|
|
Абдоминопластика, кто и где делал?
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от ahhakari
В смысле опускаться?это как?У вас пупок вниз ползет?Лишняя кожа осталась,мало удалили?Странно про него говорят как про любителя натягивать по самые уши:-)Как это выглядит,можно фото?
ну конечно не все так плохо)))
но и не то, чего я ждала.Точнее так, врачи сразу предупреждали, что огрехи будут при любых раскладах, это я уже об идеале говорю....
девочки, у меня айфончег опять в ремонте(((
фотки поищу...
-
 Сообщение от ~ Капелька ~
Как и обещала... Сегодня 9 июня, 4 месяца после операции - полная абдоминопластика с переносом пупка и липосакцией. Атрибьют Клиник, доктор Андриевский Андрей Николаевич
Вот специально сделала фото без труселей, видно что живот не ровный ) Сверху чуть выпуклый и ниже пупка отечный, передавливается труселями и отек разеделен напопалам 
Над швом сильный плотный отек сохраняется
Ну если сравнивать с исходником,результат потрясающий:-):-):-)А что доктор говорит,почему живот выпуклый сверху?Это от состояния мышц зависит,может это можно спортом убрать?У вас липо было?И почуму отек так долго держится?
-
 Сообщение от Piks
ну конечно не все так плохо)))
но и не то, чего я ждала.Точнее так, врачи сразу предупреждали, что огрехи будут при любых раскладах, это я уже об идеале говорю....
девочки, у меня айфончег опять в ремонте(((
фотки поищу...
А почему огрехи будут,с состоянием мышц связано?Блин,я так боюсь операции,а если еще и не получится того чего я ожидаю
-
Частый гость
А фото с опущенми руками есть?
-
lucky girl
Вот специально сделала фото без труселей, видно что живот не ровный ) Сверху чуть выпуклый и ниже пупка отечный, передавливается труселями и отек разеделен напопалам 
Над швом сильный плотный отек сохраняется.
последняя картинка очень похожа на мою
сверху чуть выпуклый, и сильный отек над швом.
Можно было бы сравнить, но я не представляю,как себя сфотографировать сбоку. Штатива нет
я до декабря решила по этому поводу не расстраиваться, так как вид гораздо лучше, чем был, я могу носить вещи, ранее мне недоступные- красота
felicidad y prosperidad
Не всегда вижу новые сообщение в ЛС- пожалуйста, дублируйте
-
 Сообщение от glarina
Так полгода нельзя загорать потом уже можно, у меня на груди швы с 8 месяцев в солярии не защищаю ничем ( доктор разрешил)
Главное ареолку всё равно защищать.
 Сообщение от Палкина
А фото с опущенми руками есть?
А зачем с опущеными, какая разница?
-
Ну идеально! Еще мышцы под качаешь и наверное этот бугорок уйдет?
-
Ветеран
 Сообщение от glarina
Так полгода нельзя загорать потом уже можно, у меня на груди швы с 8 месяцев в солярии не защищаю ничем ( доктор разрешил)
Уже через 8 месяцев можно? Замечательно.
 Сообщение от ahhakari
Нет.100% ничто не дает.Хотя если намазюкаться 50 и одеть купальник,то скорее будет что-то близкое к 100%:-)
 Сообщение от MALLinKA
Не все, есть фирмы, которые выпускают с защитой купальники и одежду. Но обычные пропускают какую-то часть.
Может там те самые вредные лучи и не проходят через него?
Да, логично. Спасибо девочки.
Ну под купальником кожа ведь не загорает, значит самые сильные задерживает лучи. Просто достаточно этого или нет. Лучше наверное кремом еще подстраховаться.
А когда же отек сойдет полностью?
 Сообщение от Azisa
Главное ареолку всё равно защищать.
А зачем с опущеными, какая разница?
Наверное для того что бы кожа не натягивалась. Не верится видимо в результат.
-
Наш человек
 Сообщение от Ainata
последняя картинка очень похожа на мою
сверху чуть выпуклый, и сильный отек над швом.
Можно было бы сравнить, но я не представляю,как себя сфотографировать сбоку. Штатива нет
я до декабря решила по этому поводу не расстраиваться, так как вид гораздо лучше, чем был, я могу носить вещи, ранее мне недоступные- красота
Попросить кого-нибудь снять ))
Лично я довольна своим результатом, значительно лучше чем было , не сравнить... Дальше на самом деле только мои усилия и работа над собой. Чудес не бывает к сожалению... Работать , работать и работать... Диета + спорт...
 Сообщение от Azisa
Ну идеально! Еще мышцы под качаешь и наверное этот бугорок уйдет?
Спасибо. Не знаю 50 на 50%. Это нужно усиленно с тренером в спортзале работать... не уверена что смогу... Мышцы зашиты надежно - это факт. Но желудок и внутренние органы их растягивают.
Кстати когда мышцы были с отеком до 2 месяцев где-то, они были твердые и абсолютно не растягивались))) Я еще подумала что доктор зря предупреждал меня об излишней эластичности. А док знает что говорит 
 Сообщение от frolen
А когда же отек сойдет полностью?
Наверное для того что бы кожа не натягивалась. Не верится видимо в результат.
Уже неоднократно говорили об этом, что окончательный результат абдоминопластики можно оценивать через год. То что показываю - это процесс реабилитации.
Все сугубо индивидуально, при мини абдомине отеки проходят значительно быстрее, при полной абдомине и липо значительно дольше и зависят от особенностей организма.
Для того чтобы было к чему придраться))
-
Активный участник