| |
|
Невесты-2015
| |
|
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от LittleKiss
В сердцеедке! 😉
Отправлено с моего SM-N9005 через Tapatalk
ой я такого не знаю) но рада , что купила, то что искала)
Сонечка родилась 23.02.2017
-
Элита
 Сообщение от соловушка
Девочки а кто где собираться будет? Не беру в примеры отель, не хочу на это деньги тратить!!!! Мы вот вместе уже давно живем, и когда сказала своему что пойду на квартиру к родителям, он на меня как то странно посмотрел... 
Я у родителей буду. В принципе, и наша квартира подходит, но мне для фото больше нравится интерьер в моей комнате у родителей. Отель мне кажется неоправданной тратой денег.
Отправлено с моего Lenovo S850 через Tapatalk
Татарская морда (с) мамо
Безумству храбрых - гробы со скидкой.
Тролль - не дементор (с)
-
Мега-элита
 Сообщение от BananaLime
А ФОТО...
Завтра сфотографирую живьем😉
 Сообщение от vitta-xv
ой я такого не знаю) но рада , что купила, то что искала)
На площади Ленина в дк Выборгский)
Отправлено с моего SM-N9005 через Tapatalk

а с 30го января 2009 года мы ЗУБАСТИКИ!
второй зуб вылез 9февраля 2009 года!
научились ходить 18июня2009 года!
8 июля 2015 стала любимой женой.
-
Элита
Девушки! а есть кто с размером ноги 40-41??
где посмотреть босоножки красивые?? времени совсем нет полгорода бегать искать (((
-
Старожил
 Сообщение от соловушка
Девочки вот мы лашпеты, фотографа не заказывали, у нас подруга хорошо фоткает и будет нас фотографировать. Но в ЗАГСе думали возьмем фотографа штатного, начяла юзать и нашла инфу что сейчас нет штатных фотографов ......  Вот любимый придет я его сейчас обрадую, нам же теперь сложно будет найти, сроки, да и по времени нам только ЗАГС нужен и все, прогулки у нас не будет, за городом подруга..... я в печали, пошла юзать дальше
Я думаю, если у фотографа свободен день - он и час возьмется поснимать. Попробуйте начинающего взять, вообще иногда даже мелькают сообщения : "поснимаю только в загсе"... Хотя это уж как ему (начинающему) доверитесь, может действительно лучше кто-то из своих поснимает на фотоаппарат
-
с Марса
Я буду дома собираться. А БМ и его брата к друзьям отправлю. Главное, чтобы там не начали заранее праздновать)))
-
Мега-элита
 Сообщение от mi_a_mi
Девочки, кто сам печатал приглашения, посоветуйте куда обратиться? Мне нужно напечатать 15-20 карточек размером примерно со стандартную открытку на толстой бумаге, но все они разные, т.е. можно сказать именные
Восстания,6
Живи, люби и не ищи счастья там, где его нет.
В своих мыслях я лежу на пляже.
-
Мега-элита
 Сообщение от mi_a_mi
спасибо
я нашла в нетпринте функцию "печать открыток", но у них предусмотрена двусторонняя печать, а мне и одной хватит  и не понятно какая там бумага предлагается
Я там раньше фотографии печатала, хорошее место)
-
Небожитель
 Сообщение от dolceragazza
Я буду дома собираться. А БМ и его брата к друзьям отправлю. Главное, чтобы там не начали заранее праздновать)))
Мужчины могут))))
Отправлено с моего LG-D802 через Tapatalk
Сонечка родилась 23.02.2017
-
Мега-элита
 Сообщение от vitta-xv
Мужчины могут))))
Отправлено с моего LG-D802 через Tapatalk
Девушки тоже