Страница 709 из 983 « Первая 209609659699705706707708709710711712713719759809 Последняя »

Тема: Огород на балконе

1. ответ для перышко , на сообщение « Огород на балконе »
    Старожил Аватар для FENIXюша

травку легко, ее можно 2-3 раза сажать до глубокой осени

2. ответ для перышко , на сообщение « Огород на балконе »
    Хранитель Аватар для Тихоходка

Всё забываю рассказать: вышла на балкон, смотрю - бежит паучок (черно-белый, я таких уже несколько раз видела в этом году, они еще прыгать любят). А в челюстях несет знаете кого? Крылатую зеленую тлю! Паук-охотник Надо таких разводить, пусть борются с тлями (хотя в этом году пока тлей на своих балконных растениях не видела еще).

Все же нашла, кто это такой:
    Семейство: пауки-скакуны. Паутин не плетет.
    Разницы в размерах между самкой и самцом почти нет: самка 5—7 мм, а самец 5—6 мм. Главная отличительная черта — это очень большие глаза, что является характерной чертой и для других пауков-скакунчиков. У них восемь глаз, два из которых, передние, большие и дают пауку бинокулярное зрение.
    Обыкновенный паук-скакунчик чёрный с белыми полосками по всему телу.
    Скрытый текст: Фото для тех, кто не боится пауков - такой няшный :))) 

3. ответ для перышко , на сообщение « Огород на балконе »

Дорогие мои балконные садоводы-огородники!!! Я что то в этом году размахнулась не на шутку,пока мелкими растюхи были,всё вроде уставлялось .всем места хватало,сейчас же на балконе не пол,а сплошной ковёр из листвы.И это только начало ...И ставить не куда и выкинуть жалко.Надеюсь хоть все мои "страдания" хоть чем то окупятся)))

Ничего себе няша))

5. ответ для IrinaAlex , на сообщение « :001::005::065: Ничего себе няша)) »
    Хранитель Аватар для Тихоходка

Цитата Сообщение от IrinaAlex Посмотреть сообщение
    Ничего себе няша))
    Ну у него же такие чудесные глазки Хотела приложить похожую картинку, но кто-то уже постарался - не мне одной, значит, похоже показалось

Скрытый текст: Картинка 

6. ответ для перышко , на сообщение « Огород на балконе »
    Старожил Аватар для FENIXюша

бежит такой паук, а в челюстях котэ свисает

7. ответ для перышко , на сообщение « Огород на балконе »
    Мега-элита Аватар для Самоша

Елки-палки !!! Что за бортом творится (((( У меня уже убило одну петунию Говорят ,что шторм будет.

Хранитель Аватар для перышко

Цитата Сообщение от Самоша Посмотреть сообщение
    Елки-палки !!! Что за бортом творится (((( У меня уже убило одну петунию Говорят ,что шторм будет.
    а у меня уже несколько дней все дома стоит... только лук зеленый на балконе... и то весь поломанный уже из-за ветра..

а у меня опять клещ на огурцах.... только пропал.. листики в рост пошли.. и опять... (
    С уважением, Перышко!

Цитата Сообщение от Тихоходка Посмотреть сообщение
    Ну у него же такие чудесные глазки Хотела приложить похожую картинку, но кто-то уже постарался - не мне одной, значит, похоже показалось

Скрытый текст: Картинка 

Мой супруг ,в начале отношений ,преданно верил ,что я их как огня боюсь (он кстати тоже боится ) ,и все время меня спасал от этих "товарищей" ,но однажды мне стало мужа жалко ,и я спокойненько так взяла паука в руку ,и со словами : " Что ты орешь?!" ,выкинула паучка в окошко Глаза были у второй половины ,один в один, как у этого паука )))
    Такие как я становятся сумасшедшими художниками, рок звёздами, работниками морга, но никак не любимыми!

Цитата Сообщение от перышко Посмотреть сообщение
    а у меня уже несколько дней все дома стоит... только лук зеленый на балконе... и то весь поломанный уже из-за ветра..

а у меня опять клещ на огурцах.... только пропал.. листики в рост пошли.. и опять... (
    Да эту тварь надо четко раз в неделю,на протяжении 21 дня гонять ,иначе не уйдет . Мои астры сожрал он ((((
    Такие как я становятся сумасшедшими художниками, рок звёздами, работниками морга, но никак не любимыми!

Страница 709 из 983 « Первая 209609659699705706707708709710711712713719759809 Последняя »