Страница 1240 из 2068 « Первая 2407401140119012301236123712381239124012411242124312441250129013401740 Последняя »

Тема: Абдоминопластика, кто и где делал?

Цитата Сообщение от ahhakari Посмотреть сообщение
    В смысле опускаться?это как?У вас пупок вниз ползет?Лишняя кожа осталась,мало удалили?Странно про него говорят как про любителя натягивать по самые уши:-)Как это выглядит,можно фото?
    ну конечно не все так плохо)))
    но и не то, чего я ждала.Точнее так, врачи сразу предупреждали, что огрехи будут при любых раскладах, это я уже об идеале говорю....
    девочки, у меня айфончег опять в ремонте(((
    фотки поищу...

Цитата Сообщение от ~ Капелька ~ Посмотреть сообщение
    Как и обещала... Сегодня 9 июня, 4 месяца после операции - полная абдоминопластика с переносом пупка и липосакцией. Атрибьют Клиник, доктор Андриевский Андрей Николаевич

Вот специально сделала фото без труселей, видно что живот не ровный ) Сверху чуть выпуклый и ниже пупка отечный, передавливается труселями и отек разеделен напопалам
    Над швом сильный плотный отек сохраняется
    Ну если сравнивать с исходником,результат потрясающий:-):-):-)А что доктор говорит,почему живот выпуклый сверху?Это от состояния мышц зависит,может это можно спортом убрать?У вас липо было?И почуму отек так долго держится?

3. ответ для Piks , на сообщение « ну конечно не все так плохо))) но и не... »

Цитата Сообщение от Piks Посмотреть сообщение
    ну конечно не все так плохо)))
    но и не то, чего я ждала.Точнее так, врачи сразу предупреждали, что огрехи будут при любых раскладах, это я уже об идеале говорю....
    девочки, у меня айфончег опять в ремонте(((
    фотки поищу...
    А почему огрехи будут,с состоянием мышц связано?Блин,я так боюсь операции,а если еще и не получится того чего я ожидаю

Как и обещала... Сегодня 9 июня, 4 месяца после операции - полная абдоминопластика с переносом пупка и липосакцией. Атрибьют Клиник, доктор Андриевский Андрей Николаевич.

До операции:

4 месяца и перед операцией с разметкой

Вот специально сделала фото без труселей, видно что живот не ровный ) Сверху чуть выпуклый и ниже пупка отечный, передавливается труселями и отек разеделен напопалам
    Над швом сильный плотный отек сохраняется.
    А фото с опущенми руками есть?

lucky girl Аватар для Ainata

последняя картинка очень похожа на мою

сверху чуть выпуклый, и сильный отек над швом.

Можно было бы сравнить, но я не представляю,как себя сфотографировать сбоку. Штатива нет

я до декабря решила по этому поводу не расстраиваться, так как вид гораздо лучше, чем был, я могу носить вещи, ранее мне недоступные- красота
    felicidad y prosperidad
    Не всегда вижу новые сообщение в ЛС- пожалуйста, дублируйте

Цитата Сообщение от glarina Посмотреть сообщение
    Так полгода нельзя загорать потом уже можно, у меня на груди швы с 8 месяцев в солярии не защищаю ничем ( доктор разрешил)
    Главное ареолку всё равно защищать.

Цитата Сообщение от Палкина Посмотреть сообщение
    А фото с опущенми руками есть?
    А зачем с опущеными, какая разница?

Как и обещала... Сегодня 9 июня, 4 месяца после операции - полная абдоминопластика с переносом пупка и липосакцией. Атрибьют Клиник, доктор Андриевский Андрей Николаевич.

До операции:

Ну идеально! Еще мышцы под качаешь и наверное этот бугорок уйдет?

8. ответ для Azisa , на сообщение « Ну идеально! Еще мышцы под качаешь и... »

Цитата Сообщение от glarina Посмотреть сообщение
    Так полгода нельзя загорать потом уже можно, у меня на груди швы с 8 месяцев в солярии не защищаю ничем ( доктор разрешил)
    Уже через 8 месяцев можно? Замечательно.

Цитата Сообщение от ahhakari Посмотреть сообщение
    Нет.100% ничто не дает.Хотя если намазюкаться 50 и одеть купальник,то скорее будет что-то близкое к 100%:-)

Цитата Сообщение от MALLinKA Посмотреть сообщение
    Не все, есть фирмы, которые выпускают с защитой купальники и одежду. Но обычные пропускают какую-то часть.
    Может там те самые вредные лучи и не проходят через него?
    Да, логично. Спасибо девочки.
    Ну под купальником кожа ведь не загорает, значит самые сильные задерживает лучи. Просто достаточно этого или нет. Лучше наверное кремом еще подстраховаться.

До операции:

А когда же отек сойдет полностью?

Цитата Сообщение от Azisa Посмотреть сообщение
    Главное ареолку всё равно защищать.

А зачем с опущеными, какая разница?
    Наверное для того что бы кожа не натягивалась. Не верится видимо в результат.

9. ответ для frolen , на сообщение « Уже через 8 месяцев можно?... »
    Наш человек Аватар для ~ Капелька ~

Цитата Сообщение от Ainata Посмотреть сообщение
    последняя картинка очень похожа на мою

сверху чуть выпуклый, и сильный отек над швом.

Можно было бы сравнить, но я не представляю,как себя сфотографировать сбоку. Штатива нет

я до декабря решила по этому поводу не расстраиваться, так как вид гораздо лучше, чем был, я могу носить вещи, ранее мне недоступные- красота
    Попросить кого-нибудь снять ))
    Лично я довольна своим результатом, значительно лучше чем было , не сравнить... Дальше на самом деле только мои усилия и работа над собой. Чудес не бывает к сожалению... Работать , работать и работать... Диета + спорт...

Цитата Сообщение от Azisa Посмотреть сообщение
    Ну идеально! Еще мышцы под качаешь и наверное этот бугорок уйдет?
    Спасибо. Не знаю 50 на 50%. Это нужно усиленно с тренером в спортзале работать... не уверена что смогу... Мышцы зашиты надежно - это факт. Но желудок и внутренние органы их растягивают.
    Кстати когда мышцы были с отеком до 2 месяцев где-то, они были твердые и абсолютно не растягивались))) Я еще подумала что доктор зря предупреждал меня об излишней эластичности. А док знает что говорит
    Цитата Сообщение от frolen Посмотреть сообщение
    А когда же отек сойдет полностью?
    Наверное для того что бы кожа не натягивалась. Не верится видимо в результат.
    Уже неоднократно говорили об этом, что окончательный результат абдоминопластики можно оценивать через год. То что показываю - это процесс реабилитации.
    Все сугубо индивидуально, при мини абдомине отеки проходят значительно быстрее, при полной абдомине и липо значительно дольше и зависят от особенностей организма.

Для того чтобы было к чему придраться))

Активный участник Аватар для АлександринаВас

Всем привет! Ну вот и моему животику 1 месяц и неделя .Хирург Андреевский А.Н.
    Фото сделано утром с минимальным отеком , мне нравитсяПродолжаю худеть...
    это до

После

Страница 1240 из 2068 « Первая 2407401140119012301236123712381239124012411242124312441250129013401740 Последняя »