| |
|
Невесты-2015
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от mi_a_mi
Девочки, как отделаться от ощущения, что я забываю о нужных вещах? вроде список составила, 100 раз уже по нему прошлась, и все равно мне кажется, что я что-то забыла 
Это нормальное помойму явление, по крайней мере у меня так же
-
Мега-элита
 Сообщение от Масечка92
Эх, а у нас я борюсь))
😊
 Сообщение от mi_a_mi
Девочки, как отделаться от ощущения, что я забываю о нужных вещах? вроде список составила, 100 раз уже по нему прошлась, и все равно мне кажется, что я что-то забыла 
Мне кажется, никак😊
Отправлено с моего SM-N9005 через Tapatalk

а с 30го января 2009 года мы ЗУБАСТИКИ!
второй зуб вылез 9февраля 2009 года!
научились ходить 18июня2009 года!
8 июля 2015 стала любимой женой.
-
Мега-элита
 Сообщение от Масечка92
Это нормальное помойму явление, по крайней мере у меня так же
мне хочется найти где-нибудь самый самый подробный из всех возможных списков 
сегодня еще организатора буду мучить, пусть она меня успокаивает
-
Элита
 Сообщение от Масечка92
Мне синенькая больше нравится)))
Мне вот тоже. Я вообще старыми волгами болею. Да ещё и свадьба будет бело-синяя. А благовредный хочет кадиллак, типа там задний диван удобнее.
Отправлено с моего Lenovo S850 через Tapatalk
Татарская морда (с) мамо
Безумству храбрых - гробы со скидкой.
Тролль - не дементор (с)
-
Мега-элита
 Сообщение от vitta-xv
Думаю будут квадратные 50см. Я купила 2 метра синтепона. На две подушки... Сейчас я приду в себя чуток и начну делать через недельку...а вот с подушечкой для колец вопрос... Но наверно свяжу крючком и на них сделаю инициалы наши и дату.
а я крестиком вышивала подушечку)
-
Мега-элита
 Сообщение от mi_a_mi
мне хочется найти где-нибудь самый самый подробный из всех возможных списков 
сегодня еще организатора буду мучить, пусть она меня успокаивает 
я все хочу носит с собой блокнот со списком дел и как только мысль какая-нибудь в голове всплывает с нужной вещью, сразу записывать...но пока не получается, возможности нет записать когда помню)))
-
Мега-элита
 Сообщение от Масечка92
я все хочу носит с собой блокнот со списком дел и как только мысль какая-нибудь в голове всплывает с нужной вещью, сразу записывать...но пока не получается, возможности нет записать когда помню)))
а я именно так и делаю, но че-то не помогает
-
Элита
Внешне мне очень нравятся ретро авто. Большие, красивые...но я никак не могу отделаться от ощущения, что такая машина, должна быть под соответствующую стилистку свадьбы. Может я не права конечно....Лично мое мнение. Если в стилистике свадьбы есть элементы ретро, то ГАЗ отличный выбор. Очень колоритная машина, такой знаете, оттенок интеллигентности, утонченности придает что ли фото....
-
Наш человек
 Сообщение от Lika A
Внешне мне очень нравятся ретро авто. Большие, красивые...но я никак не могу отделаться от ощущения, что такая машина, должна быть под соответствующую стилистку свадьбы. Может я не права конечно....Лично мое мнение. Если в стилистике свадьбы есть элементы ретро, то ГАЗ отличный выбор. Очень колоритная машина, такой знаете, оттенок интеллигентности, утонченности придает что ли фото....
Вот я тоже как то больше склоняюсь если свадьба в тематическом стиле! Хотя буквально вчера пока смотрела фотографа выбирала, видела несколько раз такие авто на фото, но на ткматические свадьбы не все похожи.
Жизнь слишком коротка, чтобы жить по правилам....
-
Элита
 Сообщение от соловушка
Вот я тоже как то больше склоняюсь если свадьба в тематическом стиле! Хотя буквально вчера пока смотрела фотографа выбирала, видела несколько раз такие авто на фото, но на ткматические свадьбы не все похожи.
знаете, если фотограф толковый, то сфотографирует хорошо хоть в ладе калине и придаст фото нужное настроение) а если бесталанный, то хоть блин в золотой бентли садись)!