Страница 2191 из 4942 « Первая 1191169120912141218121872188218921902191219221932194219522012241229126913191 Последняя »

Тема: Невесты-2015

1. ответ для Масечка92 , на сообщение « скинь пару фоток то?)))) »

Вот)

Татьяна. Можно на ты.

2. ответ для ТатиСоп , на сообщение « Вот) ... »
    Мега-элита Аватар для Масечка92

Цитата Сообщение от ТатиСоп Посмотреть сообщение
    Вот)

такие нежные) ми ми ми прямо))

3. ответ для ТатиСоп , на сообщение « Вот) ... »

Вот)

Какие яркие фото!! Люблю такую обработку! А вы мне Рейчел Макадамс чем-то напомнили!!!! ))

4. ответ для ТатиСоп , на сообщение « Вот) ... »
    Мега-элита Аватар для Peno4ka

Цитата Сообщение от Масечка92 Посмотреть сообщение
    как..кааак на таких каблуках целый день отходить? да не то что целый я бы час не отходила наверно)
    у меня такие же каблуки. тоже ощущение, что как тапочки, но знаю, что это обманчивое.....
    вчера весь день была на высоком, но устойчивом каблуке. вечером поехала после работы по магазинам. последним был забег в леонардо. с одной стороны хорошо, что ноги дико болели, я пробежала его максимально быстро, как только могла))))) с другой стороны последние 2 часа до дома был просто аддддд. я искала любую лавочку, чтобы передохнуть. ощущение было, что как по иголкам хожу. короче я рада, что купила балетки. и мне пофиг на подол платья, пусть хоть весь грязный будет, но я буду переобуваться!!! потому что это просто жуть.
    Вот)
    такие вы лапусики)

я в секту к тем, кто уже думает нахрена это все надо? надо было просто расписаться

Активный участник Аватар для Jealous

Цитата Сообщение от Масечка92 Посмотреть сообщение
    я все хочу носит с собой блокнот со списком дел и как только мысль какая-нибудь в голове всплывает с нужной вещью, сразу записывать...но пока не получается, возможности нет записать когда помню)))
    извините, что вмешиваюсь, но можно записывать в заметки в телефоне))) я так и делаю, он у меня всегда под рукой)

Цитата Сообщение от Peno4ka Посмотреть сообщение
    у меня такие же каблуки. тоже ощущение, что как тапочки, но знаю, что это обманчивое.....
    вчера весь день была на высоком, но устойчивом каблуке. вечером поехала после работы по магазинам. последним был забег в леонардо. с одной стороны хорошо, что ноги дико болели, я пробежала его максимально быстро, как только могла))))) с другой стороны последние 2 часа до дома был просто аддддд. я искала любую лавочку, чтобы передохнуть. ощущение было, что как по иголкам хожу. короче я рада, что купила балетки. и мне пофиг на подол платья, пусть хоть весь грязный будет, но я буду переобуваться!!! потому что это просто жуть.

такие вы лапусики)

я в секту к тем, кто уже думает нахрена это все надо? надо было просто расписаться
    вот вот,я когда по меге разнашивала туфли, потом просто висла на руке у БМ ,просилась на ручки, все что угодно только снять это с ног)) но это хороший эксперимент был, надо еще раз повторить) а вот насчет балеток... тоже придерживаюсь такого мнения, что когда будут адски болеть ноги будет уже просто все равно на подол, на грязь подола и как он там будет волочится тоже)))

7. ответ для Jealous , на сообщение « извините, что вмешиваюсь, но можно... »

Цитата Сообщение от Jealous Посмотреть сообщение
    извините, что вмешиваюсь, но можно записывать в заметки в телефоне))) я так и делаю, он у меня всегда под рукой)
    я иногда так делаю, но и это тоже не всегда возможно...

8. ответ для dv@ , на сообщение « Не переживай! Это нормально. У меня так... »
    Наш человек Аватар для masika

Цитата Сообщение от dv@ Посмотреть сообщение
    Не переживай! Это нормально. У меня так тоже было вообще думала, что нафиг все не надо, что надо было соглашаться на простую роспись и все...
    Но в сам день проснулась с другим настроением
    Это все нервы. Слишком мы много думаем об этом дне...
    Спасибо большое!
    Я совершенно не нервничаю почему-то, просто есть люди, которые хорошенько гадят настроение систематически перед каждым важным событием, что сейчас хочется скорее в отпуск, а не саму свадьбу ((

I don't understand why Alice left Wonderland...

Активный участник Аватар для Jealous

Цитата Сообщение от Филюня Посмотреть сообщение
    ОЙ девочки я вчера же платье купила!!! Оно просто шикарное!!! Учитывая что у меня размер 50 и не такая как стандартные невесты худенькие и хрупкие )
    Кружевная спина, руки закрыты, лёгкий корсет все утягивает и шикарная прямая юбка!
    Обошла салонов 5, мерила платьев 20.
    и в итоге салон "Праздник" продавец Даша и все! Я счастлива!!! и за все это 23000) хотя сейчас сезон и цена ещё гуманная.
    Я вообще считала что и это дорого для одного дня, но после третьего салона готова была покупать значительно дороже. НО случилось чудо!
    а покажите пожалуйста платье!!! мне тоже хочется с закрытыми руками и р-р 46-48 куда не позвоню, везде 44-46

Наш человек Аватар для masika

Цитата Сообщение от Киндер Посмотреть сообщение
    У меня настроение один в один, и мысля на кой ляд мы это затеяли
    Это точно! Отмотать бы время назад, всё сделала бы по-другому...если бы, да кабы, как говорится (((

I don't understand why Alice left Wonderland...

Страница 2191 из 4942 « Первая 1191169120912141218121872188218921902191219221932194219522012241229126913191 Последняя »