|
|
Огород на балконе
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от irishonok
Огурцы, трава. Можно купить несколько кустиков помидоров, перца.
Правда, еще можно? А где покупать и какие, чтобы успели?
Траву посею, и редиску, как я тут поняла из обсуждения.
Мои работы уехали в
Употребление местоимения вы вместо ты при обращении к одному лицу само по себе уже представляет проявление уважительного отношения к этому лицу. Окончательное решение о написании Вы с прописной (для подчеркивания этого уважительного отношения) принимает автор текста.
-
Мега-элита
Сообщение от Морзе
Правда, еще можно? А где покупать и какие, чтобы успели?
Траву посею, и редиску, как я тут поняла из обсуждения.
Покупайте низкорослые сорта, для новичка самое то)) Возле любого рынка продают рассаду или здесь на ДО. Вы территориально где?
Редиску сейчас не очень рекомендую, попозже посадите. А вот травки, салат-самое время.
-
Хранитель
Мои работы уехали в
Употребление местоимения вы вместо ты при обращении к одному лицу само по себе уже представляет проявление уважительного отношения к этому лицу. Окончательное решение о написании Вы с прописной (для подчеркивания этого уважительного отношения) принимает автор текста.
-
Мега-элита
У меня созрел урожай. Всего кустов 7 в балконном ящике. Будет доче радость.
-
Мега-элита
Сообщение от koldunja
Вкусняха, но на один укус)))
-
Мега-элита
Сообщение от irishonok
Вкусняха, но на один укус)))
Королевство маловато!
" Дайте человеку всё, чего он желает, и в ту же минуту он почувствует, что это всё - не есть всё." Иммануил Кант.
-
Хранитель
Сообщение от irishonok
Ох уж эта Тихоходка, опять со своей живностью)))
-
-
Сообщение от koldunja
Прекрасный урожай!
Сколько у Вас кустиков?
Я на днях только в кашпо высадила землянику - по 6 кустиков в каждое. Пока только 3 ягодки зреют, остальные еще не цветут - поздно на улицу выпустила их.
-
Блин, девочки, с таким ветром у меня перцы под банками так и будут жить.
Один перец уже почил в бозе. Пересадила не его место из другого ящика, так как некрасивая плешь образовалась - в ящике их три было, осталось два. В другом 4 росло.
Теперь боюсь, за оставшиеся перцы. Один из них цвести собирается, бутоны показались. Жалко будет, если его тоже поломает. (((