| |
|
Невесты-2015
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
Девочки вот мы лашпеты, фотографа не заказывали, у нас подруга хорошо фоткает и будет нас фотографировать. Но в ЗАГСе думали возьмем фотографа штатного, начяла юзать и нашла инфу что сейчас нет штатных фотографов ...... Вот любимый придет я его сейчас обрадую, нам же теперь сложно будет найти, сроки, да и по времени нам только ЗАГС нужен и все, прогулки у нас не будет, за городом подруга..... я в печали, пошла юзать дальше
-
Элита
 Сообщение от соловушка
Девочки вот мы лашпеты, фотографа не заказывали, у нас подруга хорошо фоткает и будет нас фотографировать. Но в ЗАГСе думали возьмем фотографа штатного, начяла юзать и нашла инфу что сейчас нет штатных фотографов ......  Вот любимый придет я его сейчас обрадую, нам же теперь сложно будет найти, сроки, да и по времени нам только ЗАГС нужен и все, прогулки у нас не будет, за городом подруга..... я в печали, пошла юзать дальше
не надо штатного... я лучше снимаю на мыльницу, чем они на свои мега-объективы!! они просто кадры шлепают, не стараются...
они просто мартышки с камерами, а для солидности - объектив побольше))
я - Настя!

-
Активный участник
 Сообщение от chiffaspb
Девочки, кто писал про Пижон в ситимолле (где-то в середине топа) - спасибо! Купили вчера идеальный костюм, точно как я себе представляла, за 7800.
Отправлено с моего Lenovo S850 через Tapatalk
блин а мы только оттуда
Тоже мер или за такую сумму ну чего то не сел(( может в байроне есть ((
-
Наш человек
 Сообщение от соловушка
Девочки вот мы лашпеты, фотографа не заказывали, у нас подруга хорошо фоткает и будет нас фотографировать. Но в ЗАГСе думали возьмем фотографа штатного, начяла юзать и нашла инфу что сейчас нет штатных фотографов ......  Вот любимый придет я его сейчас обрадую, нам же теперь сложно будет найти, сроки, да и по времени нам только ЗАГС нужен и все, прогулки у нас не будет, за городом подруга..... я в печали, пошла юзать дальше
Возьмите Яну , может свободна. У нее 2500 и по часам
-
Ветеран
 Сообщение от соловушка
Ой, если найдете, поделитесь!! Нам тоже надо только на регистрацию. И я тоже была уверена, что штатные есть..
-
Ветеран
 Сообщение от Манюнечка
Возьмите Яну , может свободна. У нее 2500 и по часам
А что за Яна?
-
Наш человек
 Сообщение от BananaLime
не надо штатного... я лучше снимаю на мыльницу, чем они на свои мега-объективы!! они просто кадры шлепают, не стараются...
они просто мартышки с камерами, а для солидности - объектив побольше))
 Сообщение от Glebik
Ой, если найдете, поделитесь!! Нам тоже надо только на регистрацию. И я тоже была уверена, что штатные есть..
Написала своей однокласснице, она проф. фотограф, вечерком позно сказала отпишется, 3 у нее как раз свободно.
Жизнь слишком коротка, чтобы жить по правилам....
-
Наш человек
Поюзала в сетях фотографы от 1800 р. за час, но у всех почти от 3 часов минимум, ну покрайне мере у кого фото нравятся. А нам потолок 2 часа, если фотографа брать к моим сборам! А я еще даже не решила где буду собираться ,к родителям ( хотя там нет ни кого, они на даче в новгородской живут) , пойду или?????? Девочки а кто где собираться будет? Не беру в примеры отель, не хочу на это деньги тратить!!!! Мы вот вместе уже давно живем, и когда сказала своему что пойду на квартиру к родителям, он на меня как то странно посмотрел...
-
Ветеран
 Сообщение от соловушка
Поюзала в сетях фотографы от 1800 р. за час, но у всех почти от 3 часов минимум, ну покрайне мере у кого фото нравятся. А нам потолок 2 часа, если фотографа брать к моим сборам! А я еще даже не решила где буду собираться ,к родителям ( хотя там нет ни кого, они на даче в новгородской живут) , пойду или?????? Девочки а кто где собираться будет? Не беру в примеры отель, не хочу на это деньги тратить!!!! Мы вот вместе уже давно живем, и когда сказала своему что пойду на квартиру к родителям, он на меня как то странно посмотрел... 
Я дома буду! У нас ребенок, так что отели отпадают..
-
ЗАНУДА ФОРУМСКАЯ
 Сообщение от Egor's mother
27-06..... мне хотелось бы туда попасть на лав стори 13-06  с меня шампанское, если поможете туда попасть  
Я написала другу. Жду ответ. Сама туда попасть захотела на фотосессию