|
|
Многомамы, интимный вопрос!
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от ИринА
Красота 
Надежда, вдохновленная вашим примером я сегодня добралась до консультации. Доктор даже вникать не стала - я так поняла, что в консультации это "лечат"(. Без осмотра, сразу же сказала что мне надо на операцию и дала на выбор направления на консультацию - в Мечникова, ГБ №2 на Учебном и в Пирогова. Вот теперь сижу, выбираю куда податься...
Молодец, Ира!
Про гб номер 2 читала хорошие отзывы , но про кафедру урологии
Пролапс оперируют и на гинекологии, и на урологии
Иногда даже с проктологом.
А у нас МЕ на все руки мастер 
Были в больнице, хорошо, с мужем. Чуть не убралась по стеночке. Это моя особенность, я гипотоник.
Посоветовали пить зеленый чай сладкий и мазать промежность мазью банеоцин
И не сидеть!
Осмотр через 10 дней, на животе швы убрали
Можно кушать, но следить за стулом , дюфалак продолжать
-
Небожитель
Получила выписку. Действительно , операция большая по объему дейсвтвий. Девочки , не всем такая нужна, у меня по сути три этапа - стерилизация , постановка ленты tvt-o , и пластика ( передняя и задняя, ушивание мочевого пузыря и леваторов)
Матку не трогали
-
Мега-элита
Надя, для стула есть такая вода чешская "Заячья горькая" в аптеках продается. Она с магнием, небольшой слабительный эффект, натуральный)) мин.вода Магния Донат послабее эффект. Вдруг пригодится.
-
Небожитель
 Сообщение от Юлия 1997
Надя, для стула есть такая вода чешская "Заячья горькая" в аптеках продается. Она с магнием, небольшой слабительный эффект, натуральный)) мин.вода Магния Донат послабее эффект. Вдруг пригодится.
Спасибо, скажу своим добытчикам , может купят
В принципе , дюфалак меня устраивает вроде
Жидкого уже не нужно, просто, чтобы не тужиться
-
Небожитель
Доче няню нашли на подхват , на несколько часов в день .Хорошая девушка, я довольна .
Бабушке полегче будет
-
Мега-элита
 Сообщение от Активная Мама
Про гб номер 2 читала хорошие отзывы , но про кафедру урологии
Пролапс оперируют и на гинекологии, и на урологии
Иногда даже с проктологом.
А у нас МЕ на все руки мастер 
Решила начать с Пирогова...даже не знаю почему)). В четверг еду на консультацию к Соломаха Сергей Сергеевичу - послушаю, что скажет). К МЕ то же думаю, но пугают огромные очереди. Да и обследования еще толком нет, а к ней я так поняла надо уже "готовой" ехать, а не консультироваться.
Для меня все семьи делятся на те, где смеются над разбитой чашкой, и на те, где ругаются из-за этого.
Ю. Визбор "Из записных книжек".
-
Мега-элита
Доче няню нашли на подхват , на несколько часов в день .Хорошая девушка, я довольна .
Бабушке полегче будет
Вот и славно! Спокойно восстановитесь)!
Для меня все семьи делятся на те, где смеются над разбитой чашкой, и на те, где ругаются из-за этого.
-
Небожитель
 Сообщение от ИринА
Решила начать с Пирогова...даже не знаю почему)). В четверг еду на консультацию к Соломаха Сергей Сергеевичу - послушаю, что скажет). К МЕ то же думаю, но пугают огромные очереди. Да и обследования еще толком нет, а к ней я так поняла надо уже "готовой" ехать, а не консультироваться.
Да, узнайте свой диагноз точный. Лучше, конечно, съездить к нескольким врачам
Вы по оМС хотите ? Есть еще квотирование , в Пирогова к Шкарупе не хотите? Это уролог
-
Мега-элита
Да, узнайте свой диагноз точный. Лучше, конечно, съездить к нескольким врачам
Вы по оМС хотите ? Есть еще квотирование , в Пирогова к Шкарупе не хотите? Это уролог
Да, хочу по ОМС....платно возможности нет. К урологу не хочу наверно)). С недержанием проблем нет - тьфу, тьфу.
-
Небожитель
 Сообщение от ИринА
Да, хочу по ОМС....платно возможности нет. К урологу не хочу наверно)). С недержанием проблем нет - тьфу, тьфу.
Отлично! Просто эта проблема на стыке специализаций гинекологии и урологии
Не пропадайте , пишите, как у вас дела!