| |
|
Невесты-2015
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Жинка
А как с каблука в балетки прыгать, не представляю. Платье же будет определенной длины. По-моему нужны просто удобные туфли и лучше без шпилек. Ходить-то и по траве, и по мощеным площадям, и по песчаным дорожкам и стоять долго в ЗАГСе, церкви...ну кому где. Я бы выбрала изначально ОЧЕНЬ удобные туфли с устойчивым каблуком 7-8см
по поводу платья и балеток я писала выше лично у меня после загса платье превратиться в мини. поэтому рассматриваю варианты переобуться. да и загородом не айс на шпильке будет. ну это лично у меня так.
Жизнь слишком коротка, чтобы жить по правилам....
-
Наш человек
 Сообщение от dolceragazza
Я буду дома собираться. А БМ и его брата к друзьям отправлю. Главное, чтобы там не начали заранее праздновать)))
 Сообщение от vitta-xv
Мужчины могут))))
Отправлено с моего LG-D802 через Tapatalk
 Сообщение от Симпатика
Девушки тоже 
-
Наш человек
С фотографом вроде определилась, все таки одноклассница, посмотрела фото у нее хорошие и работает давно. да к тому же опять с моей одноклассницей визажистом в паре уже ни раз работали.. Только по мне так дороговато получается, Приедет ко мне до приезда жениха за пол часа, поснимать малеха, потом с нами в загс и после еще часика пол. 6000т.р Как то так.
-
Наш человек
А вот с местом где собираться я так и не решила, вообще планировала конечно на квартире у родителей, но меня та что то смущает не могу понять что???? толи отвыкла толи что, родителей не будет, они на даче живут да и папа после инсульта, маму конечно прошу очень приехать, но у нее там хозяйство и племяшка, с папой побаивается оставить не дай бог что, за папой самим присмотр надо. Для съемки сборов конечно наверное лучше там, но я блин боюсь что нибудь забыть с собой. Не живу уже там третий год. в общем прям вся в сметении хотя не знаю почему.
-
Небожитель
 Сообщение от Симпатика
Девушки тоже 
Могут
Сонечка родилась 23.02.2017
-
Небожитель
 Сообщение от соловушка
С фотографом вроде определилась, все таки одноклассница, посмотрела фото у нее хорошие и работает давно. да к тому же опять с моей одноклассницей визажистом в паре уже ни раз работали.. Только по мне так дороговато получается, Приедет ко мне до приезда жениха за пол часа, поснимать малеха, потом с нами в загс и после еще часика пол. 6000т.р Как то так.
У моего фотографа час только 3300р. Я брала на 8 часов и походу чувствую придется еще час брать дополнительно в Пушкине после дворца. Так как приезжает домой на сборы к 8.30 на съемку уже.
-
Небожитель
 Сообщение от соловушка
А вот с местом где собираться я так и не решила, вообще планировала конечно на квартире у родителей, но меня та что то смущает не могу понять что???? толи отвыкла толи что, родителей не будет, они на даче живут да и папа после инсульта, маму конечно прошу очень приехать, но у нее там хозяйство и племяшка, с папой побаивается оставить не дай бог что, за папой самим присмотр надо. Для съемки сборов конечно наверное лучше там, но я блин боюсь что нибудь забыть с собой. Не живу уже там третий год. в общем прям вся в сметении хотя не знаю почему.
Позови подружку и на конуне соберите все и вместе с ней останься ночевать...
-
Наш человек
 Сообщение от vitta-xv
У моего фотографа час только 3300р. Я брала на 8 часов и походу чувствую придется еще час брать дополнительно в Пушкине после дворца. Так как приезжает домой на сборы к 8.30 на съемку уже.
У нас я так понимаю 3000т.р выходит, раз с 15-30 до 18.пол часа она мне сказала в подарок как однокласснице.
-
Наш человек
 Сообщение от vitta-xv
Позови подружку и на конуне соберите все и вместе с ней останься ночевать... 
подруга приедет, но приедет утром ко мне.
-
Небожитель
 Сообщение от соловушка
подруга приедет, но приедет утром ко мне.
На край можно мужа что то попросить забрать если забудете или свидетеля... Хотя с вечера по списку лучше все собирать) сама пока не знаю как и что... Но надеюсь ни чего не забуду.