| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от new-ska
Где все?
Женя еще не спит, носится по квартире на беговеле и похоже решил переиграть во все игрушки по очереди; спать отказывается
Да и не говори.Все куда то пропали.
-
Элита
 Сообщение от Кнопка_железная
Моя сейчас орала орала, что ее в ванну не пускают, положила мне голову на колени и рубанулась)) да так, что я смогла подгуз одеть , перевернуть ее на спину и переложить в кровать)
Златка на унитазе клевая))) мненезавидно)))
Как я люблю такие моменты - раз и в отрубе)))
 Сообщение от new-ska
Где все?
Женя еще не спит, носится по квартире на беговеле и похоже решил переиграть во все игрушки по очереди; спать отказывается
Где где?? Спать буйных укладывают)))
Мы тока тока уложились, вообще не понимаю что происходит с ребенком(( жду не иначе как чтения стихов!
-
Элита
 Сообщение от Kseniasha
Девочки, на севере никому детскую карту обналичить не надо?
Ксюша посмотри темку гдето на ЛВ в ДО вроде
-
Элита
А цвета ваши дети уже знают?
А то наш сосед спокойно находит красные машинки на улице , синие, зелёные.
А я балда даже не начинала учить.
-
Хранитель
 Сообщение от mukesha
Мы в ресторан? Не не точно не соберёмся 
Почему?
Но это скорее не ресторан, а пиццерия. Мороженое там офигительное, и паста Алла боскайола, и пиццу с рукколой очень мы любим, и лимонад, тот, который "горький апельсин" вкусненький, и тирамису нежный, и лимонный торт офигительный, а какой там кофеееееееееее...
Есть детские стулья, ребенку можно макароны заказать, стопудово есть с удовольствием будет.
Единственное - пеленальника, детской комнаты и т п нет, но лично для меня уже не проблема, я в каких местах только памперс не переодевала 
А, да, там же еще апероль спритц! Аутентичный.. 
Пойти бахнуть, штоле, не готовить же пиццу в ночи 
 Сообщение от bonito
Златка на унитазе клевая))) мненезавидно)))
Как я люблю такие моменты - раз и в отрубе)))
Где где?? Спать буйных укладывают)))
Мы тока тока уложились, вообще не понимаю что происходит с ребенком(( жду не иначе как чтения стихов!
Та же фигня
Купила ей в ванну успокаивающий экстракт... Не, ну если после него она полтора часа скакала, даж не знаю, что бы без него было
Оля

-
Ветеран
 Сообщение от bonito
Планируем, а там как получится))
Мне невропатолог сказала нет
А всякие типа ди - это у нас дед, бадя -банан?
Катерина
я без сил
вспомнила Лену Vespa [emoji13] тяжело с шилопопными - зажигалочками...
 Сообщение от Daria_Sun
У нас с сестрой тоже разница в 12 лет. Вот только сейчас более менее стали общаться. Ей приходилось со мной мелкой сидеть и явно её это не радовало. А я с племянником сидела, разница в 9 лет, тоже без любви и заботы. Так вот и нужна ли такая помощь? Нет, как-то привлекать, конечно, надо, но грамотно к этому вопросу надо подойти.
ну вот я сына мало привлекала...ненавязчиво
и о чудо!
отношения между детьми хорошие ттт
такую картину недавно видела....мелкая завидела брата издалека...чего-то на тарабарском закричала..Даня тоже ее увидел..и кинулись они друг другу наперерез да в объятия.
круто смотрелось....я даже расчувствовалась [emoji24] [emoji28]
 Сообщение от RusskajaKukla
вот именно что такая - не нужна ! я и говорю, хвалить и поощрять. А вобще сложно когда дите 10 лет росло одно, а тут за кем то следить надо. Но надо стараться, родители все же создают отношения между детьми и больше никто. Об этом кстати книга Фабер и Мазлиш, очень хорошая.
родители создают, да?
прикольно [emoji5]
почитать чтоле
 Сообщение от RusskajaKukla
Валя перестала кушать лего и теперь я даю ей играть с мелкими лего брата. Сидит чтото там изображает.
О! я своей давно выдала человечков от лего...целую коробочку....наследство так сказать
но она их все равно всех облизала и покусала...
 Сообщение от new-ska
Ага, Алмазова; она в него очень хотела и думала, что это супер роддом (хотя я ее уверяла, что очень много хороших врачей от туда ушли); ей мама ее кардиолог даже диагноз специально придумала
а получилось так, что рожала ночью 13 по счету и врачи торопились сдать смену(
жуть какая [emoji15]
а что такое с шеей?
 Сообщение от Kseniasha
Я Дашу отдам в гимнастику - сегодня в бодике и носочках демонстрировала программу с мячом, садилась на шпагат и ходила на пальцах по бруску, умора 
Во сколько надо - в 2 уже можно?
Насчет речи - меня свекровь достала уже, мол у нее оба сына в 1,5 года уже говорили. Я не верю 
Здорово [emoji106]
Дашулька молодец!!!!
мне тоже кажется с 2-х рано
-
 Сообщение от mukesha
А цвета ваши дети уже знают?
А то наш сосед спокойно находит красные машинки на улице , синие, зелёные.
А я балда даже не начинала учить.
ну могу сказать за свою
моя не знает))
-
Элита
 Сообщение от Puteshestvennik
Почему?
Но это скорее не ресторан, а пиццерия. Мороженое там офигительное, и паста Алла боскайола, и пиццу с рукколой очень мы любим, и лимонад, тот, который "горький апельсин" вкусненький, и тирамису нежный, и лимонный торт офигительный, а какой там кофеееееееееее...
Есть детские стулья, ребенку можно макароны заказать, стопудово есть с удовольствием будет.
Единственное - пеленальника, детской комнаты и т п нет, но лично для меня уже не проблема, я в каких местах только памперс не переодевала
А, да, там же еще апероль спритц! Аутентичный.. 
Пойти бахнуть, штоле, не готовить же пиццу в ночи 
Ты сейчас для меня столько новых слов сказала .
Из списка я только тирамису и руколу слышала , но не ела.
Не мы далеки от всех этих изысканностей и в рестораны не ходим,
вот котлета, фрикаделька, пельмешка это понятно.
-
Поздравляю Катю и Настю, Аню и Валю с миниюбилейчиком, с полуторогодовасием малюток!!![emoji497] [emoji497] [emoji497] [emoji497] [emoji497] [emoji497] [emoji254] [emoji254] [emoji254] [emoji254] [emoji254] [emoji254] [emoji254] [emoji254] [emoji254] [emoji254] [emoji513] [emoji513] [emoji513] [emoji513] [emoji513] [emoji513] [emoji513] [emoji513] [emoji513] [emoji513] [emoji517] [emoji517] [emoji517] [emoji517] [emoji517] [emoji517] [emoji517] [emoji517] [emoji517] [emoji517]