Результаты опроса: Ваше отношение к совместному отдыху с "особыми" детьми из ДД

Проголосовавшие
409. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я за! Дети должны быть интегрированы, любые

93 22.74%
  • Я против! Я плачу за отдых своего ребенка и хочу быть уверен, что все в порядке

235 57.46%
  • Мне все равно

12 2.93%
  • Автор - дурак!

69 16.87%
Страница 34 из 306 « Первая 243031323334353637384484134 Последняя »

Тема: Скандал в детских лагерях

1. ответ для Карабанова , на сообщение « А я вообще не удивляюсь всем... »
    Космонавт Аватар для Джулс

Цитата Сообщение от Карабанова Посмотреть сообщение
    А я вообще не удивляюсь всем высказываниям ТС..У нее такое ТДО ..все что не подходит под ее стандарты ,все это должно испариться..)))
    Карабанова, судя по опросу, мою точку зрения разделяет большинство....

2. Наш человек Аватар для Мае

Цитата Сообщение от Сумасбродная Брит Посмотреть сообщение
    Да блин) Отвлекаться в ОВО нельзя ни на минуту)))) Дома престарелых уже откуда??))))))
    Это меня туда дети сдадут. Такие выводы сделали по моей ТЗ

Небожитель Аватар для Martina+Lana

Цитата Сообщение от Монька Посмотреть сообщение
    Никак не хотят ответить на ваш простой вопрос: будете ли вы сидеть за одним столом (или подсядите) за завтраком, на отдыхе в отеле, к больному человеку с УО, которого вывезли отдыхать. При этом поведение его не вписывается в рамки приличия, он болен.
    Я не подсяду. А если сев замечу эту особенность, извинюсь и пересяду.
    потому,что проблема социализации не должна решаться за счет здоровых детей, ни в лагерях,ни в садах (не дай Бог) ,ни в школах. Это не означает исключить,это означает дать право выбора находиться рядом или нет.

4. ответ для Лантана , на сообщение « Нет, камни не имеют место быть.... »
    Живу я здесь Аватар для Лантана

А в лагере есть доктор)))))

Тут Джулс сказала, что каждый вправе формировать вокруг себя то общество, которое хочет.
    Поправка - вокруг себя)
    А вы же как евреи сначала влезаете в общество (лагерь) а потом требуете себе исключительные права, требуя убрать инвалидов и детдомовцев. Но это не лагерь вокруг вас, это вы едете в сформированное общество. Поэтому или вас устраивает и вы принимаете условия - или не ездить. А общество вокруг себя вы можете сформировать по своему вкусу у себя на даче, вокруг своей веранды.) Тут как раз имеете полное право) Но не на чужой, понимаете?)
    Чтобы принять условия , их надо знать.Если я покупаю билет на веранду, то продавец должен сообщить с кем мы на веранде пукать будем. А он утаил, чтобы не потерять прибыль.

5. ответ для misha*s mum , на сообщение « Простите, кто, отправляя ребенка в... »
    Космонавт Аватар для Виктора

Цитата Сообщение от misha*s mum Посмотреть сообщение
    Простите, кто, отправляя ребенка в лагерь, подписывает бумагу, что он готов к тому, что рядом с ребенком будет находиться 40 воспитанников ДД, которым необходима машина памперсов и сильнодействующих лекарств и 2 воспитателя на них?
    Сильнодействующих лекарств, которые, заметьте, еще не смогут храниться должным образом....
    Помогите коту Семе вернуться домой!
    https://forum.littleone.ru/showthread.php?t=8374206

Живу я здесь Аватар для Карабанова

Цитата Сообщение от Джулс Посмотреть сообщение
    Карабанова, судя по опросу, мою точку зрения разделяет большинство....
    а у вас опрос не корректный... вся проблема то не в детях .. А в том ,как организован отдых... с тем ,что нет нужного количества персонала ...
    вот и все...
    Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.
    Тяжела и не казиста жизнь жены кавалериста .
    Баронесса Де Боде , такая баронесса.

7. ответ для Джулс , на сообщение « Ой, начинается..... Если я буду в... »
    Наш человек Аватар для Мае

Ой, начинается..... Если я буду в деменции, то мне будет все равно, где пукать. Я бы не хотела, чтобы моя дочь тратила свою жизнь на уход за мной в ущерб своей жизни, просто из чувства долга. Пусть лучше отправит в ДП. Повторю, человеку без ума, уже будет все равно...
    +1 написала тоже самое, но другими словами. Мне будет уже все равно.

8. ответ для Лантана , на сообщение « Нет, камни не имеют место быть.... »
    Космонавт Аватар для Джулс

А в лагере есть доктор)))))

Тут Джулс сказала, что каждый вправе формировать вокруг себя то общество, которое хочет.
    Поправка - вокруг себя)
    А вы же как евреи сначала влезаете в общество (лагерь) а потом требуете себе исключительные права, требуя убрать инвалидов и детдомовцев. Но это не лагерь вокруг вас, это вы едете в сформированное общество. Поэтому или вас устраивает и вы принимаете условия - или не ездить. А общество вокруг себя вы можете сформировать по своему вкусу у себя на даче, вокруг своей веранды.) Тут как раз имеете полное право) Но не на чужой, понимаете?)
    Извините, Брит. Я плачу за лагерь и меня, как родителя, не предупреждаю о таком "сюрпризе". Потому что, если бы такое предупреждение было бы, то я уверена, что 2/3 родителей не отпустили бы своих детей в такой лагерь. Ну не отрастило еще наше общество такой дзен, как ни крути. Поэтому я-то, как раз и фоомирую общество в лагере, а мне навязывают подселенцев....

Хранитель

Цитата Сообщение от Шурымуры Посмотреть сообщение
    Для родителей это сюрпризом бы стало, втихаря как-то приняли эту поправку, что УО не является теперь основанием разграничивать отдых детей. Лагеря-то в курсе были, что "могут прислать таких детей", а родители-то нет.
    Нафиг платить 35 тыщ за смену за такой "отдых"?
    Это называется красивым словом инклюзия. Лагеря - это пол беды. Дел идет к искоренению коррекционных школ и помещению всех в обычные школы. Зато какая экономия бюджета!!!

10. ответ для Джулс , на сообщение « Ой, начинается..... Если я буду в... »
    Живу я здесь Аватар для Карабанова

Ой, начинается..... Если я буду в деменции, то мне будет все равно, где пукать. Я бы не хотела, чтобы моя дочь тратила свою жизнь на уход за мной в ущерб своей жизни, просто из чувства долга. Пусть лучше отправит в ДП. Повторю, человеку без ума, уже будет все равно...
    ну как бы деменция тоже разная бывает... )))
    У меня есть знакомый, который отца с Альц-м не сдал в ДП..так как для него это за гранью и позор )))
    Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.
    Тяжела и не казиста жизнь жены кавалериста .
    Баронесса Де Боде , такая баронесса.

Страница 34 из 306 « Первая 243031323334353637384484134 Последняя »