|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Пушистая пельмешка
сказал, что потом передаст Филипповой  как-то вот этот момент меня напряг - про неё в основном положительные отзывы, но есть 2 жутких совсем.....
Мой третьим запишите. У тёти "золотые" руки... с такими руками на шиномонтаже работать надо, а не в роддоме.
Кто молодец?Я молодец (с) 
-
Хранитель
 Сообщение от Лексис
Мой третьим запишите. У тёти "золотые" руки... с такими руками на шиномонтаже работать надо, а не в роддоме.
вот блин(( чё делать-то?
-
Меня Филиппова кисарила 5 лет назад, ножное предлежание, все прошло хорошо.
-
Я с Филипповой двоих родила, всё отлично, очень ей благодарна, так что мне обидно за нее стало после прочтения последней страницы.
-
Мега-элита
Девочки, у абсолютно всех врачей есть негативные отзывы! Ну не бывает такого, чтобы за 20-25 лет работы все роды проходили без сучка и задоринки! Все мы люди, а не роботы. Знаю случай, когда с Сергеевым судились даже, что ребенка "угробил". И про Пирогова встречала такого же плана отзывы. Не принимайте их близко к сердцу. Не обращайте просто внимания.
Филиппова, Сергеев, Зоз, Пирогов и тд- отличные врачи. А какой-то минимальный% негатива за столько лет работы- только признак того, что врач работает хорошо!
-
с орбиты
 Сообщение от littlemom
Девочки, у абсолютно всех врачей есть негативные отзывы! Ну не бывает такого, чтобы за 20-25 лет работы все роды проходили без сучка и задоринки! Все мы люди, а не роботы. Знаю случай, когда с Сергеевым судились даже, что ребенка "угробил". И про Пирогова встречала такого же плана отзывы. Не принимайте их близко к сердцу. Не обращайте просто внимания.
Филиппова, Сергеев, Зоз, Пирогов и тд- отличные врачи. А какой-то минимальный% негатива за столько лет работы- только признак того, что вра работает хорошо!
эх..с другой стороны...я же выбрала акушерку, ее уже хорошо знаю. ведь она и останется
Самые любимые ,дорогие ! девочка, мальчик, девочка, мальчик......
Хочу еще: 
Инстаграмм anich.kh
-
физмать
 Сообщение от anich :-)
эх..с другой стороны...я же выбрала акушерку, ее уже хорошо знаю. ведь она и останется 
А кого выбрали в пару с И. А.??? С кем он работает??
Марина и её мальчики Илюша (5.07.2003) и Сенечка (7.11.2015)
 Сообщение от Вредина
А кого выбрали в пару с И. А.??? С кем он работает??
у меня была Игнатьева. вполне мы с ней сошлись. в этот раз эту же бригаду оставила
Самые любимые ,дорогие ! девочка, мальчик, девочка, мальчик......
Хочу еще: 
Инстаграмм anich.kh
-
физмать
 Сообщение от anich :-)
у меня была Игнатьева. вполне мы с ней сошлись. в этот раз эту же бригаду оставила
Спасибо, запомню)
Марина и её мальчики Илюша (5.07.2003) и Сенечка (7.11.2015)
 Сообщение от Лексис
А можно поподробнее?