|
|
Огород на балконе
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Самоша
Мой супруг ,в начале отношений ,преданно верил ,что я их как огня боюсь (он кстати тоже боится ) ,и все время меня спасал от этих "товарищей" ,но однажды мне стало мужа жалко ,и я спокойненько так взяла паука в руку ,и со словами : " Что ты орешь?!" ,выкинула паучка в окошко Глаза были у второй половины ,один в один, как у этого паука )))
)))))))
а я думала только мой боится..
господи вот мужики то пошли.. мой осу если залетит в квартиру... бегает от неее... а я спокойно полотенчиком поймаю и в окошко :_)
С уважением, Перышко!
-
Небожитель
Сообщение от Самоша
Елки-палки !!! Что за бортом творится (((( У меня уже убило одну петунию Говорят ,что шторм будет.
Это потому, что я арбузы на балкон высадила
-
Мега-элита
Сообщение от перышко
)))))))
господи вот мужики то пошли.. мой осу если залетит в квартиру... бегает от неее... а я спокойно полотенчиком поймаю и в окошко :_)
Вот -вот))) Первый муж тараканов боялся ,мы тогда квартиру снимали ,он ночью даже на кухню не выходил ,пока я всех не уничтожила )))))
Такие как я становятся сумасшедшими художниками, рок звёздами, работниками морга, но никак не любимыми!
-
Мега-элита
Сообщение от Yana-Ko
Это потому, что я арбузы на балкон высадила
А я только все цветы по ящикам распихала .
Такие как я становятся сумасшедшими художниками, рок звёздами, работниками морга, но никак не любимыми!
-
Хранитель
Сообщение от Самоша
Мой супруг ,в начале отношений ,преданно верил ,что я их как огня боюсь (он кстати тоже боится ) ,и все время меня спасал от этих "товарищей" ,но однажды мне стало мужа жалко ,и я спокойненько так взяла паука в руку ,и со словами : " Что ты орешь?!" ,выкинула паучка в окошко Глаза были у второй половины ,один в один, как у этого паука )))
Сообщение от Самоша
Елки-палки !!! Что за бортом творится (((( У меня уже убило одну петунию Говорят ,что шторм будет.
Странно - у нас за всё время этих ветров еще ни одно растение не пострадало. Всё слишком маленькое пока, наверное. А в прошлом году истрепало ипомеи так, что и погибли некоторые. Видимо, ветры всё "правильных" направлений.
Сообщение от Fedoroff
бежит такой паук, а в челюстях котэ свисает
-
Мега-элита
Сообщение от перышко
)))))))
Ага, а мой еще и руками в мою сторону машет, гаденыш))
-
Мега-элита
Сообщение от Самоша
Да эту тварь надо четко раз в неделю,на протяжении 21 дня гонять ,иначе не уйдет . Мои астры сожрал он ((((
В этом году?
-
Мега-элита
Сообщение от IrinaAlex
Дорогие мои балконные садоводы-огородники!!! Я что то в этом году размахнулась не на шутку,пока мелкими растюхи были,всё вроде уставлялось .всем места хватало,сейчас же на балконе не пол,а сплошной ковёр из листвы.И это только начало ...И ставить не куда и выкинуть жалко.Надеюсь хоть все мои "страдания" хоть чем то окупятся)))
Фото, фото в студию)))
-
Мега-элита
Сообщение от Морзе
Всем доброго дня!
Страсть к огородничеству накрыла меня внезапно. Подскажите, что я еще успею вырастить?
В распоряжении стекленый балкон на северную сторону.
Спасибо!
Огурцы, трава. Можно купить несколько кустиков помидоров, перца.
-
Мега-элита
Ох уж эта Тихоходка, опять со своей живностью)))