Страница 7675 из 12135 « Первая 6675717575757625766576717672767376747675767676777678767976857725777581758675 Последняя »
  1. ответ для Krassotka , на сообщение « Всем привет, мы вернулись и уже... »
    Ветеран Аватар для Katrishka

Цитата Сообщение от Krassotka Посмотреть сообщение
    Всем привет, мы вернулись и уже акклиматизировались))). Спасибо, что не забываете и поздравляете с датами))), я прочитала)))). В Китае с интернетом трудно, практически все сайты заблокированы, скучала там без информации, вас не читала вообще. Вижу все озадачились горшками, вывод сделан такой: если бы мы жили эти два месяца здесь, то к горшку бы я ее не приучила. Там было тепло и подгуз не одевали вообще и повсеместно писали на улице, и таким образом дитя быстро отвыкло писать в трусы. А здесь то холодно и на улице не высадить, поэтому начали бы только в жару. Вот. Про развитие общее как-то местами хорошо, местами не очень. Цвета знает точно 4 цвета синий, зеленый, желтый, красный. Животных всех показывает без проблем, но не озвучивает, точнее озвучивает всех рычанием). Говорить не хочет ни в какую по-человечески, ну или у меня со слухом проблемы, но я пока слова не разобрала у нее, кроме мама и локака. Вобщем как-то так))). Однозначно поездка к бабушкам дедушкам пошла на пользу, общения было больше, чем здесь.
    Здорово! С возвращением!!!

У меня твой пакетик вкусняшек лежит :-)
    Катерина

Элита Аватар для mukesha

Цитата Сообщение от new-ska Посмотреть сообщение
    Катя и там все понятно) очень много теряете
    паста это же макароны просто с добавками (Оля написала с грибами))
    можно хотя бы мороженного сходить поесть и лимонный торт такого в Питере больше нигде нет

ох, Оля чувствую зря мы здесь Италию рекламируем потом туда совсем не попасть будет)
    Надо надо сходить .

3. ответ для new-ska , на сообщение « Катя и там все понятно) очень много... »
    Старожил Аватар для Duрында

Цитата Сообщение от RusskajaKukla Посмотреть сообщение
    всем ДУ !

Ой Ленаа... я бы на твоем месте работала над сближением девчонок. Старшая видимо совсем избалована, и разница большая. Всячески поощрять помощь и их общение, хвалить, пропагандировать
    У меня сестра на 12 лет страше, вобще не помню от нее ни тепла ни заботы. В итоге мы абсолютно чужие люди, хотя и похожи внешне и манера поведения похожа... но

ну когда она с ней сидит, ты ее хвали. Нужно зацепить для начала и дело пойдет

ну Дина, это ты можешь. А я вот например не могу, хоть тоже вполне себе спортивная. Лучший совет- это прислушиваться к себе !
    я не могу, пишу к чему стремиться нужно.

Цитата Сообщение от Kseniasha Посмотреть сообщение
    Я Дашу отдам в гимнастику - сегодня в бодике и носочках демонстрировала программу с мячом, садилась на шпагат и ходила на пальцах по бруску, умора
    Во сколько надо - в 2 уже можно?

Насчет речи - меня свекровь достала уже, мол у нее оба сына в 1,5 года уже говорили. Я не верю
    я знаю мальчика, который в 1,5 года уже разговаривал как взрослый, сейчас ему 10 лет, отличник.
    Но это не значит , что все дети должны так уметь. Больше знаю детей, которые почти совсем не говорили и в три года.

Цитата Сообщение от Кнопка_железная Посмотреть сообщение
    Поржать))
    Хорошенькая кнопочка)
    Цитата Сообщение от Кнопка_железная Посмотреть сообщение
    Моя сейчас орала орала, что ее в ванну не пускают, положила мне голову на колени и рубанулась)) да так, что я смогла подгуз одеть , перевернуть ее на спину и переложить в кровать)
    Гуляли девчёнку.) А мы возвращались и встретили папу у дома, попёхали в магаз за продуктами. Домой пришли в восьмом часу. Это при том, что в 12.30 из дома вышли гулять с вами. Рубанулись все в девятом часу уже. Я пару часов поспала, вот выспалась)
    feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.

4. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Мега-элита Аватар для Макиатo

хэппи сити по 200 руб. можно групироваться.

5. ответ для chelmi , на сообщение « Хэллоу! мы на даче. Это так... »
    Элита Аватар для bonito

Цитата Сообщение от chelmi Посмотреть сообщение
    Хэллоу!
    мы на даче. Это так кайфово,когда дети весь день на воздухе!
    Зоя обожает поливать. все равно что. И песок, песок, песок. Причем не льет на себя,чТо радует.
    а песок из за рук во рту,периодически ест.это я по содержимому памперса поняла
    ветрами нас сдувает, вода плюс ветер и мы заработали ссопли.но ничего,все победим!
    тоже хочется тепла....
    с горшком полный ноль, со словами тоже туго. Слоги разве что и мало.

Именинников с праздниками!
    мы особо отмечать не будем. Мя са разве что пожарим.

Ира, про нурофен.
    я купила ибуфен какой то. Вроде около 80р сироп,суть та же, ибупрофен для детей.

Даша, с правами жесть. Надо ж как обидно...
    [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] что бы сопли быстро ушли!!!

Я тоже думаю купить ибупрофен но не в нурофене, надо отзывы почитать, а то вдруг фуфло попадется

6. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Активный участник Аватар для Нателлочка

Всем привет! Доброго времени суток! Всем хорошего и желательно безветренного дня! Полетела поздравишка!

🎉👑🎉🎂🎉🎈🎉🎁🎉🎩🎉Ура Полуторогодовасикам!!!!🎉🌺🎉🎁🎉🎈🎉🎂🎉🎩🎉👑🎉

👑Мама Юля(mama yulia) и сын Сережа 👑пересекли рубеж в 1,5 года! Пожелаем им прекрасного настроения! Солнечного лета, теплых дней, новый путешествий! Чтобы никогда не было скучно! Пусть все будут здоровы, оюбимы и счастливы!💐🎈💐🎁💐🌺💐💋💐🎂💐💗💐🌹💐🌷💐🎩💐🎉💐
    Натали

7. ответ для Tocя , на сообщение « доползла до форума сегодня деточка... »

Цитата Сообщение от Tocя Посмотреть сообщение

ну вот я сына мало привлекала...ненавязчиво

и о чудо!
    отношения между детьми хорошие ттт
    такую картину недавно видела....мелкая завидела брата издалека...чего-то на тарабарском закричала..Даня тоже ее увидел..и кинулись они друг другу наперерез да в объятия.
    круто смотрелось....я даже расчувствовалась [emoji24] [emoji28]

родители создают, да?
    прикольно [emoji5]
    почитать чтоле

привет всем

эту книгу советуют везде где речь заходит про отношения между детьми.

Помочь детям жить дружно или как то так. Читать всем обязательно

Хранитель Аватар для Puteshestvennik

Цитата Сообщение от new-ska Посмотреть сообщение
    Катя и там все понятно) очень много теряете
    паста это же макароны просто с добавками (Оля написала с грибами))
    можно хотя бы мороженного сходить поесть и лимонный торт такого в Питере больше нигде нет

ох, Оля чувствую зря мы здесь Италию рекламируем потом туда совсем не попасть будет)
    а точно, не ходи, Кать, там шумно и итальянцев много

Доброе утро! Словами меряемся и на горшок жалуемся? слова даже не хочу начинать считать, мне приятна мысль, что если Аля не говорит положенное какой-то там нормой количество, то это оттого, что я уделяю ей внимание с горшком у меня прогресс - я привезла из ГОСТИЛИЦ 9 труселей теперь ещё бы горшок купить
    Оля

9. ответ для Krassotka , на сообщение « Всем привет, мы вернулись и уже... »

такая хорошенькая [emoji4]

и это....
    давайте чтоле уже делитесь дзеном
    " туалетным"[emoji2] [emoji1] [emoji3]
    пол топа мучается!!!!

у нас не идет процесс приучения к горшку...как бы я ни старалась
    а как я жду этого светлого момента!!!!

сегодня моя утром голопопила 2 часа.....очень много раз я предлагала ей сесть на горшок...она садилась ненадолго...эффектбэ был равен нулю

за эти два часа она так и не посикала
    я устала и одела ей подгуз
    на это надо целые дни и недели потратить. И слова они не воспринимают - вы же знаете.

Вобще сейчас тот самый возраст для приучения. Уже многие привыкли что в подгуз нормально ходить, так продолжать - только затягивать процесс приучения

10. ответ для Tocя , на сообщение « Поздравляю Катю и Настю, Аню и Валю с... »

Поздравляю Катю и Настю, Аню и Валю с миниюбилейчиком, с полуторогодовасием малюток!!![emoji497] [emoji497] [emoji497] [emoji497] [emoji497] [emoji497] [emoji254] [emoji254] [emoji254] [emoji254] [emoji254] [emoji254] [emoji254] [emoji254] [emoji254] [emoji254] [emoji513] [emoji513] [emoji513] [emoji513] [emoji513] [emoji513] [emoji513] [emoji513] [emoji513] [emoji513] [emoji517] [emoji517] [emoji517] [emoji517] [emoji517] [emoji517] [emoji517] [emoji517] [emoji517] [emoji517]
    спасибо Ира аж тортика захотелось

Цитата Сообщение от Puteshestvennik Посмотреть сообщение
    Почему?
    Но это скорее не ресторан, а пиццерия. Мороженое там офигительное, и паста Алла боскайола, и пиццу с рукколой очень мы любим, и лимонад, тот, который "горький апельсин" вкусненький, и тирамису нежный, и лимонный торт офигительный, а какой там кофеееееееееее...
    Есть детские стулья, ребенку можно макароны заказать, стопудово есть с удовольствием будет.
    Единственное - пеленальника, детской комнаты и т п нет, но лично для меня уже не проблема, я в каких местах только памперс не переодевала

А, да, там же еще апероль спритц! Аутентичный..
    Пойти бахнуть, штоле, не готовить же пиццу в ночи

Та же фигня
    Купила ей в ванну успокаивающий экстракт... Не, ну если после него она полтора часа скакала, даж не знаю, что бы без него было
    Оля что ты делаешь, у мну слюнки текут

Страница 7675 из 12135 « Первая 6675717575757625766576717672767376747675767676777678767976857725777581758675 Последняя »