|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Небожитель
мы все умрем, и так несколько тысяч раз новых воплощений...
как страшно жить....когда в обществе столько переживаний за шкурку
"нам исторически ползти мешают крылья"(М.В. Захарова)
-
со звезды
Сообщение от AlinА
Уровень жизни будет расти, будут увеличиваться рабочие места, производиться собственная продукция.
Ага, вот сейчас идут сокращения-увольнения, падение производства, средний чек в магазах в полтора-два раза упал, а уровень жизни будет повышаться? В реальность-то вернитесь, не у всех патриотов куча квартир под сдачу есть, некоторые на производстве работают, что-то для страны производят, а не только деньги в карман кладут. Вы-то что для страны сделали, ась? Что создали?
Сообщение от Aлексей
Не. Я думаю скорее 37 год. Суды на бандой кровавых обезьян, всеобщее одобрение - вот это все. Ну и Отец нации вечно живой. Вон в Северной Корее уже внук Кима правит. У нас пытаются идею русского чучхе развивать.
Вот тута нестыковочка, поэтому думаю что 90-е
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
Наш человек
Сообщение от AlinА
а с чего ты взял такое будущее? думая позитивно - вокруг мир становится в более правильной проекции и все становится в нужном ракурсе.
а то как ты думаешь - ухудшает только твое положение.
Какая разница как я думаю. Есть объективные вещи, убийство Немцова например, война в Украине. Объективно ситуация ухудшилась за последний год.
-
Наш человек
Сообщение от Diamond777
Вот тута нестыковочка, поэтому думаю что 90-е
Возможно да.
-
Живу я здесь
Сообщение от AlinА
Уровень жизни будет расти, будут увеличиваться рабочие места, производиться собственная продукция.
Какая? по пшенице уже будем шляпу грызть, мелиорацию пррвалили... то есть без хлебушки
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Небожитель
Сообщение от Diamond777
Ага, вот сейчас идут сокращения-увольнения, падение производства, средний чек в магазах в полтора-два раза упал, а уровень жизни будет повышаться? В реальность-то вернитесь, не у всех патриотов куча квартир под сдачу есть, некоторые на производстве работают, что-то для страны производят, а не только деньги в карман кладут. Вы-то что для страны сделали, ась? Что создали?
я создала - много вещей, я умею делать вещи своими руками. так хорошо? а еще я поучаствовала в жизнях многих людей, можно сказать своими способностями и знаниями, и это повлияло на их дальнейшую жизнь.
и мне то что до тех, кто создает такую реальность вокруг себя. что бы не увольняли создай себе свое рабочее место и повысь свой уровень жизни, в чем проблема? только в лени и отсутствии умственных способностей. потому всегда будут те у кого все хорошо, и те кто будет говорить что лучше там где нас нет. вторые - лучше уж быстрее на выход.
-
Небожитель
Сообщение от Aлексей
Какая разница как я думаю. Есть объективные вещи, убийство Немцова например, война в Украине. Объективно ситуация ухудшилась за последний год.
так все запланировано и запрограммировано. пешки надо убирать, они на это согласны, просто забыли что на это согласились, там.
-
Живу я здесь
Сообщение от fifa
люди, чего ж который вечер кошмаримся, а? в любом случае, нас уже угораздило тут родиться, вырасти и проч.
Так че типа и помереть тута нада по этой логике?
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Хранитель
Сообщение от fifa
люди, чего ж который вечер кошмаримся, а? в любом случае, нас уже угораздило тут родиться, вырасти и проч.
Это новый виток декабрьских настроений, "Истерия, часть 2".
-
Небожитель
Сообщение от ХрюндельСПб
Какая? по пшенице уже будем шляпу грызть, мелиорацию пррвалили... то есть без хлебушки
выживут сильнейшие и умнейшие. потом встретятся лет через дцать и будут пить за то какие они молодцы, что подняли свой уровень жизни, ну или что выжили