Страница 1084 из 2862 « Первая 845849841034107410801081108210831084108510861087108810941134118415842084 Последняя »

Тема: Свежие впечатления по детским лагерям

1. ответ для AnnaVart , на сообщение « мы только планируем: скажите,... »
    Наш человек Аватар для Юха

Цитата Сообщение от AnnaVart Посмотреть сообщение
    мы только планируем: скажите, пожалуйста, а договор же заключается с лагерем? про запрет в договоре что-нибудь написано?
    Нет, договоров не подписывали никаких. Первый раз про них слышу.

Ветеран Аватар для Цветомама

Цитата Сообщение от ирулики Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, мы сегодня были в лагере. До обеда у всех была спартакиада на стадионе . Ветер жуть,шишки ветки падают. Моя говорит были в душе вчера,мылись с головой))) настроение хорошее)))
    Мы сегодня тоже были в Зеленом городе, с утра. На спартакиаде поприсутствовали. Все потом в песке были от ветра
    Пропустили на территорию лагеря без вопросов, документы не смотрели, ничего не отмечали.
    В корпус пустили, никто не препятствовал. Я думаю так и должно быть, я все вещи дочкины перебрала, пересмотрела. Вместе с вещями сваленными в шкафу было 2 совершенно мокрых полотенца. Почти у всех девочек на полках вещи свалены в кучу, бардак ужасный. Я у вожатой спросила, почему так, она сказала, что она им говорила повесить полотенца. Но, видимо, она не контролирует этот процесс. В комнате очень грязно, полы грязные, пыль, уборщица жаловалась, что вожатые не помогают детям, не контролируют процесс уборки, поэтому так грязно. А самим уборщицам запрещено трогать вещи, им можно только мыть и пылесосить. А тк под кроватями чемоданы и тд, то полы помыть полноценно они не могут. Показала уборщица мне, что в соседнем отряде порядок,чисто, тк детям вожатые помогают. Это все, конечно меня расстроило, я сходила к старшему воспитателю и попросила посодействовать, обещали этот вопрос с вожатыми уладить. Тк даже прищепок не нашлось, что бы полотенца повесить, а ветер сильный был, могло и унести, но все равно пришлось так вешать - полотенце на полотенце, надеюсь, не унесло. Это, пожалуй, и все минусы.
    А так, обычный лагерь внешне. Музыка играет на территории, на спартакиаде весело, ребенок счастлив, просится еще на одну смену, говорит, что кормят вкусно и хорошо. Тоже сказала, что вчера мылись, голова чистая. Тч это самое главное для меня.

3. ответ для Anna-Lizka , на сообщение « А подскажите, там есть спортивные... »
    Мега-элита Аватар для ogurtsova

Цитата Сообщение от Anna-Lizka Посмотреть сообщение
    А подскажите, там есть спортивные поля-площадки? По фото лагеря не поняла
    я не увидела спортивных площадок. Свободного пространства типа лужайки навалом, мяч погонять есть где. Но я не весь лагерь видела.
    И Маруся 04.04.2013

4. ответ для Anna-Lizka , на сообщение « Мы на вторую смену под Туапсе едем... »

Цитата Сообщение от Anna-Lizka Посмотреть сообщение
    Мы на вторую смену под Туапсе едем командой
    Тоже в "Морскую звезду"? Или куда-то в другое место?
    Раньше была svetlana1454

Где-то здесь 🧐 Аватар для AmmA

Цитата Сообщение от Carita Посмотреть сообщение
    Девочки, может кто знает чем 4-я смена в Меридиане плоха? А то я туда первый раз парня 9 лет отправляю и теперь не по себе стало((
    Ничего плохого нет. Мои в прошлом году первый раз туда на 4 смену как раз поехали, сын вообще в первый раз в лагере был. После смены оба детя в один голос просили на этот год взять на 2 смены сразу. Сыну, кстати, 8 лет еще не было.

с Луны Аватар для AnnaVart

Цитата Сообщение от Юха Посмотреть сообщение
    Нет, договоров не подписывали никаких. Первый раз про них слышу.
    а устав лагеря есть?
    мне кажется странным, что нет договора на оказание услуг: в саду, каждый год, договора заключаются; в школе, скорее всего, тоже...
    ведь все прописывается в договоре и что они обязаны делать и что родители должны делать, а что не делать
    Каждую слезинку надо беречь, как жемчужину. Ронять жемчуг - так из-за достойных. А достойные, как известно, никогда не заставят плакать
    Если твои бывшие мужчины снова хотят быть с тобой: значит ТЫ была ЛУЧШЕ тех, кто был до тебя и намного ЛУЧШЕ тех, кто был после!
    Я Аня, ко мне на -ты-

Старожил Аватар для тинталлэ

Цитата Сообщение от Изысканный Жираф Посмотреть сообщение
    А у кого-нибудь дети в "Морскую Звезду" (Краснодарский край) поехали? Или мы тут одни такие?
    Наши едут на 4 смену а ваши уже там? Если не сложно, напишите пару строчек...🙏🙏

8. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »

Да, моя уже там. Звонит раз в день - некогда, это и хорошо, значит, заняты детки. В палате 4 девочки, а всего в отряде 15 человек. И двое вожатых. Ходят на море, участвуют в разных концертах, по вечерам дискотеки. Если хотите, могу дать ссылку вконтакте на официальную группу лагеря, там много фотографий. Кормят - моей нравится, говорит, что очень вкусно. Но она вообще непривередливая.

9. ответ для AmmA , на сообщение « Ничего плохого нет. Мои в прошлом году... »

Цитата Сообщение от AmmA Посмотреть сообщение
    Ничего плохого нет. Мои в прошлом году первый раз туда на 4 смену как раз поехали, сын вообще в первый раз в лагере был. После смены оба детя в один голос просили на этот год взять на 2 смены сразу. Сыну, кстати, 8 лет еще не было.
    А вы путевку напрямую покупали? Я через т/ф Вокруг света, на 4-ю смену. Обещали в июне путевку и памятку выдать, но что-то молчат, стоит ли им звонить напоминать. Хорошо в этой теме прочитала о мед справках из школы, так бы потом бегали оформляли.

10. ответ для AnnaVart , на сообщение « а устав лагеря есть? мне кажется... »
    Небожитель Аватар для Anna-Lizka

Цитата Сообщение от ogurtsova Посмотреть сообщение
    я не увидела спортивных площадок. Свободного пространства типа лужайки навалом, мяч погонять есть где. Но я не весь лагерь видела.
    Цитата Сообщение от Изысканный Жираф Посмотреть сообщение
    Тоже в "Морскую звезду"? Или куда-то в другое место?
    Мы в "Ласковое море". Рассматриваю на будущее Звезду и Морскую волну. Ещё три команды едут в Анапу в Волну

Цитата Сообщение от AnnaVart Посмотреть сообщение
    а устав лагеря есть?
    мне кажется странным, что нет договора на оказание услуг: в саду, каждый год, договора заключаются; в школе, скорее всего, тоже...
    ведь все прописывается в договоре и что они обязаны делать и что родители должны делать, а что не делать
    Мне кажется, что договор должен быть в обязательном порядке-для частника, для группы, от лагеря или от организатора программы в лагере.Без него деньги обратно ж не вернуть,если потребуется.
    "С каждой минутой становится всё любопытственнее и любопытственнее..." (с)

" Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам" (с)

Дочка - Октябрёнок - 2005. Способна вывести даже Будду из нирваны

Страница 1084 из 2862 « Первая 845849841034107410801081108210831084108510861087108810941134118415842084 Последняя »