Результаты опроса: Ваше отношение к совместному отдыху с "особыми" детьми из ДД

Проголосовавшие
409. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я за! Дети должны быть интегрированы, любые

93 22.74%
  • Я против! Я плачу за отдых своего ребенка и хочу быть уверен, что все в порядке

235 57.46%
  • Мне все равно

12 2.93%
  • Автор - дурак!

69 16.87%
Страница 162 из 306 « Первая 62112152158159160161162163164165166172212262 Последняя »

Тема: Скандал в детских лагерях

Хранитель

Цитата Сообщение от Сумасбродная Брит Посмотреть сообщение
    И все они, разумеется, каждое лето покупают путевки в лагеря санаторного типа?)) А дети с тяжелой патологией.
    Нет, они с ТЖС, едут бесплатно. Органы опеки пишут представление на таких детей. А то бы вообще эти дети ничего не увидели. Это я про вторых. Первые покупают или выбивают.

2. ответ для Шурымуры , на сообщение « Ну так директор их и не принял. Я... »
    Космонавт Аватар для Джулс

Цитата Сообщение от Шурымуры Посмотреть сообщение
    Ну так директор их и не принял.

Я все выбираю. Выбираю, а не устанавливаю свои правила и не диктую, кто должен быть в учреждении, а кого быть не должно. Если это не противоречит правилам приема. Если риск перевешивает (как в случае с лагерями по путевкам), то я туда не отправляю. Вот и весь сказ
    Это если Вы предварительно знаете условия... А если нет, как в сабжевом лагере, то сам дурак - не почитал, не понял...

Живу я здесь Аватар для Лантана

Цитата Сообщение от Светлана Директор Посмотреть сообщение
    Лантана. Вы черным по белому русскими буквами прочитать в состоянии?
    Джулс написала, что знала заранее что не сможет помочь этому ребенку и вообще он ей неприятен. Но взяла деньги, потому что у Джулс была сложная финансовая ситуация.
    Я прекарсно все помню. И про неприятен тоже. На это я и отвечала, что он не должен быть ей приятен и любим. Учитель не обязан любить вашего или моего ребенка. Точно как и в рач не обязан любить своих пациентов. Я найду этот пост позже. Мне надо поиметь совесть и вымыть посуду.

4. ответ для Джулс , на сообщение « Скандал в детских лагерях »

Джулс, 162 страницы достаточно срача для тебя или еще нет?

Мега-элита Аватар для Керубина

Цитата Сообщение от Сумасбродная Брит Посмотреть сообщение
    Это как раз не я. Это Джулс тут удачно развесила степени УО и тактично сравнила детей с собаками " у которых будет больше благодарности" за общение с нормальными людьми.
    Да вроде бы Джулс всего лишь сказала, что больше любит собак, чем людей. Дальше вы сами развили мысль.
    "Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак" - известный афоризм, чтобы так горячо на него реагировать.

6. ответ для Шурымуры , на сообщение « Ну так директор их и не принял. Я... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от Шурымуры Посмотреть сообщение
    Ну так директор их и не принял.
    Ну так его и обвинили, а не тех, кто правила не читал.

Космонавт Аватар для Джулс

Цитата Сообщение от Лантана Посмотреть сообщение
    Я прекарсно все помню. И про неприятен тоже. На это я и отвечала, что он не должен быть ей приятен и любим. Учитель не обязан любить вашего или моего ребенка. Точно как и в рач не обязан любить своих пациентов. Я найду этот пост позже. Мне надо поиметь совесть и вымыть посуду.
    А мне надо домыть ребенка)))))

со звезды Аватар для Мэри всЁвидящая...

Цитата Сообщение от ЕстьТолькоМиг... Посмотреть сообщение
    Это подотчетные препараты, только в рамках одного отделения, на чужое никогда не передать, увы... Даже за деньги...
    и это говорит человек , который на раз достает морфий
    Одна приличная опа на весь литл-уан
    Она всех вечно удивляла.... такая уж Она была (с)
    Что тут делать высокоморальным, если ово - это сборище бабок-сплетниц с семками на виртуальной скамейке? (с)

Небожитель Аватар для татьяна 71

Цитата Сообщение от misha*s mum Посмотреть сообщение
    Нет, они с ТЖС, едут бесплатно. Органы опеки пишут представление на таких детей. А то бы вообще эти дети ничего не увидели. Это я про вторых. Первые покупают или выбивают.
    Оставьте вы уже бедные органы опеки в покое. Не пишут они никаких "представлений". Сочиняете на ходу.
    "Всё к лучшему в этом лучшем из миров". (Вольтер)

10. ответ для Джулс , на сообщение « Скандал в детских лагерях »

,
    Слово"фашизм"уже не однажды в топе повторили.И я писала.И ни ТС,ни кто другой именно на определение"обыкновенный фашизм"не реагировали.Вот нелицемерные они,искренние.Тут дело-то какое-взгляды части нашего общества откровенно фашистские.И не считается неприличным подобные взгляды обнародовать.А человека с подобными взглядами никто не убедит,что особые-такие же люди.Интересно,что если с подобными людьми что-то случается и они переходят в категорию"не таких",мысли о собственной исключительности их редко покидают.

Страница 162 из 306 « Первая 62112152158159160161162163164165166172212262 Последняя »