Страница 620 из 900 « Первая 120520570610616617618619620621622623624630670720 Последняя »

Тема: Иркутская братва и красотка из Орла

Активный участник Аватар для Galinka2202

Цитата Сообщение от ПРИЗРАЧНО ВСЁ Посмотреть сообщение
    И в уфмс весь пакет документов по опеке.
    Извиняюсь, что влезу в разговор. В весь пакет документов что входит? Я брала свидетельства и удостоверение опекуна. В моей опеке сказали, что никаких разрешений не дают, т.к. это не нужно, у опекуна все права. На паспортном контроле девушка сказала, что у нее первый такой случай, что делать, не знает. Нас пропустили, конечно, но я из-за этой заминки и объяснений стала переживать.

Наш человек Аватар для ПРИЗРАЧНО ВСЁ

Цитата Сообщение от Galinka2202 Посмотреть сообщение
    Извиняюсь, что влезу в разговор. В весь пакет документов что входит? Я брала свидетельства и удостоверение опекуна. В моей опеке сказали, что никаких разрешений не дают, т.к. это не нужно, у опекуна все права. На паспортном контроле девушка сказала, что у нее первый такой случай, что делать, не знает. Нас пропустили, конечно, но я из-за этой заминки и объяснений стала переживать.
    Никаких согласий от опеки не нужно, согласна с вами полностью! ЛИЧНО УЗНАВАЛА и в опеке и в пограничной службе. Опекун имеет все права родителя. Имеет право выезжать,вывозить, давать согласия, и тд, единственное, когда выезд на длительный срок (вот не помню более 6 мес что ли ) то там есть некая бумажка, как она выглядит никто не знает, как обычно.

У меня всегда смотрели - загран паспорт, удостоверение опекуна, постанов об опеке, решение суда, ф-25(у кого есть) и договор о ПС. Ну и св-во о рождении до исполнения 18 лет.
    Обсуждали - у многих в УФМС ваще ничего не просили кроме удостовернеия - у меня затребовали ВСЁ! Пришлось домой переться за решением, все остальное у меня было. Так что лучше все взять.

ЛОГИЧНО думать, что удостоверение опекуна УЖЕ является подтверждением того, что у вас есть и решение суда, и постановление и тд...и , думаю, возможно имея только его на руках отстоять свои права. Но так как у меня в первый раз спросили ВСЁ, я тупо все документы продублировала у нотариуса(так как Лера летала и одна - мало ли потеряла бы оригиналы) и таскала всегда все с собой. У меня всегда спрашивали их все.

Однажды Лера летела с мамой подруги - вообще ничего не спросили

3. ответ для dimkin , на сообщение « Иркутская братва и красотка из Орла »

А мы в Праге были неделю..........нашли заповедник , в нем скалы, красота, и на ручье бассейн))) там и зависали))) Сижу в депресухе.........хочу обратно...............черешню собирали.........

4. ответ для dimkin , на сообщение « Свет, спасибо:008: Возмем все, уд-я у... »

Цитата Сообщение от dimkin Посмотреть сообщение
    Свет, спасибо
    Возмем все, уд-я у нас есть.
    В опеку уже позвонили, согласие они сделают
    Видела я эту филькину грамоту у кого-то)))))))))

5. ответ для dimkin , на сообщение « Свет, спасибо:008: Возмем все, уд-я у... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от dimkin Посмотреть сообщение
    В опеку уже позвонили, согласие они сделают
    Пусть будет!
    Лучше обложить попу бумажками со всех сторон, чем потом с пеной у рта препираться с пограничниками...

6. ответ для Danio , на сообщение « Пусть будет! Лучше обложить попу... »
    Элита Аватар для dimkin

Цитата Сообщение от Danio Посмотреть сообщение
    Пусть будет!
    Лучше обложить попу бумажками со всех сторон, чем потом с пеной у рта препираться с пограничниками...
    Вот-вот. Сделать не проблема, а нервы дороже.

Элита Аватар для zima_leto

РЕШЕНИЕ СУДА (что родители ОБА лишены, или справку ф-25 если отец записан со слов матери) постановление и если ПС - договор..
    А если у меня не лишен прав биопапаша, что у меня должно быть для выезда за границу? постановления достаточно (там прописано что он сидит)?

8. ответ для dimkin , на сообщение « Иркутская братва и красотка из Орла »

Для загран паспорта приносила постановление об опеке, фото, заявление заполнила и усе. (старого образца заказывала)

Цитата Сообщение от zima_leto Посмотреть сообщение
    А если у меня не лишен прав биопапаша, что у меня должно быть для выезда за границу? постановления достаточно (там прописано что он сидит)?
    Бумагу,обычно постановление, на основании которой вы назначены опекуном.
    Из нее обычно вытекает - есть ЛРП - тады решение, если нет ЛРП - то всё.

А мать лишена? Или матери нет?

10. ответ для dimkin , на сообщение « Вот-вот. Сделать не проблема, а нервы... »

Но учитывая наши законы, особенно касаемые сирот, все меняется прям ежемесячно...может и есть уже такая бумага?))).
    Бумаги нет такой слава богу. В опеке сказали достаточно постановления. Но закон думаю с собой взять на случай сомнений у проверяющих)))

мамы нет у нас.

Страница 620 из 900 « Первая 120520570610616617618619620621622623624630670720 Последняя »