|
|
А что ты можешь предложить?
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Sentosa
Так может просто выяснить у этих экземпляров(не гуляющих),что нужно от женщины,чтобы все устраивало мужика?
такое в принципе не возможно. мужик либо гуляет, либо нет.
того , кто способен гулять, ничем не удержишь. равно как и не ходока не заставишь ходить по бабам
-
Элита
Сообщение от Azurbek
это не показательно, тк бывают моменты, когда тупо лень гулять =)
Ну это уже тогда особый отряд мужчин-ленивцев называется)))
-
Элита
Сообщение от MariannaBay
того , кто способен гулять, ничем не удержишь. равно как и не ходока не заставишь ходить по бабам
Т.е. Вы хотите сказать,что это как-то закладывается от рождения или от воспитания в мужика?
-
Сообщение от MariannaBay
а почему вы исключаете вариант, когда просто немного погуливает иногда?
-
Небожитель
Сообщение от Ленин
Да и это не всем нужно. Автор же какие-то универсальные категории ищет.
еще не все мужчины подтянулись..но я так понимаю, что в этом топе будет то же,что в моем топе про шкаф. где ни один мужчина не смог сформулировать,что же такое мозговынос. и как его избежать.
-
Небожитель
Сообщение от Sentosa
Т.е. Вы хотите сказать,что это как-то закладывается от рождения или от воспитания в мужика?
именно. скорее от рождения, нежели от воспитания.
-
Элита
Сообщение от Ленин
Вообще нет, даже близко. Чуть ли не наоборот - если надо "завоёвывать", то для меня это уже не то. Примерно из того же разряда, что покупать.
Ооо,значит Вы редкий экземпляр,и я обоими руками "ЗА" Вашу политику,т.к. как раз меня такие "завоевал,разгадал,стало скучно- бросил,ушел дальше кого-то завоевывать" откровенно говоря бесят(((,а их,по-моему,очень много....
-
Небожитель
Сообщение от Azurbek
а почему вы исключаете вариант, когда просто немного погуливает иногда?
т.е. я Вас правильно понимаю: если мужчина хочет АС, а жена не дает, то он идет на сторону. но если бы она вдруг согласилась на АС, он бы перестал ходить на сторону?
-
Элита
Сообщение от MariannaBay
именно. скорее от рождения, нежели от воспитания.
Хм,возможно... Хотя,может и от воспитания чего-то тоже и зависит... Можно же как-то мальчика постепенно настроить на дальнейшее правильное отношение к понятию "семья","жена"...
-
Небожитель
Сообщение от Sentosa
Ооо,значит Вы редкий экземпляр,и я обоими руками "ЗА" Вашу политику,т.к. как раз меня такие "завоевал,разгадал,стало скучно- бросил,ушел дальше кого-то завоевывать" откровенно говоря бесят(((,а их,по-моему,очень много....
да чего в нем редкого-то ,а? таких тут 90%. ждут,когда в личку напишут само в руки приплывет...