Результаты опроса: Ваше отношение к совместному отдыху с "особыми" детьми из ДД

Проголосовавшие
409. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я за! Дети должны быть интегрированы, любые

93 22.74%
  • Я против! Я плачу за отдых своего ребенка и хочу быть уверен, что все в порядке

235 57.46%
  • Мне все равно

12 2.93%
  • Автор - дурак!

69 16.87%
Страница 36 из 306 « Первая 263233343536373839404686136 Последняя »

Тема: Скандал в детских лагерях

1. ответ для misha*s mum , на сообщение « Это называется красивым словом... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от misha*s mum Посмотреть сообщение
    Это называется красивым словом инклюзия. Лагеря - это пол беды. Дел идет к искоренению коррекционных школ и помещению всех в обычные школы. Зато какая экономия бюджета!!!
    ну как бэ технически-то все наоборот, в помещениях коррекционных школ будут школы обычные.

2. ответ для Карабанова , на сообщение « ну как бы деменция тоже разная... »
    Космонавт Аватар для Джулс

Цитата Сообщение от Карабанова Посмотреть сообщение
    ну как бы деменция тоже разная бывает... )))
    У меня есть знакомый, который отца с Альц-м не сдал в ДП..так как для него это за гранью и позор )))
    Ну так это его личный выбор.... Чего воздух-то сотрясать. Его выбор!!!! А мой выбор, чтобы мой ребенок проводил лето не с УО детьми... Разницу совсем не чувствуете?
    И кстати, Карабанова, в моей теме про жирух в лосинах, Вы помнится меня поддерживали.....

Живу я здесь Аватар для Карабанова

Цитата Сообщение от Сумасбродная Брит Посмотреть сообщение
    Кстати, поведение здорового человека, ломящегося за другой стол от человека с УО - тоже не вписывается в рамки приличий, но вы же себя считаете приличным человеком?
    +1000000
    Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.
    Тяжела и не казиста жизнь жены кавалериста .
    Баронесса Де Боде , такая баронесса.

4. ответ для Джулс , на сообщение « Даже, если бы там было достаточное... »
    Наш человек Аватар для Кабачки

Цитата Сообщение от Джулс Посмотреть сообщение
    Даже, если бы там было достаточное количество персонала, ребенка я бы все равно забрала....
    Если бы дети были не с УО, а просто из детского дома, человек сорок, забрали бы?
    Сижу себе тихонько у окошка, никого не трогаю, пенопластом по стеклу возюкаю...

5. ответ для Джулс , на сообщение « Скандал в детских лагерях »
    со звезды Аватар для varab

не, вся эта инклюзивность имхо та еще чушь

6. ответ для Nisa_ , на сообщение « Об этом выше уже писали,но особым... »
    Давно я здесь Аватар для Каскавелла

Цитата Сообщение от Nisa_ Посмотреть сообщение
    Об этом выше уже писали,но особым деткам необходимо общаться с обычными, часто в передачах про таких деток,говорят,что если они учатся в обычной школе, то прогресс намного больше,чем когда ребенок учится в коррекционной. Мне кажется,что в наше время это какая-то серость сторониться таких деток,и пытаться оградить себя и своесть го ребенка,будто их не существует.. А ударить могут и обычные дети,у нас на работе девушка отправила сына в лагерь в прошлом году,и ему во время хоккея на траве выбили передние зубы,никто за это не ответил в итоге.. Так что тут дело случая.
    +100000
    это точно такие же дети как и домашние
    Советов у меня лучше не просить, потому что чувство юмора у меня сильнее, чем чувство жалости.

Если вы не любите собак, вы не любите верность; вы не любите тех, кто верен вам, следовательно вы не можете быть верным. Наполеон Бонапарт
    Если ты подберешь голодную собаку и сделаешь ее жизнь сытой, она никогда не укусит тебя. В этом принципиальная разница между собакой и человеком

7. ответ для Лантана , на сообщение « Чтобы принять условия , их надо... »

Цитата Сообщение от Лантана Посмотреть сообщение
    Чтобы принять условия , их надо знать.Если я покупаю билет на веранду, то продавец должен сообщить с кем мы на веранде пукать будем. А он утаил, чтобы не потерять прибыль.
    Идите и посмотрите устав лагеря и какие дети могут там находиться - это не тайна бермудского треугольника, никто вас отдельно предупреждать не обязан, все есть в общем доступе. Кстати, само название тоже какбе намекает - ДОЛ - Детский ОЗДОРОВИТЕЛЬНЫЙ лагерь.

" Меня тут банят, в сауну со мной никто не ходит, плохими словами обзывают, с Котом путают а я должен быть добренький? А хрен вам! " (с) Doublekey

"Опять блин указания - где и как мне писать. Сама разберусь! Где хочу и как хочу! Все недовольные - к модераторам. С манифестом- запретить, убра ь, уничтожить прекрасную меня! Лапочку! " (с) ForTee

"Я тут давно, расслабьтесь, клумба" (с) ППК ( из беседы жгшниц))

8. ответ для Карабанова , на сообщение « ну как бы деменция тоже разная... »

Цитата Сообщение от Карабанова Посмотреть сообщение
    ну как бы деменция тоже разная бывает... )))
    У меня есть знакомый, который отца с Альц-м не сдал в ДП..так как для него это за гранью и позор )))
    Альцгеймер...Есть вот Паркинсон-ничего хорошего,но сознание-то сохранно,хотя тоже изменяется.вот почему народ убежден,что им все равно будет?Да не будет.И как это,даже если им "все равно",детям-родным тоже "все равно"?Тут у половины в таком ключе отписавшихся деменция началась,кмк.

Хранитель

Цитата Сообщение от Martina+Lana Посмотреть сообщение
    и полный крах образования, а виноваты будут учителя
    И родители. За уровень образования по новому закону отвечают они.

Задам еще один традиционный вопрос: приравнивается ли решение родителей оставить своего ребенка в лагере при таких вводных к оставлению в опасности, и будут ли они лишены родительских прав?

Хранитель Аватар для Melody-Miledy

На самом то деле и в детях тоже. Этим самым детям нужны сильнодействующие психотропные лекарства.
    На форуме неоднократно обсуждались ситуации, когда в семье есть пожилые люди, которым прописываются подобные лекарства. Так вот все пишут о том, что здоровых детей нужно оберегать от подобного, т.к. это травмирующая ситуация.
    Здесь же, все ставится с ног на голову и травмирующая ситуация превращается в социализацию, вот бред.
    Самая распространенная мутация - это руки из *опы (с)

Знаете, как это классно, когда у тебя все хорошо, когда у тебя постоянно хорошее настроение и тебя ничего не бесит? ВОТ И Я НЕ ЗНАЮ. (с)

Страница 36 из 306 « Первая 263233343536373839404686136 Последняя »