Страница 1086 из 2862 « Первая 865869861036107610821083108410851086108710881089109010961136118615862086 Последняя »

Тема: Свежие впечатления по детским лагерям

1. ответ для ~~АНЮ~~ , на сообщение « Наши дети сейчас в "Морской звезде" ,... »

Цитата Сообщение от ~~АНЮ~~ Посмотреть сообщение
    Наши дети сейчас в "Морской звезде" , судя по всему все нравится. Жена нашего тренера ведет подробнейший дневник смены с множеством фото, так что мы в курсе всего. Единственное,что смутило моего ребенка асфальтовое футбольное поле
    У меня девочка, она не играет в футбол... Я даже внимания на это не обратила.

А у вас какой вид спорта?
    Раньше была svetlana1454

2. ответ для Anna-Lizka , на сообщение « Записала в копилку))) Киньте ссылку,... »

Цитата Сообщение от Anna-Lizka Посмотреть сообщение
    Записала в копилку))) Киньте ссылку, плиз-фото посмотреть
    А море прогрелось-купаются?
    https://vk.com/mor.zvezda Ссылочка на официальную группу. Судя по фотографиям - некоторые плещутся!
    Раньше была svetlana1454

3. ответ для Тыквочка , на сообщение « Я вот тоже читаю и думаю, зачем... »
    с Луны Аватар для AnnaVart

Цитата Сообщение от Тыквочка Посмотреть сообщение
    Я вот тоже читаю и думаю, зачем покупать путевку в лагерь, правила которого тебя не устраивают, а потом начинать качать права, типа, указано ли это в договоре и т.п.
    если не указано в договоре, то администрация лагеря не права - все спорные моменты должны быть описаны в договоре или уставе организации - если это не прописано, то это чистейшей воды самодурство администрации лагеря
    Каждую слезинку надо беречь, как жемчужину. Ронять жемчуг - так из-за достойных. А достойные, как известно, никогда не заставят плакать
    Если твои бывшие мужчины снова хотят быть с тобой: значит ТЫ была ЛУЧШЕ тех, кто был до тебя и намного ЛУЧШЕ тех, кто был после!
    Я Аня, ко мне на -ты-

Ветеран Аватар для Цветомама

Цитата Сообщение от Лед и Соль Посмотреть сообщение

То есть по-Вашему, это нормально? Что на территорию детского лагеря пропускают всех без разбора??? Лишь бы голова была чистая?!?

Я просто офигеваю от такой логики, если честно
    А где в моем посте написано, что это нормально? Я вообще это не прокомментировала, а написала, то, что было. Не надо додумывать.

Я написала, что нормально то, что в корпус пустили. И ДА, считаю, что пускать в корпус это нормально. ИМХО.

А вам нравится, что бы ваш ребенок ходил немытый и с грязной головой по несколько дней?

Ветеран Аватар для Цветомама

Цитата Сообщение от Цветомама Посмотреть сообщение
    А так, обычный лагерь внешне. Музыка играет на территории, на спартакиаде весело, ребенок счастлив, просится еще на одну смену, говорит, что кормят вкусно и хорошо. Тоже сказала, что вчера мылись, голова чистая. Тч это самое главное для меня.
    Вот, что я написала.

Цитата Сообщение от Изысканный Жираф Посмотреть сообщение
    У меня девочка, она не играет в футбол... Я даже внимания на это не обратила.

А у вас какой вид спорта?
    У нас тхэквондо)

7. ответ для AnnaVart , на сообщение « если не указано в договоре, то... »
    Ветеран Аватар для Тыквочка

Цитата Сообщение от AnnaVart Посмотреть сообщение
    если не указано в договоре, то администрация лагеря не права - все спорные моменты должны быть описаны в договоре или уставе организации - если это не прописано, то это чистейшей воды самодурство администрации лагеря
    Играет как-то мой ребенок на детской площадке в ТЦ, где все детки без обуви. Один ребенок с папой в ботинках. На вопрос "Зачем Вы здесь в уличной обуви ходите?" папа резонно спросил "А где написано, что надо разуваться?" и невозмутимо продолжил разносить грязь.

Активный участник Аватар для pinguis

Играет как-то мой ребенок на детской площадке в ТЦ, где все детки без обуви. Один ребенок с папой в ботинках. На вопрос "Зачем Вы здесь в уличной обуви ходите?" папа резонно спросил "А где написано, что надо разуваться?" и невозмутимо продолжил разносить грязь.
    не вижу связи с посещением лагеря и детской площадкой.
    Но в любом случае, я считаю, что правила должны быть написаны, что бы можно было ссылаться на их соблюдение или нет. Тем более, когда речь идет о детях.

Небожитель Аватар для Anna-Lizka

Цитата Сообщение от Изысканный Жираф Посмотреть сообщение
    https://vk.com/mor.zvezda Ссылочка на официальную группу. Судя по фотографиям - некоторые плещутся!
    Спасибо-пошла всё рассматривать)))
    И правда плещутся и даже не синенькие и не в пупырышек)))
    "С каждой минутой становится всё любопытственнее и любопытственнее..." (с)

" Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам" (с)

Дочка - Октябрёнок - 2005. Способна вывести даже Будду из нирваны

Хранитель Аватар для К а ш т а н ч и К

Судя по мнению некоторых мам данного топика, можете не утруждаться узнаванием правил. В конце-концов, это же ВАШ ребенок, ВЫ заплатили деньги, лагерь не должен ничего скрывать, так что не стесняйтесь и ни в чем себе не отказывайте.
    Мне не принципиально попасть в сами помещения где живут дети..если не пустят ничего страшного не случится..мне бы только детёныша увидеть, пообщаться...одежды я ему много дала, поэтому насчет грязного не беспокоюсь..............ребенок дововлен, все у него хорошо..меня интересует только время посещения......хотя как я поняла везде все по разному....нам говорили, что выход за пределы лагеря с ребенком невозможен

Страница 1086 из 2862 « Первая 865869861036107610821083108410851086108710881089109010961136118615862086 Последняя »