| |
|
Невесты-2015
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Нефертари
я хочу вальс. девочка обещала за пять занятий по 1.5 часа все сделать...
чего то очень много занятий..да еще и по 1,5 часа...
-
Элита
И как ощущение, уверены в себе? Я тоже хочу совсем чуть-чуть позаниматься)
Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек.
Мой отзыв постоянно удаляют - ссылка
-
Наш человек
 Сообщение от Eule_Bom
И как ощущение, уверены в себе?  Я тоже хочу совсем чуть-чуть позаниматься)
Уверены) изначально казалось, что не осилим - слишком сложно, особенно для БМ. Но дали друг другу обещание, что между занятиями будем каждый день повторять хотя бы по два раза! И вуаля! То, что казалось заоблачным, теперь получается не задумываясь)))
Единственный страх-это наступить на платье...
I don't understand why Alice left Wonderland...
-
Элита
Вы меня прям вдохновили, спасибо
Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек.
Мой отзыв постоянно удаляют - ссылка
-
Мега-элита
 Сообщение от masika
Уверены) изначально казалось, что не осилим - слишком сложно, особенно для БМ. Но дали друг другу обещание, что между занятиями будем каждый день повторять хотя бы по два раза! И вуаля! То, что казалось заоблачным, теперь получается не задумываясь)))
Единственный страх-это наступить на платье...
у тебя кринолин будет? если да, то репетируй в нем и с платьем ничего не случится, если только шлейф не метровый)
-
Наш человек
 Сообщение от Eule_Bom
Вы меня прям вдохновили, спасибо 
Не за что) все получится!
-
Наш человек
 Сообщение от Peno4ka
у тебя кринолин будет? если да, то репетируй в нем и с платьем ничего не случится, если только шлейф не метровый)
От кринолина отказалась-слишком пышно получается ((( танцевать собираюсь в балетках, поэтому платье будет длиннее.
-
Наш человек
 Сообщение от Peno4ka
может случится, если будет сто юбок у платья. у нас друзья репетировали репетировали в кринолине в день свадьбы друг друга увидели и пришлось просто топтаться по кругу, платье бы он снял ей точно до ПБН))
-
Ветеран
 Сообщение от Светенейра
Девочки!Всем привет!подскажите,где можно купить прозрачный гребешок для фаты 
я сегодня покупала в салоне Эпатаж на Энгельса 115
-
Мега-элита
 Сообщение от dv@
я ничего не дарила  он мне тоже  мы решили, что этот праздник и так для нас подарок 
но мы делали подарки родителям.
а что родителям делали?