| |
|
Скандал в детских лагерях
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Ваше отношение к совместному отдыху с "особыми" детьми из ДД
- Проголосовавшие
- 409. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Я за! Дети должны быть интегрированы, любые
-
Я против! Я плачу за отдых своего ребенка и хочу быть уверен, что все в порядке
-
Мне все равно
-
Автор - дурак!
-
Наш человек
 Сообщение от Джулс
Ну, отдайте своего ребенка в школу 8-го типа, и будьте не серостью.... В чем проблема?
Но нет, все стремятся отдать своего ребенка в лучшую школу))))
Вы хотели мнений,но почему-то мнения,которые не совпадают с вашим слышать не готовы,не то что воспринимать..конечно давайте делать вид,что обычные дети не готовы на страшные поступки.
-
с Марса
 Сообщение от Джулс
Ну, отдайте своего ребенка в школу 8-го типа, и будьте не серостью.... В чем проблема?
Но нет, все стремятся отдать своего ребенка в лучшую школу))))
Сначала пристраивают в лучший сад..
Сколько не стирай черное бельё-белым оно не станет.
-
со звезды
 Сообщение от Nisa_
Мне кажется,что в наше время это какая-то серость сторониться таких деток,и пытаться оградить себя и своесть го ребенка,будто их не существует..
Ребенку достаточно собственным примером демонстрировать терпимость и принятие "особых" людей, с чего вы взяли, что, столкнув в такой заведомо агрессивной среде как лагерь здоровых детей и "особых", первые проникнутся, а вторым это общение пойдет на пользу?
Окей, гугл, принеси мне вискарика.
-
Наш человек
 Сообщение от Sentosa
Это не так. Ребенку нужна помощь специалистов. А в обычной школе никто такую помощь оказывать не будет. Ребенок просто будет терять драгоценное время.
Смотря какой диагноз конечно, понятное дело есть детки,которые и в коррекционной то не могут учиться..
-
Владычица морская
 Сообщение от Джулс
Я бы, как родитель, была в такой ситуации категорически против пребывания своего ребенка в лагере и однозначно бы его забрала.
Понимаю, что темя скользкая, но хочется поговорить.
Если бы их было не 40, а 1-2, то согласна.Пусть интегрируются.
А 40...... Тут ещё не известно кто кого интегрирует.
В детстве дружила с девочкой из детского дома, она приезжала на каникулы на дачу к бабушке, а всё остальное время жила в детском доме. Мы неплохо общались, но такие дети, действительно, особенные.
"Si vis pacem, para bellum"
"Это часы. Они ходят. А потом начинают бить (с)"
-
Наш человек
Там дети с психическими отклонениями,а это не ДЦПешки.
Общество изолирует таких людей во всем мире.
Если бы сложилась такая ситуация с моими детьми\внуками-не раздумывая забрала бы их из лагеря!!воевать а администрацией не стала бы и деньги возвращать тоже.
-
со звезды
 Сообщение от Nisa_
Смотря какой диагноз конечно, понятное дело есть детки,которые и в коррекционной то не могут учиться..
а о чем вы тогда так уверенно рассуждаете? ну приведите примеры что ли, диагнозы, те, при которых ребенок готов пойти в обычную нашу школу и прям возродиться. Над заиками то стебутся, что говорить об остальных.
Окей, гугл, принеси мне вискарика.
-
 Сообщение от сигирия
Там дети с психическими отклонениями,а это не ДЦПешки.
Общество изолирует таких людей во всем мире.
глупость какую-то несусветную несёте
-
Космонавт
То, что показывали в репортаже - это подрощенные дети с УО, которые имеют соответствующее выражение лица, раскачиваются и мычат... Вряд ли здоровым детям такое соседство будет полезно....
-
Наш человек
 Сообщение от Поп Игги
Ребенку достаточно собственным примером демонстрировать терпимость и принятие "особых" людей, с чего вы взяли, что, столкнув в такой заведомо агрессивной среде как лагерь здоровых детей и "особых", первые проникнутся, а вторым это общение пойдет на пользу?
А где я пишу о том,что кто-то должен проникнуться?
А особым деткам полезно наблюдать как ведут себя обычные,слушать как они говорят,как играют,это не я придумала,по отв есть серия передач про семьи,которые усыновляют особых деток, там мамы об этом рассказывают, вот недавно была ередача о женщине,которая воспитала 30 детей,и она как раз рассказывала про школу,что старается устраивать деток в обычную школу и разница с коррекционной огромная. Конечно диагнозы разные,есть дети,которые просто не могут себя обслуживать,какая тут школа.