|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от littlemom
Девочки, у абсолютно всех врачей есть негативные отзывы! Ну не бывает такого, чтобы за 20-25 лет работы все роды проходили без сучка и задоринки! Все мы люди, а не роботы. Знаю случай, когда с Сергеевым судились даже, что ребенка "угробил". И про Пирогова встречала такого же плана отзывы. Не принимайте их близко к сердцу. Не обращайте просто внимания. Филиппова, Сергеев, Зоз, Пирогов и тд- отличные врачи. А какой-то минимальный% негатива за столько лет работы- только признак того, что врач работает хорошо!
Оригинально вы написали.
Это как в такой ситуации обычно говорят - что дай Бог вам не оказаться на месте того, кто пишет плохие отзывы, чтобы кто - то потом заметил "Не обращайте на нее внимания!".
Конечно, врач любой при длительном стаже работы, все равно имеет риск, что что - то пойдет "не так", тем более в таком деле непредсказуемом как роды. И интернет - такая штука, что мы читаем только отзыв, не зная - что и как - почему так случалось, и виноват ли действительно врач, или какие - то силы, которые внесли свой вклад, и врач не мог ничего предвидеть и изменить.
Но я бы не назвала такое "признаком хорошей работы".
А вот анализировать - думать, не основываясь только на одном отзыве - конечно, надо. Не чужой головой, конечно, а своей.
Это при том, что я трижды была в этом роддоме. Три раза была на 100% довольна работой их врачей. И если еще пойду, то надеюсь попасть только туда.
-
Хранитель
 Сообщение от Вредина
А кого выбрали в пару с И. А.??? С кем он работает??
я буду с Романовой
-
Мега-элита
 Сообщение от mari_
Оригинально вы написали.
Это как в такой ситуации обычно говорят - что дай Бог вам не оказаться на месте того, кто пишет плохие отзывы, чтобы кто - то потом заметил "Не обращайте на нее внимания!".
Конечно, врач любой при длительном стаже работы, все равно имеет риск, что что - то пойдет "не так", тем более в таком деле непредсказуемом как роды. И интернет - такая штука, что мы читаем только отзыв, не зная - что и как - почему так случалось, и виноват ли действительно врач, или какие - то силы, которые внесли свой вклад, и врач не мог ничего предвидеть и изменить.
Но я бы не назвала такое "признаком хорошей работы".
А вот анализировать - думать, не основываясь только на одном отзыве - конечно, надо. Не чужой головой, конечно, а своей.
Это при том, что я трижды была в этом роддоме. Три раза была на 100% довольна работой их врачей. И если еще пойду, то надеюсь попасть только туда.
Вы не так поняли то, что я написала. Я имела в виду, что именно МАЛЕНЬКИЙ процент негатива- признак хорошей работы. Вот, если бы плохих и хороших отзывов у врача было бы 50/50. То я бы тоже очень переживала. А когда из всего потока только пара... То вы правильно заметили. Мы не знаем, что и как там было на самом деле.
Я рожала до этого в другом роддоме. С акушеркой. И очень недовольна ее работой. Но, к счастью, все обошлось.
Так вот, когда я с ней договорилась (по знакомству! На 35 нед беременности), пошла потом читать про нее. И только прорыдала пару дней подряд (отзывов было немного, но все плохие!) А менять что-то было поздно. Все уже заняты. Так вот затянула я с выбором, поверив "знакомому" доктору, что мы все успеем, не волнуйся.
-
Старожил
 Сообщение от Cfi
А можно поподробнее?
Можно конечно. Личка открыта.
Кто молодец?Я молодец (с) 
-
Наш человек
 Сообщение от littlemom
Вы не так поняли то, что я написала. Я имела в виду, что именно МАЛЕНЬКИЙ процент негатива- признак хорошей работы. Вот, если бы плохих и хороших отзывов у врача было бы 50/50. То я бы тоже очень переживала. А когда из всего потока только пара... То вы правильно заметили. Мы не знаем, что и как там было на самом деле.
Я рожала до этого в другом роддоме. С акушеркой. И очень недовольна ее работой. Но, к счастью, все обошлось.
Так вот, когда я с ней договорилась (по знакомству! На 35 нед беременности), пошла потом читать про нее. И только прорыдала пару дней подряд (отзывов было немного, но все плохие!) А менять что-то было поздно. Все уже заняты. Так вот затянула я с выбором, поверив "знакомому" доктору, что мы все успеем, не волнуйся.
Согласна , есть такая поговорка : не ошибается лишь тот, кто, ничего не делает.
Видимо это вы и имели ввиду. Хороший работник ( в нашем случае врач ), естественно может ошибаться, потому что старается все сделать хорошо. И его редкие ошибки не говорят о том, что он плохой врач. Он не робот, а человек , которому свойственно ошибаться , а роды вообще не предсказуемый процесс. Дай бог чтобы у всех рожающих происходило все гладко и без врачебных ошибок.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...
-
Старожил
 Сообщение от littlemom
Девочки, у абсолютно всех врачей есть негативные отзывы! Ну не бывает такого, чтобы за 20-25 лет работы все роды проходили без сучка и задоринки! Все мы люди, а не роботы. Знаю случай, когда с Сергеевым судились даже, что ребенка "угробил". И про Пирогова встречала такого же плана отзывы. Не принимайте их близко к сердцу. Не обращайте просто внимания.
Филиппова, Сергеев, Зоз, Пирогов и тд- отличные врачи
Вот дела... т.е. если новорожденному или пациентке нанесён физический ущерб/травмы, то врач не при чем? Что за ерунда. На то он и врач, что бы вести роды и в зависимости от ситуации предотвращать осложнения. И ответственность за неверное ведение родов не стоит перекладывать на плечи пациента. Доктор в данном случае не бездушный механик автосервиса.
И даже если умышленного вреда со стороны врача нет, а ущерб всё же нанесён (вне зависимости от частоты случаев), это тоже никак нельзя назвать показателем профессионализма.
Пы.сы. Вы у всех четырёх врачей рожали? Откуда такие безапелляционные заявления?
Кто молодец?Я молодец (с) 
-
Хранитель
ну девочки.....сейчас вообще рожать передумаю
-
Старожил
Всем здравствуйте!
Прочитала уже 1000 страниц ( правда от конца в обратную сторону) и не нашла ни одного отзыва на Титова Валентина Юрьевича. Неужели никто ничего про него не знает? Дело в том, что акушерка с которой я хочу рожать работает только с ним ( точнее не только, но другие подходящие мне в ноябре в отпуске).
Может кто-то откликнется и даст отзыв? Может у кого-то знакомые рожали у него? Переживаю жудко, хоть бы понять примерно кто да чего...
-
Элита
 Сообщение от Алла86
Всем здравствуйте!
Прочитала уже 1000 страниц ( правда от конца в обратную сторону) и не нашла ни одного отзыва на Титова Валентина Юрьевича. Неужели никто ничего про него не знает? Дело в том, что акушерка с которой я хочу рожать работает только с ним ( точнее не только, но другие подходящие мне в ноябре в отпуске).
Может кто-то откликнется и даст отзыв? Может у кого-то знакомые рожали у него? Переживаю жудко, хоть бы понять примерно кто да чего...
Вы наберите в "Поиск в теме" Титов Валентин Юрьевич и Вам выпадут посты:
вот например:http://forum.littleone.ru/showpost.p...ostcount=36805
-
Мега-элита
 Сообщение от Лексис
Вот дела... т.е. если новорожденному или пациентке нанесён физический ущерб/травмы, то врач не при чем? Что за ерунда. На то он и врач, что бы вести роды и в зависимости от ситуации предотвращать осложнения. И ответственность за неверное ведение родов не стоит перекладывать на плечи пациента. Доктор в данном случае не бездушный механик автосервиса.
И даже если умышленного вреда со стороны врача нет, а ущерб всё же нанесён (вне зависимости от частоты случаев), это тоже никак нельзя назвать показателем профессионализма.
Пы.сы. Вы у всех четырёх врачей рожали? Откуда такие безапелляционные заявления?
По поводу вашего первого предложения- я такого не говорила)))))
И Это не заявления) это -мое субьеативное мнение, как и все отзывы впрочем. Хочу просто успокоить девочек, чтобы не накручивали себя и не думали о плохом! У Сергеева и Пирогова рожали близкие подруги- очень довольны. У Филипповой и Зоз- подруги подруг. Но опять же, повторюсь, это мое мнение. Я не призываю всем думать так же. И согласна, что врач обязательно должен нести ответственность за свои поступки. Но из-за пары негативных отзывов на десятки положительных говорить, что врач плохой, мне кажется, тоже неправильно. Очень бы хотелось, чтобы никогда и ни у кого из врачей не было негативных ситуаций!!!! Но такого, к большому нашему сожалению, не бывает.
Искренне желаю всем, чтобы все обязательно было хорошо!