|
|
Огород на балконе
| |
|
|
|
-
Старожил
травку легко, ее можно 2-3 раза сажать до глубокой осени
-
Хранитель
Всё забываю рассказать: вышла на балкон, смотрю - бежит паучок (черно-белый, я таких уже несколько раз видела в этом году, они еще прыгать любят). А в челюстях несет знаете кого? Крылатую зеленую тлю! Паук-охотник Надо таких разводить, пусть борются с тлями (хотя в этом году пока тлей на своих балконных растениях не видела еще).
Все же нашла, кто это такой:
Семейство: пауки-скакуны. Паутин не плетет.
Разницы в размерах между самкой и самцом почти нет: самка 5—7 мм, а самец 5—6 мм. Главная отличительная черта — это очень большие глаза, что является характерной чертой и для других пауков-скакунчиков. У них восемь глаз, два из которых, передние, большие и дают пауку бинокулярное зрение.
Обыкновенный паук-скакунчик чёрный с белыми полосками по всему телу.
-
Участник
Дорогие мои балконные садоводы-огородники!!! Я что то в этом году размахнулась не на шутку,пока мелкими растюхи были,всё вроде уставлялось .всем места хватало,сейчас же на балконе не пол,а сплошной ковёр из листвы.И это только начало ...И ставить не куда и выкинуть жалко.Надеюсь хоть все мои "страдания" хоть чем то окупятся)))
-
Участник
-
Хранитель
-
Старожил
бежит такой паук, а в челюстях котэ свисает
-
Мега-элита
Елки-палки !!! Что за бортом творится (((( У меня уже убило одну петунию Говорят ,что шторм будет.
-
Хранитель
Сообщение от Самоша
Елки-палки !!! Что за бортом творится (((( У меня уже убило одну петунию Говорят ,что шторм будет.
а у меня уже несколько дней все дома стоит... только лук зеленый на балконе... и то весь поломанный уже из-за ветра..
а у меня опять клещ на огурцах.... только пропал.. листики в рост пошли.. и опять... (
С уважением, Перышко!
-
Мега-элита
Сообщение от Тихоходка
Ну у него же такие чудесные глазки Хотела приложить похожую картинку, но кто-то уже постарался - не мне одной, значит, похоже показалось
Мой супруг ,в начале отношений ,преданно верил ,что я их как огня боюсь (он кстати тоже боится ) ,и все время меня спасал от этих "товарищей" ,но однажды мне стало мужа жалко ,и я спокойненько так взяла паука в руку ,и со словами : " Что ты орешь?!" ,выкинула паучка в окошко Глаза были у второй половины ,один в один, как у этого паука )))
Такие как я становятся сумасшедшими художниками, рок звёздами, работниками морга, но никак не любимыми!
-
Мега-элита
Сообщение от перышко
а у меня уже несколько дней все дома стоит... только лук зеленый на балконе... и то весь поломанный уже из-за ветра..
а у меня опять клещ на огурцах.... только пропал.. листики в рост пошли.. и опять... (
Да эту тварь надо четко раз в неделю,на протяжении 21 дня гонять ,иначе не уйдет . Мои астры сожрал он ((((
Такие как я становятся сумасшедшими художниками, рок звёздами, работниками морга, но никак не любимыми!