| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от YanNik
Девочки, всем привет! Мы сегодня улетаем, поддержите за нас кулачки, волнуюсь)))
@@@@@@@@@@@@@
-
Мега-элита
У кого есть поильник с трубочкой хб? Не могу что-то трубочку обратно засунуть правильно)))
-
Хранитель
 Сообщение от Duрында
Если что, можно в Da Albertone на миллионной ) , ценник, правда, менее демократичный. )
С возвращением!)
Ура!🎉🎉🎉🌺🌻🌸🌹🌷🎈🎈🎈
физиологическая готовность ребёнка и ваши хотелки не совпадают, к сожалению. К чему мириться с лужами столько времени, когда можно просто дождаться , когда ребёнок будет готов, и приучение произойдёт быстро.
Садомазо какое- то. )
Мой Ваня пока не готов, я не вижу , что сейчас самое время мучаться с при учением.нам есть чем заняться кроме этого) просто уже можно пробовать и наблюдать готов или нет. И ещё, организм ребёнка готов сперва контролировать покаки, а потом уже пописы.
Дина, а как ты готовность определяешь? Мне тут подруга сказала, что если Алька пописает, отбежит на три шага, пописает еще и так далее - то это как раз признак того, что она начинает контролировать процесс (вот я и притащила труселя, мож пора?)
Где-то читала, что ребенок сам снимать штаны должен уметь, ну по-моему этого пока дождешься - поздновато будет 
Короче делись опытом, буду приглядываться к своей - готова она или нет
 Сообщение от YanNik
Девочки, всем привет! Мы сегодня улетаем, поддержите за нас кулачки, волнуюсь)))
@@@@@@@@@@@@@@@@ хорошей дороги!
Оля

-
Старожил
 Сообщение от Нателлочка
Всем привет! Доброго времени суток! Всем хорошего и желательно безветренного дня! Полетела поздравишка!
🎉👑🎉🎂🎉🎈🎉🎁🎉🎩🎉Ура Полуторогодовасикам!!!!🎉🌺🎉🎁🎉🎈🎉🎂🎉🎩🎉👑🎉
👑Мама Юля(mama yulia) и сын Сережа 👑пересекли рубеж в 1,5 года! Пожелаем им прекрасного настроения! Солнечного лета, теплых дней, новый путешествий! Чтобы никогда не было скучно! Пусть все будут здоровы, оюбимы и счастливы!💐🎈💐🎁💐🌺💐💋💐🎂💐💗💐🌹💐🌷💐🎩💐🎉💐
Поздравляем!!!!
 Сообщение от Кнопка_железная
Да, а биби? Или нужно сразу машина говорить
Вообще рекомендуют сразу разговаривать нормально. Иначе временное становится постоянным.
 Сообщение от rafinadik
Ира, моя с 6 мес дома без памперса. Был на сон и прогулку. Да, она постоянно писала под себя. Я говорила каждый раз, Поля сделала пись-пись. Потом она начала по факту говорить нечто похожее. Да, бесило меня и до сих пор бесят эти лужи. Но я не вижу другого способа для себя, кмк это дело не двух часов в день. Прости если резко... хорошо если у кого-то по-другому)))
Мой ходит исключительно без памперса, и только это ему помогает проситься, т.к. мокрым ходить совсем не нра.
 Сообщение от YanNik
@@@@@@@@@
-
Старожил
Девочки, я вчера ребенка уложила днем спать, все ок. Проснулся с заплывшим глазом, все это прошло к вечеру%) но что могло быть. Удариться не мог, он спал.
Я сначала перепугалась, подумала отек Квинке(но он вроде с глаз не начинается), капец.
ЗЫ фото удаляю, дабы не пугать остальных) разобрались вроде.
-
Мега-элита
 Сообщение от Taba
Девочки, я вчера ребенка уложила днем спать, все ок. Проснулся с заплывшим глазом, все это прошло к вечеру%) но что могло быть. Удариться не мог, он спал.
Я сначала перепугалась, подумала отек Квинке(но он вроде с глаз не начинается), капец.
[IMGIMG]
Офигеть, я б охренела, если б увидела после сна вдруг такое
-
Мега-элита
-
Ветеран
Девочки, про горшок, я написала как у меня. Тоже считаю шесть мес это рано. Просто летом было жарко, дома поэтому была без памперса, а обратно его дома надевать в 9 мес как-то не захотела уже. Спорить не буду, тема горшка это табу для спора)))
 Сообщение от Taba

Боже мой, я бы напугалась очень. это странно...
-
Участник
 Сообщение от Taba
Вообще рекомендуют сразу разговаривать нормально. Иначе временное становится постоянным.
@@@@@@@@@
Да, я тоже такое слышала.. Никаких усюсюканий разговаривать надо нормально...
-
Участник
Как это убрать?
Отправлено с моего D5503 через Tapatalk