| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
Алька дрыхнет, через 10 минут уже няня придёт... Я уже и мимо нее ходила, и шумела, и шторы раздвинула, и кроватку ее подвигала... Ни в какую 
Так жалко будить...
-
 Сообщение от RusskajaKukla
на это надо целые дни и недели потратить. И слова они не воспринимают - вы же знаете.
Вобще сейчас тот самый возраст для приучения. Уже многие привыкли что в подгуз нормально ходить, так продолжать - только затягивать процесс приучения
возможно
вот сидит моя краса сейчас с голым попом на кровати лото раскладывает ...ну просто кубики с животными в коробочку....
не знаю когда сиканет
буду надеяться на удачу
про кака вообще молчу
старший как-то спокойно научился....я даже и не напрягалась....еще на него действовало если воду пустить
на дочь ничего не действует [emoji15] до сих пор ломаю голову как собрать анализ мочи
может она еще ге досозрела для горшка?
хотя я тоже считаю что пора....значит будет досозревать в процессе!!!
-
ну вот
ушла на кухню и пописала на пол под себя
как обычно собственно
а в горшок сложила кубики
это уже второй горшок
они ей никак
-
Мега-элита
 Сообщение от mukesha
Да и не говори.Все куда то пропали.
Нам в 22 отключили воду холодную на сутки, так что мы все до 21 помылись и легли спать))))
 Сообщение от Katrishka
А всякие типа ди - это у нас дед, бадя -банан?
Да, а биби? Или нужно сразу машина говорить
-
Мега-элита
 Сообщение от new-ska
О, еще один любитель Италии 
спасибо за информацию про стульчики, только думала есть они у них или нет
а пеленальник мне уже давно не нужен тоже  )
Вчера в туалете максидрма меняла своей памперс , а она стояла на коляске)
 Сообщение от new-ska
Катя и там все понятно) очень много теряете
паста это же макароны просто с добавками (Оля написала с грибами  ))
можно хотя бы мороженного сходить поесть и лимонный торт  такого в Питере больше нигде нет
ох, Оля чувствую зря мы здесь Италию рекламируем  потом туда совсем не попасть будет)
Я уже вся в слюнях пошла искать адрес
-
Наш человек
 Сообщение от Нателлочка
Всем привет! Доброго времени суток! Всем хорошего и желательно безветренного дня! Полетела поздравишка!
🎉👑🎉🎂🎉🎈🎉🎁🎉🎩🎉Ура Полуторогодовасикам!!!!🎉🌺🎉🎁🎉🎈🎉🎂🎉🎩🎉👑🎉
👑Мама Юля(mama yulia) и сын Сережа 👑пересекли рубеж в 1,5 года! Пожелаем им прекрасного настроения! Солнечного лета, теплых дней, новый путешествий! Чтобы никогда не было скучно! Пусть все будут здоровы, оюбимы и счастливы!💐🎈💐🎁💐🌺💐💋💐🎂💐💗💐🌹💐🌷💐🎩💐🎉💐
поздравляю Сережу!
Я Таня.

-
осподя...опять похоже ветер..судя по моей крутилке на альпийской горке
да что ж такое
а я вчера доче такую шапочку красивую в Сосново купила....дырчатую..вязаную...беленькую с большим цветком.
-
Ветеран
Вобще сейчас тот самый возраст для приучения. Уже многие привыкли что в подгуз нормально ходить, так продолжать - только затягивать процесс приучения
Согласна
 Сообщение от Tocя
ну вот
ушла на кухню и пописала на пол под себя
как обычно собственно
а в горшок сложила кубики
это уже второй горшок
они ей никак
Ира, моя с 6 мес дома без памперса. Был на сон и прогулку. Да, она постоянно писала под себя. Я говорила каждый раз, Поля сделала пись-пись. Потом она начала по факту говорить нечто похожее. Да, бесило меня и до сих пор бесят эти лужи. Но я не вижу другого способа для себя, кмк это дело не двух часов в день. Прости если резко... хорошо если у кого-то по-другому)))
-
Старожил
 Сообщение от new-ska
Катя и там все понятно) очень много теряете
паста это же макароны просто с добавками (Оля написала с грибами  ))
можно хотя бы мороженного сходить поесть и лимонный торт  такого в Питере больше нигде нет
ох, Оля чувствую зря мы здесь Италию рекламируем  потом туда совсем не попасть будет)
Если что, можно в Da Albertone на миллионной ) , ценник, правда, менее демократичный. )
 Сообщение от Krassotka
Всем привет, мы вернулись и уже акклиматизировались))). Спасибо, что не забываете и поздравляете с датами))), я прочитала)))). В Китае с интернетом трудно, практически все сайты заблокированы, скучала там без информации, вас не читала вообще. Вижу все озадачились горшками, вывод сделан такой: если бы мы жили эти два месяца здесь, то к горшку бы я ее не приучила. Там было тепло и подгуз не одевали вообще и повсеместно писали на улице, и таким образом дитя быстро отвыкло писать в трусы. А здесь то холодно и на улице не высадить, поэтому начали бы только в жару. Вот. Про развитие общее как-то местами хорошо, местами не очень. Цвета знает точно 4 цвета синий, зеленый, желтый, красный. Животных всех показывает без проблем, но не озвучивает, точнее озвучивает всех рычанием). Говорить не хочет ни в какую по-человечески, ну или у меня со слухом проблемы, но я пока слова не разобрала у нее, кроме мама и локака. Вобщем как-то так))). Однозначно поездка к бабушкам дедушкам пошла на пользу, общения было больше, чем здесь.
С возвращением!)
 Сообщение от Нателлочка
Всем привет! Доброго времени суток! Всем хорошего и желательно безветренного дня! Полетела поздравишка!
🎉👑🎉🎂🎉🎈🎉🎁🎉🎩🎉Ура Полуторогодовасикам!!!!🎉🌺🎉🎁🎉🎈🎉🎂🎉🎩🎉👑🎉
👑Мама Юля(mama yulia) и сын Сережа 👑пересекли рубеж в 1,5 года! Пожелаем им прекрасного настроения! Солнечного лета, теплых дней, новый путешествий! Чтобы никогда не было скучно! Пусть все будут здоровы, оюбимы и счастливы!💐🎈💐🎁💐🌺💐💋💐🎂💐💗💐🌹💐🌷💐🎩💐🎉💐
Ура!🎉🎉🎉🌺🌻🌸🌹🌷🎈🎈🎈
на это надо целые дни и недели потратить. И слова они не воспринимают - вы же знаете.
 Сообщение от rafinadik
Согласна
Ира, моя с 6 мес дома без памперса. Был на сон и прогулку. Да, она постоянно писала под себя. Я говорила каждый раз, Поля сделала пись-пись. Потом она начала по факту говорить нечто похожее. Да, бесило меня и до сих пор бесят эти лужи. Но я не вижу другого способа для себя, кмк это дело не двух часов в день. Прости если резко... хорошо если у кого-то по-другому)))
физиологическая готовность ребёнка и ваши хотелки не совпадают, к сожалению. К чему мириться с лужами столько времени, когда можно просто дождаться , когда ребёнок будет готов, и приучение произойдёт быстро.
Садомазо какое- то. )
Мой Ваня пока не готов, я не вижу , что сейчас самое время мучаться с при учением.нам есть чем заняться кроме этого) просто уже можно пробовать и наблюдать готов или нет. И ещё, организм ребёнка готов сперва контролировать покаки, а потом уже пописы.
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Мега-элита
Девочки, всем привет! Мы сегодня улетаем, поддержите за нас кулачки, волнуюсь)))
Вадик 02.01.98
Анютка 08.04.09