|
|
Невесты-2015
| |
|
|
|
-
Элита
Татьяна. Можно на ты.

-
Мега-элита
 Сообщение от ТатиСоп
такие нежные) ми ми ми прямо))
-
Элита
 Сообщение от ТатиСоп
Какие яркие фото!! Люблю такую обработку! А вы мне Рейчел Макадамс чем-то напомнили!!!! ))
-
Мега-элита
 Сообщение от Масечка92
как..кааак на таких каблуках целый день отходить? да не то что целый я бы час не отходила наверно)
у меня такие же каблуки. тоже ощущение, что как тапочки, но знаю, что это обманчивое.....
вчера весь день была на высоком, но устойчивом каблуке. вечером поехала после работы по магазинам. последним был забег в леонардо. с одной стороны хорошо, что ноги дико болели, я пробежала его максимально быстро, как только могла))))) с другой стороны последние 2 часа до дома был просто аддддд. я искала любую лавочку, чтобы передохнуть. ощущение было, что как по иголкам хожу. короче я рада, что купила балетки. и мне пофиг на подол платья, пусть хоть весь грязный будет, но я буду переобуваться!!! потому что это просто жуть.
 Сообщение от ТатиСоп
Вот)
такие вы лапусики)
я в секту к тем, кто уже думает нахрена это все надо? надо было просто расписаться 
-
Активный участник
 Сообщение от Масечка92
я все хочу носит с собой блокнот со списком дел и как только мысль какая-нибудь в голове всплывает с нужной вещью, сразу записывать...но пока не получается, возможности нет записать когда помню)))
извините, что вмешиваюсь, но можно записывать в заметки в телефоне))) я так и делаю, он у меня всегда под рукой)
-
Мега-элита
 Сообщение от Peno4ka
у меня такие же каблуки. тоже ощущение, что как тапочки, но знаю, что это обманчивое.....
вчера весь день была на высоком, но устойчивом каблуке. вечером поехала после работы по магазинам. последним был забег в леонардо. с одной стороны хорошо, что ноги дико болели, я пробежала его максимально быстро, как только могла))))) с другой стороны последние 2 часа до дома был просто аддддд. я искала любую лавочку, чтобы передохнуть. ощущение было, что как по иголкам хожу. короче я рада, что купила балетки. и мне пофиг на подол платья, пусть хоть весь грязный будет, но я буду переобуваться!!! потому что это просто жуть.
такие вы лапусики)
я в секту к тем, кто уже думает нахрена это все надо? надо было просто расписаться  
вот вот,я когда по меге разнашивала туфли, потом просто висла на руке у БМ ,просилась на ручки, все что угодно только снять это с ног)) но это хороший эксперимент был, надо еще раз повторить) а вот насчет балеток... тоже придерживаюсь такого мнения, что когда будут адски болеть ноги будет уже просто все равно на подол, на грязь подола и как он там будет волочится тоже)))
-
Мега-элита
 Сообщение от Jealous
извините, что вмешиваюсь, но можно записывать в заметки в телефоне))) я так и делаю, он у меня всегда под рукой)
я иногда так делаю, но и это тоже не всегда возможно...
-
Наш человек
 Сообщение от dv@
Не переживай! Это нормально. У меня так тоже было  вообще думала, что нафиг все не надо, что надо было соглашаться на простую роспись и все...
Но в сам день проснулась с другим настроением 
Это все нервы. Слишком мы много думаем об этом дне...
Спасибо большое!
Я совершенно не нервничаю почему-то, просто есть люди, которые хорошенько гадят настроение систематически перед каждым важным событием, что сейчас хочется скорее в отпуск, а не саму свадьбу ((
I don't understand why Alice left Wonderland...
-
Активный участник
 Сообщение от Филюня
ОЙ девочки я вчера же платье купила!!! Оно просто шикарное!!! Учитывая что у меня размер 50 и не такая как стандартные невесты худенькие и хрупкие )
Кружевная спина, руки закрыты, лёгкий корсет все утягивает и шикарная прямая юбка!
Обошла салонов 5, мерила платьев 20.
и в итоге салон "Праздник" продавец Даша и все! Я счастлива!!! и за все это 23000) хотя сейчас сезон и цена ещё гуманная.
Я вообще считала что и это дорого для одного дня, но после третьего салона готова была покупать значительно дороже. НО случилось чудо!
а покажите пожалуйста платье!!! мне тоже хочется с закрытыми руками и р-р 46-48 куда не позвоню, везде 44-46
-
Наш человек
 Сообщение от Киндер
У меня настроение один в один, и мысля на кой ляд мы это затеяли
Это точно! Отмотать бы время назад, всё сделала бы по-другому...если бы, да кабы, как говорится (((
I don't understand why Alice left Wonderland...