|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Небожитель
Сообщение от fenec
Если следовать старой примете о том что перед большими отзывами банк лиц курс хороший, и ждать еще примерно неделю, то можем опять 52-53 увидеть плюс заседание скоро о ставке
а что АСВ кредит уже выдали?
"нам исторически ползти мешают крылья"(М.В. Захарова)
-
Хранитель
А, вспомнила ещё свой показатель стабилизца - цены на бананы. В вс купила из по 48.5р/кг. Даже не знаю теперь, что и думать .
-
Хранитель
Сообщение от AlinА
Бабки еще в кубышке есть. Там надо 25 ярдов примерно, уже посчитали, если отзывы будут
-
Хранитель
Сообщение от AlinА
Так лицензию не отозвали, только вроде постановление Масту пришло о прекращении операций, и деньги никому не выдают.
-
Сообщение от Rosomaxa
А, вспомнила ещё свой показатель стабилизца - цены на бананы. В вс купила из по 48.5р/кг. Даже не знаю теперь, что и думать .
это к росту или к падению?
-
со звезды
Сообщение от AlinА
я создала - много вещей, я умею делать вещи своими руками. так хорошо? а еще я поучаствовала в жизнях многих людей, можно сказать своими способностями и знаниями, и это повлияло на их дальнейшую жизнь.
и мне то что до тех, кто создает такую реальность вокруг себя. что бы не увольняли создай себе свое рабочее место и повысь свой уровень жизни, в чем проблема? только в лени и отсутствии умственных способностей. потому всегда будут те у кого все хорошо, и те кто будет говорить что лучше там где нас нет. вторые - лучше уж быстрее на выход.
Ну понятно, тро-ло-ло, ответа на вопрос так и нету Вот у них в 90-х было все хорошо, у остальных не очень
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
Хранитель
Сообщение от Rosomaxa
Так лицензию не отозвали, только вроде постановление Масту пришло о прекращении операций, и деньги никому не выдают.
Ты явно банки читала слова оттуда [emoji23]
-
Небожитель
Сообщение от Rosomaxa
так пока нечем выплачивать, будут как ...в проруби
"нам исторически ползти мешают крылья"(М.В. Захарова)
-
Неадекват
Сообщение от AlinА
вот вот. а я вообще ее потеряла, скушно там все нервные здесь собрались.
Я тут. С дачи вернулась.
Алина, а к чему донкихотство? У мну семья, массово эмигрировавшая после 1917 года. К чему привело - ни к чему хорошему, ни для уехавших, ни для оставшихся. Кто хочет - пусть валит. Каждому своё. Доказать кому-то, что, если ты любишь свою Родину и не хочешь линять с неё куда-либо, то ты не идиот - невозможно к сожалению.
-
Сообщение от fenec
В общем на суд общественности
Из разряда а Вам слабо?
так врать - слабО, поэтому я и не генеральный директор))
зы. а вот зималето - панельки так быренько выросли. сколько по времени коробки заняли, интересно?... правда, они весной начали, а не в зиму.