Страница 1085 из 2862 « Первая 855859851035107510811082108310841085108610871088108910951135118515852085 Последняя »

Тема: Свежие впечатления по детским лагерям

1. ответ для ogurtsova , на сообщение « я не увидела спортивных площадок.... »
    Небожитель Аватар для Anna-Lizka

Цитата Сообщение от ogurtsova Посмотреть сообщение
    я не увидела спортивных площадок. Свободного пространства типа лужайки навалом, мяч погонять есть где. Но я не весь лагерь видела.
    Спасибо-вот я тоже не увидела площадок, нам для спорта надо-поэтому всех "очевидцев" и опрашиваю))) на будущее. И на 4й смене там матлагерь будет от нашего лицея
    "С каждой минутой становится всё любопытственнее и любопытственнее..." (с)

" Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам" (с)

Дочка - Октябрёнок - 2005. Способна вывести даже Будду из нирваны

Цитата Сообщение от Изысканный Жираф Посмотреть сообщение
    Да, моя уже там. Звонит раз в день - некогда, это и хорошо, значит, заняты детки. В палате 4 девочки, а всего в отряде 15 человек. И двое вожатых. Ходят на море, участвуют в разных концертах, по вечерам дискотеки. Если хотите, могу дать ссылку вконтакте на официальную группу лагеря, там много фотографий. Кормят - моей нравится, говорит, что очень вкусно. Но она вообще непривередливая.
    Записала в копилку))) Киньте ссылку, плиз-фото посмотреть
    А море прогрелось-купаются?

Цитата Сообщение от Изысканный Жираф Посмотреть сообщение
    А у кого-нибудь дети в "Морскую Звезду" (Краснодарский край) поехали? Или мы тут одни такие?
    Наши дети сейчас в "Морской звезде" , судя по всему все нравится. Жена нашего тренера ведет подробнейший дневник смены с множеством фото, так что мы в курсе всего. Единственное,что смутило моего ребенка асфальтовое футбольное поле

4. ответ для ~~АНЮ~~ , на сообщение « Наши дети сейчас в "Морской звезде" ,... »

Цитата Сообщение от ~~АНЮ~~ Посмотреть сообщение
    Наши дети сейчас в "Морской звезде" , судя по всему все нравится. Жена нашего тренера ведет подробнейший дневник смены с множеством фото, так что мы в курсе всего. Единственное,что смутило моего ребенка асфальтовое футбольное поле
    Вот при выборе лагеря оно меня тоже смутило)))

5. ответ для AnnaVart , на сообщение « а устав лагеря есть? мне кажется... »
    Пишу книги Аватар для Лед и Соль

Цитата Сообщение от tagil Посмотреть сообщение
    При чём тут наркотики-зло. Одно дело-разумные доводы. которые мы можем доказать. А другое- чей-то произвол и самоуправство.
    Это не произвол и не самоуправство. Это правильная организация процесса, отвечающая требованиям СЭС и прочих инстанций! Есть специальный родительский день, когда можно пройти на территорию лагеря. В другие дни родителям в лагере делать просто нечего. А уж доводы про грязное белье меня смешат... Дайте уже детям позвзрослеть, наконец! Дома заранее их надо приучать заранее к чистоте и опрятности. А не бегать потом по пожарным лестницам (как вообще такое в голову могло прийти?!?) и демонстративно при детях нарушать правила и подрывать авторитет вожатых.

Цитата Сообщение от Цветомама Посмотреть сообщение
    Пропустили на территорию лагеря без вопросов, документы не смотрели, ничего не отмечали.

Тоже сказала, что вчера мылись, голова чистая. Тч это самое главное для меня.
    То есть по-Вашему, это нормально? Что на территорию детского лагеря пропускают всех без разбора??? Лишь бы голова была чистая?!?

Я просто офигеваю от такой логики, если честно

Мега-элита Аватар для fragly

Цитата Сообщение от Лед и Соль Посмотреть сообщение
    Это не произвол и не самоуправство. Это правильная организация процесса, отвечающая требованиям СЭС и прочих инстанций! Есть специальный родительский день, когда можно пройти на территорию лагеря. В другие дни родителям в лагере делать просто нечего. А уж доводы про грязное белье меня смешат... Дайте уже детям позвзрослеть, наконец! Дома заранее их надо приучать заранее к чистоте и опрятности. А не бегать потом по пожарным лестницам (как вообще такое в голову могло прийти?!?) и демонстративно при детях нарушать правила и подрывать авторитет вожатых.
    Я с Вами полностью согласна!
    Вообще считаю, что лагерь - это услуга,мы за свои деньги покупаем определенный товар, если товар не устраивает (то есть распорядок), никто не заставляет именно в этот лагерь брать путевку, слава богу выбор в наше время огромный. Что в корпус в Планете не пускают - давно известный факт. Не нравится - не покупайте!
    А отдать грязное даже самые младшие вполне способны. Сыну в прошлом году было 7 лет - честно вынес пакет с трусами и носками, а в этом году уже полный набор был упакован, и футболки и джинсы, включая теплую кофту, слегка заляпанную какао Хотя парень - далеко не аккуратист!

7. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »
    Хранитель Аватар для К а ш т а н ч и К

Девочки, а у меня вопрос как проходит род. день? Есть ли какие то временные рамки? По времени сколько родители находятся в лагере?

8. ответ для fragly , на сообщение « Я с Вами полностью согласна! Вообще... »
    Ветеран Аватар для Тыквочка

Цитата Сообщение от fragly Посмотреть сообщение
    Я с Вами полностью согласна!
    Вообще считаю, что лагерь - это услуга,мы за свои деньги покупаем определенный товар, если товар не устраивает (то есть распорядок), никто не заставляет именно в этот лагерь брать путевку, слава богу выбор в наше время огромный. Что в корпус в Планете не пускают - давно известный факт. Не нравится - не покупайте!
    А отдать грязное даже самые младшие вполне способны. Сыну в прошлом году было 7 лет - честно вынес пакет с трусами и носками, а в этом году уже полный набор был упакован, и футболки и джинсы, включая теплую кофту, слегка заляпанную какао Хотя парень - далеко не аккуратист!
    Я вот тоже читаю и думаю, зачем покупать путевку в лагерь, правила которого тебя не устраивают, а потом начинать качать права, типа, указано ли это в договоре и т.п.

Ветеран Аватар для Тыквочка

Цитата Сообщение от К а ш т а н ч и К Посмотреть сообщение
    Девочки, а у меня вопрос как проходит род. день? Есть ли какие то временные рамки? По времени сколько родители находятся в лагере?
    Судя по мнению некоторых мам данного топика, можете не утруждаться узнаванием правил. В конце-концов, это же ВАШ ребенок, ВЫ заплатили деньги, лагерь не должен ничего скрывать, так что не стесняйтесь и ни в чем себе не отказывайте.

Активный участник Аватар для pinguis

Цитата Сообщение от Тыквочка Посмотреть сообщение
    Судя по мнению некоторых мам данного топика, можете не утруждаться узнаванием правил. В конце-концов, это же ВАШ ребенок, ВЫ заплатили деньги, лагерь не должен ничего скрывать, так что не стесняйтесь и ни в чем себе не отказывайте.
    Когда я покупала путевку, я внимательно изучила правила, исходя из некоторых моментов выбрала лагерь. По факту, правила изменили уже по приезду ребенка в лагерь, ссылаясь на распоряжения начальника лагеря. Именно, потому, что речь идет о моем ребенке, я должна знать в каких условиях он находится. Поверьте, СанПин изучила вдоль и поперек, далеко не все моменты лагеря ему соответствуют, есть гораздо большие нарушения, чем наличие родителей на территории лагеря.

Страница 1085 из 2862 « Первая 855859851035107510811082108310841085108610871088108910951135118515852085 Последняя »