Страница 2200 из 4942 « Первая 1200170021002150219021962197219821992200220122022203220422102250230027003200 Последняя »

Тема: Невесты-2015

1. ответ для Масечка92 , на сообщение « а что родителям делали? »
    Хранитель Аватар для dv@

Цитата Сообщение от masika Посмотреть сообщение
    От кринолина отказалась-слишком пышно получается ((( танцевать собираюсь в балетках, поэтому платье будет длиннее.
    Вот это хуже.
    Я на свадьбе устала и под конец танцевала босяком так вот ооочень неудобно было, чуть не навернулась... назад вообще невозможно было шагнуть...
    Может все ж в туфлях танцевать?
    Цитата Сообщение от Масечка92 Посмотреть сообщение
    а что родителям делали?
    Заказывали вот такие рамочки (только без даты)

Первой фотографией вставили свадебные фото родителей. Остальные две пустые, чтоб родители на свое усмотрение заполнили.
    Второй хотели свои детские, но не успели...

Вот:

Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать...
    Какой бы ты ни была цивильной, тихой и домашней... придурковатая мартышка дремлет в каждой!

Наш человек Аватар для masika

Цитата Сообщение от Манюнечка Посмотреть сообщение
    может случится, если будет сто юбок у платья. у нас друзья репетировали репетировали в кринолине в день свадьбы друг друга увидели и пришлось просто топтаться по кругу, платье бы он снял ей точно до ПБН))
    Этого я и боюсь больше всего) зато танец запомнится точно надолго не только нам, но и всем зрителям
    Я вот думаю, может все таки надеть кринолин с одним кольцом? Все ж больше свободы ногам будет... Или бессмысленно?

I don't understand why Alice left Wonderland...

3. ответ для dv@ , на сообщение « Вот это хуже. Я на свадьбе устала и... »

Цитата Сообщение от dv@ Посмотреть сообщение
    Вот это хуже.
    Я на свадьбе устала и под конец танцевала босяком так вот ооочень неудобно было, чуть не навернулась... назад вообще невозможно было шагнуть...
    Может все ж в туфлях танцевать?

Заказывали вот такие рамочки (только без даты)

Первой фотографией вставили свадебные фото родителей. Остальные две пустые, чтоб родители на свое усмотрение заполнили.
    Второй хотели свои детские, но не успели...

Вот:
    На 10см каблуке Джексон под свой отрывок перевернется в гробу))) простите...
    У нас похожая рамка для кэнди-бара из трёх сердечек: по бокам мы с БМ мелкие по-отдельности, а по центру вдвоём)

4. ответ для ОфицерскаяЖена , на сообщение « Невесты-2015 »
    Хранитель Аватар для dv@

Можно я тут хвастанусь?
    Мой букетик и бутоньерки для жениха и свидетелей. + украшение зала

и ТУТ

5. ответ для masika , на сообщение « Этого я и боюсь больше всего) зато... »
    Мега-элита Аватар для Peno4ka

Цитата Сообщение от masika Посмотреть сообщение
    Этого я и боюсь больше всего) зато танец запомнится точно надолго не только нам, но и всем зрителям
    Я вот думаю, может все таки надеть кринолин с одним кольцом? Все ж больше свободы ногам будет... Или бессмысленно?
    если много нижних юбок, то наверное бессмысленно. попробуй сама порепетировать в платье, когда бм дома не будет. заодно и посмотришь можешь в нем двигаться или нет

6. ответ для Peno4ka , на сообщение « если много нижних юбок, то наверное... »
    Хранитель Аватар для dv@

Цитата Сообщение от Peno4ka Посмотреть сообщение
    если много нижних юбок, то наверное бессмысленно. попробуй сама порепетировать в платье, когда бм дома не будет. заодно и посмотришь можешь в нем двигаться или нет
    думаешь? я была счастлива, что у меня был кринолин с кольцом. Хотя изначально его ооочень не хотела.
    И поддержки в обычной одежде и в кринолине получались совсем по-разному... все ж свадебное платье скользит... это надо учитывать, одеваясь на танцы...

Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать...
    Какой бы ты ни была цивильной, тихой и домашней... придурковатая мартышка дремлет в каждой!

7. ответ для Peno4ka , на сообщение « если много нижних юбок, то наверное... »

Цитата Сообщение от Peno4ka Посмотреть сообщение
    Юбок не много-вроде две. Боюсь именно на подол наступить. Шлейф тоже не шипко большой.

8. ответ для dv@ , на сообщение « Можно я тут хвастанусь? :008: Мой... »
    Наш человек Аватар для соловушка

Цитата Сообщение от dv@ Посмотреть сообщение
    Можно я тут хвастанусь?
    Мой букетик и бутоньерки для жениха и свидетелей. + украшение зала

и ТУТ

очень кр. оформление.

Жизнь слишком коротка, чтобы жить по правилам....

9. ответ для ОфицерскаяЖена , на сообщение « Невесты-2015 »
    Элита Аватар для Eule_Bom

Девушки, кто скидывал этого перевозчика: http://*********/379485405 нашла на него отрицательный отзыв... не знаю правда или конкурент.. но рисковать думаю не стоит...

Кто-нибудь что-нибудь слышал о фирме "Каретный двор"? У них мин. время получается 2400 р. (вроде 3+1).

10. ответ для ОфицерскаяЖена , на сообщение « Невесты-2015 »
    Старожил Аватар для InnaL

А мой вобще отказался репетировать танец, сказал так потопчимся... На самой свадьбе издевался, танцевал специально не в такт, вперед музыки, и на таком моменте в ресторане отрубилось электричество)))) В итоге всех развеселил, посмеялись от души)))) А песня была такая романтичная))))

Страница 2200 из 4942 « Первая 1200170021002150219021962197219821992200220122022203220422102250230027003200 Последняя »