Страница 14 из 146 « Первая 41011121314151617182464114 Последняя »

Тема: А что ты можешь предложить?

1. ответ для Ленин , на сообщение « Я тоже об этом слышал. :) Но... »
    с Луны Аватар для ммм...бубрики

Цитата Сообщение от Ленин Посмотреть сообщение
    Я тоже об этом слышал. Но состоянием можно как бы "заразить". И это таки бывает.
    .
    Не верю. Сомневаюсь я.
    Счастлив оттого, что твой любимый счастлив? - это как-то...нереально, мне кажется. Это только твое ощущение, оно, конечно, с любимым связано, а как же, но заразить...Короче, не понимаю. Каждый к этому сам приходит, имхо.

Цитата Сообщение от ммм...бубрики Посмотреть сообщение
    ... Каждый к этому сам приходит, имхо.
    Да к нам все в жизни с опытом приходит,во всех сферах,будь то отношения либо что-то другое.

3. ответ для Sentosa , на сообщение « Да к нам все в жизни с опытом... »
    с Луны Аватар для ммм...бубрики

Цитата Сообщение от Sentosa Посмотреть сообщение
    Да к нам все в жизни с опытом приходит,во всех сферах,будь то отношения либо что-то другое.
    Да, конечно, но опыт к счастью не относится.

4. ответ для Sentosa , на сообщение « Ох,это да,чем больше в ком-то... »

Ох,это да,чем больше в ком-то разочаровываешься- тем больше уже боишься ошибиться((
    ну так не надо бояться. Женщины, которые не боятся - это как раз те самые, которые "замуж всегда выходят одни и те же". И к ним у мужчин обычно нет вопросов "а что ты мне можешь предложить".

Цитата Сообщение от ммм...бубрики Посмотреть сообщение
    Да, конечно, но опыт к счастью не относится.
    Это понятно. Но иногда живешь-живешь,и осознаешь,что ранее ты жил не так здорово,как сейчас,любил не тех,а прошли годы- ты повзрослел,поумнел,так сказать,и уже все вроде бы прекрасно- и бац,уже от этого ты становишься хоть капельку счастливее,от этого осознания...

6. ответ для **KAТЯ** , на сообщение « ну так это тоже про самый обычный... »
    этнический атеист Аватар для Ленин

Цитата Сообщение от Китайцы Посмотреть сообщение
    ну так это тоже про самый обычный страх. Страх потратить лишний ресурс, показать свою заинтересованность, показать свои слабые места и желания. Это стало нормальным в свете нынешней традиции " никто никому ничего не должен"..
    Типа в традиции "Мужик всегда должен" это не страшно? Ну, женщинам, конечно, ничего не страшно. Мужчинам... безысходность тоже не страшна.

Люди привыкли к тому, что после показа слабых мест обычно следует увесистый такой пинок в те самые места, поэтому предпочитают экономить ресурс и лишний раз осторожничать. У некоторых типа автора соседнего топика осторожность доходит до маразма.
    Не только. Ты однобоко те идеи понимаешь. Там про фрустрацию несколько сложнее всё. Это не страх, и далеко не всегда следствие страхов. Это следствие разных неудач в прошлом или/и воспитания. И проявляется это часто не в страхе, а в отсутствии желания.

— Кризис — это когда тебе ничего не хочется, и тогда ты начинаешь хотеть чего-то хотеть.
    — Это ладно. Вот когда тебе не хочется хотеть чего-то хотеть - вот это кризис.
    — Это не кризис, это ...!
    (ц)

И нет тех фашистов, что помогут "разобраться в Вашем внутреннем мире".

7. ответ для **KAТЯ** , на сообщение « ну так не надо бояться. Женщины,... »

Спасибо за дельный Совет. Эх бы,многим бы нам еще перебороть себя и следовать этому принципу (Не бойся нового!Иди вперед!) бы на практике!...

.. Мужчинам... безысходность тоже не страшна.

Это Вы за себя или за весь мужской род ответили? (Мне стало вот даже любопытно)

9. ответ для Sentosa , на сообщение « Это Вы за себя или за весь мужской род... »
    этнический атеист Аватар для Ленин

Это Вы за себя или за весь мужской род ответили? (Мне стало вот даже любопытно)
    Про безысходность не страшна? Да это вообще за всех, и за женщин тоже. Когда знаешь, что вариантов нет, страха нет (или он уходит).

Про безысходность не страшна? Да это вообще за всех, и за женщин тоже. Когда знаешь, что вариантов нет, страха нет (или он уходит).
    Хм,странно... Я вот женщина... И безысходности (отсутствия выходов из каких-либо жизненных ситуаций) всегда опасаюсь =(... Наверное,либо мой страх велик...Либо...

Страница 14 из 146 « Первая 41011121314151617182464114 Последняя »