|
|
А что ты можешь предложить?
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Китайцы
ой, да в гробу они видали нашу любовь, их это только утомляет. Роди ему детей, вовремя корми и не жри мозг, вот и все мужские требования в основном.
Я бы так не сказала,хотя это тоже уже от человека зависит...
-
Давно я здесь
Сообщение от Китайцы
ой, да в гробу они видали нашу любовь, их это только утомляет. Роди ему детей, вовремя корми и не жри мозг, вот и все мужские требования в основном.
ИМХО это как раз о людях, которые эту самую любовь передавать друг другу не умеют. Их больше, конечно.
-
Элита
А чем же живут эти люди? Устоями? Инстинктами? Так получатся же.
-
Сообщение от MariannaBay
Сделала я такое наблюдение.Из топа в топ очень уважаемые, не очень уважаемые и совсем не уважаемые мной сосайтнЕгИ адресуют женщинам этот вопрос.
Т.е. мы, женщины, должны что-то такое дать особенное , что выделит конкретно тебя.
Ну вот, к примеру:
В том топе я никак не могла понять, что же эта женщина должна предложить мужику, чтобы он перестал козлить. Но так и не нашла ответ.
Хорошо. Подумалось мне, что с приближением з/п мужика к ЖГ -минимуму, он считает,что женщина должна ему дать сиськи третьего размера, жопу 42-го, и зачетку третьего курса. Но тогда выходит, что любая женщина старше 20-ти лет, уже не может ничего предложить мужику. Вроде как пазл сошелся.
Сегодня опять натыкаюсь на новый перл:
Тут уже не о студентках. Но опять какие-то неясности...Товарищ, "чего другого" ты ищещь???
Уважаемый СК регулярно пишет, что "борщ" и "порядок" ему можно не предлагать..
Тогда вообще не понятно, так что же им тогда надо??? Что им должна предложить женщина такого-этакого?
ОС, АС и тд уже озвучили?
-
Небожитель
Сообщение от Китайцы
Шкаф то чего??????
Зы: по сабжу думаю)))
шкаф пока никак
щаз вытяжку монтирует..нельзя спугнуть
-
Небожитель
Сообщение от Azurbek
ОС, АС и тд уже озвучили?
это Вам в Грачи. щас немного о другом.Модесто пишет,что этого всего в избытке.
-
Давно я здесь
Блин, ну Модесто же. О чем тут говорить?
Это будет чудище типа бабы Яги с частоколом из мертвых голов вокруг© Меня нет на ЛВ обо мне в мои 50 лет.
-
Давно я здесь
А по теме. Я думаю, что мужчинам нужна любовь. Нужна еще больше, чем женщинам.
Это будет чудище типа бабы Яги с частоколом из мертвых голов вокруг© Меня нет на ЛВ обо мне в мои 50 лет.
-
Наш человек
Сообщение от Коси
А по теме. Я думаю, что мужчинам нужна любовь. Нужна еще больше, чем женщинам.
Да.
-
Небожитель
Среди моих знакомых счастливые семьи только те, где мужчина любит, а женщина принимает любовь
А вот как раз об любящих жен вытирают ноги.
да и далеко за примерами ходить не надо. Еженедельно возникают темы: "Ах, я его люблю-нимагу-умираю, а он свалил, как его вернуть?"