Страница 7677 из 12135 « Первая 6677717775777627766776737674767576767677767876797680768176877727777781778677 Последняя »
  1. ответ для YanNik , на сообщение « Девочки, всем привет! Мы сегодня... »
    Мега-элита Аватар для Кнопка_железная

Цитата Сообщение от YanNik Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет! Мы сегодня улетаем, поддержите за нас кулачки, волнуюсь)))
    @@@@@@@@@@@@@

2. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »

У кого есть поильник с трубочкой хб? Не могу что-то трубочку обратно засунуть правильно)))

Хранитель Аватар для Puteshestvennik

Цитата Сообщение от Duрында Посмотреть сообщение
    Если что, можно в Da Albertone на миллионной ) , ценник, правда, менее демократичный. )

С возвращением!)

Ура!🎉🎉🎉🌺🌻🌸🌹🌷🎈🎈🎈

физиологическая готовность ребёнка и ваши хотелки не совпадают, к сожалению. К чему мириться с лужами столько времени, когда можно просто дождаться , когда ребёнок будет готов, и приучение произойдёт быстро.
    Садомазо какое- то. )
    Мой Ваня пока не готов, я не вижу , что сейчас самое время мучаться с при учением.нам есть чем заняться кроме этого) просто уже можно пробовать и наблюдать готов или нет. И ещё, организм ребёнка готов сперва контролировать покаки, а потом уже пописы.
    Дина, а как ты готовность определяешь? Мне тут подруга сказала, что если Алька пописает, отбежит на три шага, пописает еще и так далее - то это как раз признак того, что она начинает контролировать процесс (вот я и притащила труселя, мож пора?)
    Где-то читала, что ребенок сам снимать штаны должен уметь, ну по-моему этого пока дождешься - поздновато будет

Короче делись опытом, буду приглядываться к своей - готова она или нет

Девочки, всем привет! Мы сегодня улетаем, поддержите за нас кулачки, волнуюсь)))
    @@@@@@@@@@@@@@@@ хорошей дороги!
    Оля

Старожил Аватар для Taba

Цитата Сообщение от Нателлочка Посмотреть сообщение
    Всем привет! Доброго времени суток! Всем хорошего и желательно безветренного дня! Полетела поздравишка!

🎉👑🎉🎂🎉🎈🎉🎁🎉🎩🎉Ура Полуторогодовасикам!!!!🎉🌺🎉🎁🎉🎈🎉🎂🎉🎩🎉👑🎉

👑Мама Юля(mama yulia) и сын Сережа 👑пересекли рубеж в 1,5 года! Пожелаем им прекрасного настроения! Солнечного лета, теплых дней, новый путешествий! Чтобы никогда не было скучно! Пусть все будут здоровы, оюбимы и счастливы!💐🎈💐🎁💐🌺💐💋💐🎂💐💗💐🌹💐🌷💐🎩💐🎉💐
    Поздравляем!!!!
    Цитата Сообщение от Кнопка_железная Посмотреть сообщение
    Да, а биби? Или нужно сразу машина говорить
    Вообще рекомендуют сразу разговаривать нормально. Иначе временное становится постоянным.

Цитата Сообщение от rafinadik Посмотреть сообщение
    Ира, моя с 6 мес дома без памперса. Был на сон и прогулку. Да, она постоянно писала под себя. Я говорила каждый раз, Поля сделала пись-пись. Потом она начала по факту говорить нечто похожее. Да, бесило меня и до сих пор бесят эти лужи. Но я не вижу другого способа для себя, кмк это дело не двух часов в день. Прости если резко... хорошо если у кого-то по-другому)))
    Мой ходит исключительно без памперса, и только это ему помогает проситься, т.к. мокрым ходить совсем не нра.
    @@@@@@@@@

5. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Старожил Аватар для Taba

Девочки, я вчера ребенка уложила днем спать, все ок. Проснулся с заплывшим глазом, все это прошло к вечеру%) но что могло быть. Удариться не мог, он спал.

Я сначала перепугалась, подумала отек Квинке(но он вроде с глаз не начинается), капец.

ЗЫ фото удаляю, дабы не пугать остальных) разобрались вроде.

6. ответ для Taba , на сообщение « Девочки, я вчера ребенка уложила днем... »

Цитата Сообщение от Taba Посмотреть сообщение
    Девочки, я вчера ребенка уложила днем спать, все ок. Проснулся с заплывшим глазом, все это прошло к вечеру%) но что могло быть. Удариться не мог, он спал.

Я сначала перепугалась, подумала отек Квинке(но он вроде с глаз не начинается), капец.
    [IMGIMG]
    Офигеть, я б охренела, если б увидела после сна вдруг такое

7. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »

Моя пописала в унитаз😊

8. ответ для Taba , на сообщение « Девочки, я вчера ребенка уложила днем... »
    Ветеран Аватар для rafinadik

Девочки, про горшок, я написала как у меня. Тоже считаю шесть мес это рано. Просто летом было жарко, дома поэтому была без памперса, а обратно его дома надевать в 9 мес как-то не захотела уже. Спорить не буду, тема горшка это табу для спора)))

Боже мой, я бы напугалась очень. это странно...
    Даша, мама Полинки

9. ответ для Taba , на сообщение « Поздравляем!!!! Вообще рекомендуют... »

Вообще рекомендуют сразу разговаривать нормально. Иначе временное становится постоянным.

@@@@@@@@@
    Да, я тоже такое слышала.. Никаких усюсюканий разговаривать надо нормально...

Как это убрать?

Отправлено с моего D5503 через Tapatalk

Страница 7677 из 12135 « Первая 6677717775777627766776737674767576767677767876797680768176877727777781778677 Последняя »