| |
|
Невесты-2015
| |
|
|
|
|
-
ЗАНУДА ФОРУМСКАЯ
По поводу сборов.
Кто-то советовал снять посуточно красивую просторную квартиру. Умно. Экономно, вместимы все подруги, фотосессия и пера.брачная ночь.
Я буду дома. У меня ЗАГС через дорогу.
По поводу туфелек.
Моя начальница посоветовала и я ей благодарна. Нужно заклеить пластырем проблемные места заранее. Она с таким фокусом все Италии, Франции пешком исходила.И я. Подтверждаю. Система работает. Я клею прозрачным пластырем пятку.
Ну и у меня большие надежды на свои туХли Хёгель. Обожаю эту марку. Всё как родное сразу, ничего не надо разнашивать и куплены по случаю за 990ре в Радикале.
-
ЗАНУДА ФОРУМСКАЯ
А как с каблука в балетки прыгать, не представляю. Платье же будет определенной длины. По-моему нужны просто удобные туфли и лучше без шпилек. Ходить-то и по траве, и по мощеным площадям, и по песчаным дорожкам и стоять долго в ЗАГСе, церкви...ну кому где. Я бы выбрала изначально ОЧЕНЬ удобные туфли с устойчивым каблуком 7-8см
-
Небожитель
 Сообщение от соловушка
Поюзала в сетях фотографы от 1800 р. за час, но у всех почти от 3 часов минимум, ну покрайне мере у кого фото нравятся. А нам потолок 2 часа, если фотографа брать к моим сборам! А я еще даже не решила где буду собираться ,к родителям ( хотя там нет ни кого, они на даче в новгородской живут) , пойду или?????? Девочки а кто где собираться будет? Не беру в примеры отель, не хочу на это деньги тратить!!!! Мы вот вместе уже давно живем, и когда сказала своему что пойду на квартиру к родителям, он на меня как то странно посмотрел... 
Я тоже дома, но пока не понятно где, у родителей бм или уже у нас в квартирке....
Сонечка родилась 23.02.2017
-
Небожитель
 Сообщение от Жинка
А как с каблука в балетки прыгать, не представляю. Платье же будет определенной длины. По-моему нужны просто удобные туфли и лучше без шпилек. Ходить-то и по траве, и по мощеным площадям, и по песчаным дорожкам и стоять долго в ЗАГСе, церкви...ну кому где. Я бы выбрала изначально ОЧЕНЬ удобные туфли с устойчивым каблуком 7-8см
я меня комфорт каблук это 3-4 см., а свадебные мои 7 см.но вроде как устойчивый каблук, проблема в другом я не могу долго стоять...((( у меня поясница ныть начинает...ходить сколько угодно готова, главное долго не стоять 25 минут максимум могу ровно отстоять, потом как ребенок дергаюсь (юла)
Сонечка родилась 23.02.2017
-
Наш человек
 Сообщение от Glebik
А что за Яна? 
http://vk.com/kisa1308 Во
-
Мега-элита
Я купила туфли! Те самые! Ураааааа😍
Отправлено с моего SM-N9005 через Tapatalk

а с 30го января 2009 года мы ЗУБАСТИКИ!
второй зуб вылез 9февраля 2009 года!