Результаты опроса: Ваше отношение к совместному отдыху с "особыми" детьми из ДД

Проголосовавшие
409. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я за! Дети должны быть интегрированы, любые

93 22.74%
  • Я против! Я плачу за отдых своего ребенка и хочу быть уверен, что все в порядке

235 57.46%
  • Мне все равно

12 2.93%
  • Автор - дурак!

69 16.87%
Страница 160 из 306 « Первая 60110150156157158159160161162163164170210260 Последняя »

Тема: Скандал в детских лагерях

1. ответ для Джулс , на сообщение « Скандал в детских лагерях »
    с Луны Аватар для Перевертыш

Я бы не забрала ребёнка из лагеря точно.

Ошибка была в организации процесса. Недостаточно сопровождающих и недоговоренность с лагерями.
    Вы вообще слышали такое слово "патриотизм"? Или вы за модой вообще не следите? (С)

2. ответ для ##NV## , на сообщение « вопрос стоял о том что родителей не... »
    Космонавт Аватар для Джинни

Цитата Сообщение от kykmak Посмотреть сообщение
    вопрос стоял о том что родителей не предупредили что там будет такой контингент, если бы они знали заранее и отправили бы своих детей это другой разговор, есть же социальные лагеря где изначально заявлены неблагополучные дети
    вообще-то все лагеря принимают детей из ДД и никого об этом оповещать не обязаны
    всех в резервации, ага
    Всё же есть вещи, которые простить невозможно. То есть ты их вроде прощаешь, практически забываешь уже нанесённую обиду, но вдруг какое-то слово или событие напоминает и всё внутри вспыхивает от, казалось бы, уже пережитой боли (с)

3. ответ для Джинни , на сообщение « не обязательно колоть серьезный... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от Джинни Посмотреть сообщение
    не обязательно колоть серьезный препарат, можно купировать ударной дозой чего попроще
    дело просто в попытке помочь ребенку не связыванием и закрыванием, а медикаментозно

да нет, это я так попыталась аккуратно, чтобы Вы не обиделись, но поняли, что есть такая штука как тайна диагноза
    видимо ,не получилось

Вы не в курсе, что дети с психиатрическими диагнозами, нуждающиеся в медикаментозной поддержке, на ней и находятся и не опасны для окружающих? взрослые о себе забывают, но детей стараются максимально лечить или поддерживать, если это неизлечимо
    Увы не все и не всегда. Одни не хотят "травить детей таблетками", другие в пьяном угаре вообще забывают, что у них есть дети. Знаю таких лично.

4. ответ для Джинни , на сообщение « не обязательно колоть серьезный... »
    Живу я здесь Аватар для Лантана

не обязательно колоть серьезный препарат, можно купировать ударной дозой чего попроще
    дело просто в попытке помочь ребенку не связыванием и закрыванием, а медикаментозно

да нет, это я так попыталась аккуратно, чтобы Вы не обиделись, но поняли, что есть такая штука как тайна диагноза
    видимо ,не получилось

Вы не в курсе, что дети с психиатрическими диагнозами, нуждающиеся в медикаментозной поддержке, на ней и находятся и не опасны для окружающих? взрослые о себе забывают, но детей стараются максимально лечить или поддерживать, если это неизлечимо
    Я оч хорошо в курсе. Вы с подобными детьми близко общались или только теоретик? Я близко достаточно, экспериментов не хочется для своего ребенка.

Хранитель

вообще-то все лагеря принимают детей из ДД и никого об этом оповещать не обязаны
    всех в резервации, ага
    Тут речь не о простых детях из ДД.

с Луны Аватар для ##NV##

Цитата Сообщение от Шурымуры Посмотреть сообщение
    Так правила приема детей в лагере посмотреть-то не судьба? Это тоже самое, если я в РОНО приду, а меня предупреждать будут, что в саду и школе могут быть дети из неблагополучных семей. А я буду говорить, что хочу, чтобы в группе были только блондины в зеленых сандалях, дети форумчанок в ЛВ.
    судьба конечно, если бы там было написано что принимаются дети из ДД с УО, то директор бы их принял , а так похоже и для него это был шок
    Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.

7. ответ для misha*s mum , на сообщение « Тут речь не о простых детях из ДД. »
    Космонавт Аватар для Джинни

Цитата Сообщение от misha*s mum Посмотреть сообщение
    Увы не все и не всегда. Одни не хотят "травить детей таблетками", другие в пьяном угаре вообще забывают, что у них есть дети. Знаю таких лично.
    такой процент, конечно, не исключен
    Цитата Сообщение от Лантана Посмотреть сообщение
    Я оч хорошо в курсе. Вы с подобными детьми близко общались или только теоретик? Я близко достаточно, экспериментов не хочется для своего ребенка.
    это моя работа была много лет и сейчас с этим связана, но уже не так плотно
    Цитата Сообщение от misha*s mum Посмотреть сообщение
    Тут речь не о простых детях из ДД.
    там нет простых детей, к сожалению
    Всё же есть вещи, которые простить невозможно. То есть ты их вроде прощаешь, практически забываешь уже нанесённую обиду, но вдруг какое-то слово или событие напоминает и всё внутри вспыхивает от, казалось бы, уже пережитой боли (с)

Хранитель

Так правила приема детей в лагере посмотреть-то не судьба? Это тоже самое, если я в РОНО приду, а меня предупреждать будут, что в саду и школе могут быть дети из неблагополучных семей. А я буду говорить, что хочу, чтобы в группе были только блондины в зеленых сандалях, дети форумчанок в ЛВ.
    Так правилами приема на таких детей инвалидов должно быть сколько сопровождающих? А было? Кто правила не читал? А дети были не ЧБД, а с другими диагнозами.

Живу я здесь Аватар для Лантана

А Вы школу ребенку не выбирали? Я и сама спросила,и на родителей посмотрела. СБ, да- у нас блондины, маргиналов тоже не имеется.

Цитата Сообщение от Лантана Посмотреть сообщение
    Ее мама уговорила, мама надеялась на чудо, а не Джулс пообещала ей чудо.Джулс дала шанс, мама решила им воспользоваться. В чем вина Джулс?
    Аналогично, безнадежно больного человека есть шанс спасти. Родственники будут использовать этот шанс для спасения, оперировать, оплачивать лечение за границей при возможности. Это их выбор использовать шанс или нет. Но шанс это не гарантия, не нужно себя обманывать и обвинять человека.
    Лантана. Вы черным по белому русскими буквами прочитать в состоянии?
    Джулс написала, что знала заранее что не сможет помочь этому ребенку и вообще он ей неприятен. Но взяла деньги, потому что у Джулс была сложная финансовая ситуация.

Страница 160 из 306 « Первая 60110150156157158159160161162163164170210260 Последняя »