Результаты опроса: Во что инвестируем?

Проголосовавшие
1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Бетон

560 50.82%
  • Депо

202 18.33%
  • Тушняк

128 11.62%
  • Другое

212 19.24%
Страница 6935 из 17035 « Первая 5935643568356885692569316932693369346935693669376938693969456985703574357935 Последняя »

Тема: Бетон, депо или тушняк

1. ответ для ХрюндельСПб , на сообщение « Бетон, депо или тушняк »
    Небожитель Аватар для AlinА

мы все умрем, и так несколько тысяч раз новых воплощений...
    как страшно жить....когда в обществе столько переживаний за шкурку

"нам исторически ползти мешают крылья"(М.В. Захарова)

2. ответ для ХрюндельСПб , на сообщение « Неча ловить патаму шта »
    со звезды Аватар для Diamond777

Цитата Сообщение от AlinА Посмотреть сообщение
    Уровень жизни будет расти, будут увеличиваться рабочие места, производиться собственная продукция.
    Ага, вот сейчас идут сокращения-увольнения, падение производства, средний чек в магазах в полтора-два раза упал, а уровень жизни будет повышаться? В реальность-то вернитесь, не у всех патриотов куча квартир под сдачу есть, некоторые на производстве работают, что-то для страны производят, а не только деньги в карман кладут. Вы-то что для страны сделали, ась? Что создали?

Цитата Сообщение от Aлексей Посмотреть сообщение
    Не. Я думаю скорее 37 год. Суды на бандой кровавых обезьян, всеобщее одобрение - вот это все. Ну и Отец нации вечно живой. Вон в Северной Корее уже внук Кима правит. У нас пытаются идею русского чучхе развивать.
    Вот тута нестыковочка, поэтому думаю что 90-е
    Euro forever !
    У дна рост пока маленький. (с) Concrete
    В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12

3. ответ для AlinА , на сообщение « а с чего ты взял такое будущее? думая... »

а с чего ты взял такое будущее? думая позитивно - вокруг мир становится в более правильной проекции и все становится в нужном ракурсе.
    а то как ты думаешь - ухудшает только твое положение.
    Какая разница как я думаю. Есть объективные вещи, убийство Немцова например, война в Украине. Объективно ситуация ухудшилась за последний год.

4. ответ для Diamond777 , на сообщение « Ага, вот сейчас идут... »

Цитата Сообщение от Diamond777 Посмотреть сообщение
    Вот тута нестыковочка, поэтому думаю что 90-е
    Возможно да.

5. ответ для AlinА , на сообщение « Уровень жизни будет расти, будут... »
    Живу я здесь Аватар для ХрюндельСПб

Уровень жизни будет расти, будут увеличиваться рабочие места, производиться собственная продукция.
    Какая? по пшенице уже будем шляпу грызть, мелиорацию пррвалили... то есть без хлебушки
    Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих

6. ответ для Diamond777 , на сообщение « Ага, вот сейчас идут... »

Цитата Сообщение от Diamond777 Посмотреть сообщение
    Ага, вот сейчас идут сокращения-увольнения, падение производства, средний чек в магазах в полтора-два раза упал, а уровень жизни будет повышаться? В реальность-то вернитесь, не у всех патриотов куча квартир под сдачу есть, некоторые на производстве работают, что-то для страны производят, а не только деньги в карман кладут. Вы-то что для страны сделали, ась? Что создали?
    я создала - много вещей, я умею делать вещи своими руками. так хорошо? а еще я поучаствовала в жизнях многих людей, можно сказать своими способностями и знаниями, и это повлияло на их дальнейшую жизнь.
    и мне то что до тех, кто создает такую реальность вокруг себя. что бы не увольняли создай себе свое рабочее место и повысь свой уровень жизни, в чем проблема? только в лени и отсутствии умственных способностей. потому всегда будут те у кого все хорошо, и те кто будет говорить что лучше там где нас нет. вторые - лучше уж быстрее на выход.

Цитата Сообщение от Aлексей Посмотреть сообщение
    Какая разница как я думаю. Есть объективные вещи, убийство Немцова например, война в Украине. Объективно ситуация ухудшилась за последний год.
    так все запланировано и запрограммировано. пешки надо убирать, они на это согласны, просто забыли что на это согласились, там.

8. ответ для fifa , на сообщение « люди, чего ж который вечер кошмаримся,... »
    Живу я здесь Аватар для ХрюндельСПб

Цитата Сообщение от fifa Посмотреть сообщение
    люди, чего ж который вечер кошмаримся, а? в любом случае, нас уже угораздило тут родиться, вырасти и проч.
    Так че типа и помереть тута нада по этой логике?
    Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих

9. ответ для fifa , на сообщение « люди, чего ж который вечер кошмаримся,... »
    Хранитель Аватар для Rosomaxa

Цитата Сообщение от fifa Посмотреть сообщение
    люди, чего ж который вечер кошмаримся, а? в любом случае, нас уже угораздило тут родиться, вырасти и проч.
    Это новый виток декабрьских настроений, "Истерия, часть 2".

Цитата Сообщение от ХрюндельСПб Посмотреть сообщение
    Какая? по пшенице уже будем шляпу грызть, мелиорацию пррвалили... то есть без хлебушки
    выживут сильнейшие и умнейшие. потом встретятся лет через дцать и будут пить за то какие они молодцы, что подняли свой уровень жизни, ну или что выжили

Страница 6935 из 17035 « Первая 5935643568356885692569316932693369346935693669376938693969456985703574357935 Последняя »