Результаты опроса: Ваше отношение к совместному отдыху с "особыми" детьми из ДД

Проголосовавшие
409. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я за! Дети должны быть интегрированы, любые

93 22.74%
  • Я против! Я плачу за отдых своего ребенка и хочу быть уверен, что все в порядке

235 57.46%
  • Мне все равно

12 2.93%
  • Автор - дурак!

69 16.87%
Страница 38 из 306 « Первая 283435363738394041424888138 Последняя »

Тема: Скандал в детских лагерях

1. ответ для Джулс , на сообщение « Скандал в детских лагерях »
    Элита Аватар для ungl

Я подписана на иг Семена Семина, который ведет его папа. Об этой ситуации узнала оттуда, он пишет, что с детьми были их педагоги (1 на 4-5 детей), детей выбирали для лагеря наиболее адаптированных и никакого специального питания и условий не требовали и не требовалось. Судя по вчерашнему репортажу по первому каналу, там в основном солнечные детки. Агрессивных и опасных для общества там не было. Я, как мама, правда еще очень маленькой для лагеря дочери, была бы только рада тому, что мой ребенок в лагере провел лето с такими детками. Не хочу, чтобы моя дочь выросла и кричала бы "требую оградить меня от инвалидов".

Живу я здесь Аватар для Карабанова

Цитата Сообщение от марисабелль Посмотреть сообщение
    Альцгеймер...Есть вот Паркинсон-ничего хорошего,но сознание-то сохранно,хотя тоже изменяется.вот почему народ убежден,что им все равно будет?Да не будет.И как это,даже если им "все равно",детям-родным тоже "все равно"?Тут у половины в таком ключе отписавшихся деменция началась,кмк.
    ну я вот по другому воспитана ... и прекрасно понимаю ,что это мой долг перед мамой .. за то что она мне столько всего хорошего дала .. За то что она моя мама ...
    Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.
    Тяжела и не казиста жизнь жены кавалериста .
    Баронесса Де Боде , такая баронесса.

3. Хранитель

Цитата Сообщение от Сумасбродная Брит Посмотреть сообщение
    Идите и посмотрите устав лагеря и какие дети могут там находиться - это не тайна бермудского треугольника, никто вас отдельно предупреждать не обязан, все есть в общем доступе. Кстати, само название тоже какбе намекает - ДОЛ - Детский ОЗДОРОВИТЕЛЬНЫЙ лагерь.
    Что должно быть написано в уставе? В лагерь оформляется справка или санаторно-курортная карта. А еще есть закон о хранении сильнодействующих лекарств. Что с этим делать?
    И Вы на вопрос не ответили, Вы подписывали согласие на нахождение рядом с Вашим сыном 40 детей в памперсах и под воздействием лекарств?

Живу я здесь Аватар для Лантана

Цитата Сообщение от Каскавелла Посмотреть сообщение
    +100000
    это точно такие же дети как и домашние
    Такие рассуждения до тех пор пока подобная "детка" не появилась в классе вашего ребенка.

Космонавт Аватар для Джулс

Джулс езжайте на дачу. Чего вы к местам ОБЩЕСТВЕННОГО отдыха прицепились? Вы не можете навязать детским оздоровительным лагерям СВОЙ выбор кого туда брать или не брать, ваш выбор - это ехать или не ехать. Всё.
    Я знаю. На дачу поеду обязательно, сейчас только потеплеет.... А в лагеря с детьми с отклонениями, однозначно не отправлю ребенка. А если не предупредят о наличии таковых, то устрою скандал!

Небожитель Аватар для Martina+Lana

Цитата Сообщение от misha*s mum Посмотреть сообщение
    Задам еще один традиционный вопрос: приравнивается ли решение родителей оставить своего ребенка в лагере при таких вводных к оставлению в опасности, и будут ли они лишены родительских прав?
    нет,потому как не всем родителя вообще интересно в какой лагерь и куда поехал его ребенок, зато лицемерят и пальтом машут ,прям как Ленин на броневике
    Думают люди в Ленинграде и Риме ,что смерть - это то, что бывает с другими,что жизнь так и будет крутить и крутить колесо......

7. Живу я здесь Аватар для Лантана

Идите и посмотрите устав лагеря и какие дети могут там находиться - это не тайна бермудского треугольника, никто вас отдельно предупреждать не обязан, все есть в общем доступе. Кстати, само название тоже какбе намекает - ДОЛ - Детский ОЗДОРОВИТЕЛЬНЫЙ лагерь.
    Кагбе намек несколько другой, фиговый намек я б сказала.

8. ответ для Джулс , на сообщение « Так и я про то писала, что будучи... »
    Живу я здесь Аватар для Карабанова

Цитата Сообщение от Джулс Посмотреть сообщение
    Так и я про то писала, что будучи толстым, не нужно подчеркивать свои формы обтягивающими вещами... Но мне приписали черт знает что....
    ой не надо... вы там чего только не писали ... и как их только не называли ... )))
    Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.
    Тяжела и не казиста жизнь жены кавалериста .
    Баронесса Де Боде , такая баронесса.

9. ответ для ungl , на сообщение « Я подписана на иг Семена Семина,... »
    Космонавт Аватар для Джулс

Цитата Сообщение от ungl Посмотреть сообщение
    Я подписана на иг Семена Семина, который ведет его папа. Об этой ситуации узнала оттуда, он пишет, что с детьми были их педагоги (1 на 4-5 детей), детей выбирали для лагеря наиболее адаптированных и никакого специального питания и условий не требовали и не требовалось. Судя по вчерашнему репортажу по первому каналу, там в основном солнечные детки. Агрессивных и опасных для общества там не было. Я, как мама, правда еще очень маленькой для лагеря дочери, была бы только рада тому, что мой ребенок в лагере провел лето с такими детками. Не хочу, чтобы моя дочь выросла и кричала бы "требую оградить меня от инвалидов".
    То что показали по первому каналу, на "солнечных" деток не тянуло ни разу....

Живу я здесь Аватар для Айона

Цитата Сообщение от Martina+Lana Посмотреть сообщение
    потому,что проблема социализации не должна решаться за счет здоровых детей, ни в лагерях,ни в садах (не дай Бог) ,ни в школах. Это не означает исключить,это означает дать право выбора находиться рядом или нет.
    Если вы не заметили, то очень многое в жизни решается за счет других.
    Я не требую рекомендаций от вас, быть может, и вы их от меня не потребуете. Это будет справедливо для нас обоих.
    Нет ничего коварнее, чем правда, сказанная в нужное время в нужном месте.
    Кто сказал, что женщина глупа? Может, просто кое-кто слишком ограничен, чтобы осознать всю гениальность ее нелогичного поступка…

Страница 38 из 306 « Первая 283435363738394041424888138 Последняя »