|
|
А что ты можешь предложить?
| |
|
|
|
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ленин
Я тоже об этом слышал. ![1](images/smilies/033.gif) Но состоянием можно как бы "заразить". И это таки бывает.
.
Не верю. Сомневаюсь я.
Счастлив оттого, что твой любимый счастлив? - это как-то...нереально, мне кажется. Это только твое ощущение, оно, конечно, с любимым связано, а как же, но заразить...Короче, не понимаю. Каждый к этому сам приходит, имхо.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ммм...бубрики
... Каждый к этому сам приходит, имхо.
Да к нам все в жизни с опытом приходит,во всех сферах,будь то отношения либо что-то другое.
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Sentosa
Да к нам все в жизни с опытом приходит,во всех сферах,будь то отношения либо что-то другое.
Да, конечно, но опыт к счастью не относится.
-
福
Ох,это да,чем больше в ком-то разочаровываешься- тем больше уже боишься ошибиться((
ну так не надо бояться. Женщины, которые не боятся - это как раз те самые, которые "замуж всегда выходят одни и те же". И к ним у мужчин обычно нет вопросов "а что ты мне можешь предложить".
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ммм...бубрики
Да, конечно, но опыт к счастью не относится.
Это понятно. Но иногда живешь-живешь,и осознаешь,что ранее ты жил не так здорово,как сейчас,любил не тех,а прошли годы- ты повзрослел,поумнел,так сказать,и уже все вроде бы прекрасно- и бац,уже от этого ты становишься хоть капельку счастливее,от этого осознания...
-
этнический атеист
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Китайцы
ну так это тоже про самый обычный страх. Страх потратить лишний ресурс, показать свою заинтересованность, показать свои слабые места и желания. Это стало нормальным в свете нынешней традиции " никто никому ничего не должен"..
Типа в традиции "Мужик всегда должен" это не страшно? Ну, женщинам, конечно, ничего не страшно. Мужчинам... безысходность тоже не страшна. ![1](images/smilies/033.gif)
Люди привыкли к тому, что после показа слабых мест обычно следует увесистый такой пинок в те самые места, поэтому предпочитают экономить ресурс и лишний раз осторожничать. У некоторых типа автора соседнего топика осторожность доходит до маразма.
Не только. Ты однобоко те идеи понимаешь. Там про фрустрацию несколько сложнее всё. Это не страх, и далеко не всегда следствие страхов. Это следствие разных неудач в прошлом или/и воспитания. И проявляется это часто не в страхе, а в отсутствии желания.
— Кризис — это когда тебе ничего не хочется, и тогда ты начинаешь хотеть чего-то хотеть.
— Это ладно. Вот когда тебе не хочется хотеть чего-то хотеть - вот это кризис.
— Это не кризис, это ...! (ц)
И нет тех фашистов, что помогут "разобраться в Вашем внутреннем мире".
-
Элита
Спасибо за дельный Совет. Эх бы,многим бы нам еще перебороть себя и следовать этому принципу (Не бойся нового!Иди вперед!) бы на практике!...
-
Элита
.. Мужчинам... безысходность тоже не страшна.
Это Вы за себя или за весь мужской род ответили? (Мне стало вот даже любопытно)
-
этнический атеист
Это Вы за себя или за весь мужской род ответили? (Мне стало вот даже любопытно)
Про безысходность не страшна? Да это вообще за всех, и за женщин тоже. Когда знаешь, что вариантов нет, страха нет (или он уходит).
-
Элита
Про безысходность не страшна? Да это вообще за всех, и за женщин тоже. ![1](images/smilies/033.gif) Когда знаешь, что вариантов нет, страха нет (или он уходит).
Хм,странно... Я вот женщина... И безысходности (отсутствия выходов из каких-либо жизненных ситуаций) всегда опасаюсь =(... Наверное,либо мой страх велик...Либо...