько по времени у тебя выходило, чтобы кашу разогреть?
Открою страшный секрет( у меня муж электрик развлекался измерением так называемых волн) от простого телевизора( не плоского) гораздо больше излучение, чем от микроволновки. Но я очень довольна этой байкой про вредность микроволновки, т к это единственный вариант выгнать тактично родителей из кухни вечером. Просто включаю микроволновку и стерилизую рожки-да, нам 1,4 и мы их стерилизуем))))
Я-Наташа.

-
Мега-элита
Анекдот: звоню в пк записаться к спецам в год. Диспетчер: дата рождения ребенка. Я: такое-то, такое-то. У меня двойняшки, записываем обоих! Ответ: девушка, по очереди. Дайте дату рождения первого!
Алексей и Александр / Михаил
0 мес 2900/49; 2630/48 ; 4180/54
1 мес 4122/54; 3388/53 ; 6440/60
2 мес 5700/56,5; 4700/55,5 ; 7750/65
3 мес 6820/60; 5870/60
4 мес 7860/66; 6775/66
5 мес 8500/68; 7700/68
6 мес 8950/70; 8400/70