|
|
А что ты можешь предложить?
| |
|
|
|
-
Сообщение от MariannaBay
это Вам в Грачи. щас немного о другом.Модесто пишет,что этого всего в избытке.
не знаю кто такая/такой Модесто, но, как показывает, этот же форум многие мужики со временем начинают изменять... вот и встает вопрос что женщина может предложить =)
-
Небожитель
Сообщение от Azurbek
не знаю кто такая/такой Модесто, но, как показывает, этот же форум многие мужики со временем начинают изменять... вот и встает вопрос что женщина может предложить =)
сковороду.уже давно выяснили
Злостный семьянин .Примерный хулиган .
Нас опять качает вал косматый,
И несет куда, не знаем сами,
Но в мою удачу верит свято
Женщина с зелеными глазами.
Пусть пучина к людям беспощадна,
Пусть грохочет гром, и мачты гнутся,
Женщине вернуться обещал я,
Значит, не могу я не вернуться.
И не зря мне в радости и в горе
Снится под любыми небесами,
Женщина с глазами цвета моря,
Женщина с зелеными глазами.
💕
-
этнический атеист
Сообщение от MariannaBay
Сделала я такое наблюдение.Из топа в топ очень уважаемые, не очень уважаемые и совсем не уважаемые мной сосайтнЕгИ адресуют женщинам этот вопрос.
Т.е. мы, женщины, должны что-то такое дать особенное , что выделит конкретно тебя.
Ну вот, к примеру:
В том топе я никак не могла понять, что же эта женщина должна предложить мужику, чтобы он перестал козлить. Но так и не нашла ответ.
...
Сегодня опять натыкаюсь на новый перл:
Тут уже не о студентках. Но опять какие-то неясности...Товарищ, "чего другого" ты ищещь???
Уважаемый СК регулярно пишет, что "борщ" и "порядок" ему можно не предлагать..
Тогда вообще не понятно, так что же им тогда надо??? Что им должна предложить женщина такого-этакого?
То есть вы пытаетесь вычислить то общее особое, что нужно вообще всем мужчинам? Я думаю, правильный ответ будет НИЧЕГО. У каждого что-то своё, общее пересечение по пожеланиям/потребностям всех мужчин вряд ли даст хоть что-то особое.
-
Элита
-
этнический атеист
Сообщение от Zарядка
/не пускайте меня в этот топ, пока я не отвлеклась от соционики и компенсаций. я быстро переключаюсь. скоро пройдет /
Zарядка, идите отсюда! Я вас сюда не пускаю!
-
Сообщение от тиз
сковороду.уже давно выяснили
а за что сковородой-то, если мужик просто секса на стороне искал... да и насилиле это не наш метод
-
Элита
Сообщение от Ленин
То есть вы пытаетесь вычислить то общее особое, что нужно вообще всем мужчинам? Я думаю, правильный ответ будет НИЧЕГО. У каждого что-то своё, общее пересечение по пожеланиям/потребностям всех мужчин вряд ли даст хоть что-то особое.
А как же статистики в женских журналах? Они то как-то находят что-то общее? Соц.опросы проводят на мужских форумах,например)
-
Небожитель
Сообщение от Ленин
ну теткам-то в общем и целом одно и то же нужно, чо уж
а зачем тогда мужики пишут в каждом проблемном топе "вам, видимо, нечего предложить", " а что ВЫ можете предложить"..???
т.е. мужики хотят ,чтобы им что-то предложили, но сами не знают,что именно? предлоожите, а они подумают?
-
этнический атеист
Сообщение от Sentosa
Ммм,да,я тоже слышала,что в женщине должна остаться хотя бы одна загадка,которой она будет интриговать мужчину. Мужики- они ж по натуре "завоеватели по жизни". А,если он уже завоевал свою девушку,разгадал ее полностью,то ему уже становиться не интересно,и как это не печально,он может попросту переключиться на другую добычу...
Вот любят же люди повторять всякие пошлости.
-
Элита
Сообщение от Azurbek
... если мужик просто секса на стороне искал...
Так за это и наказать. На кой ... он ищет секса на стороне при живой половинке то?)))))))))))))