Страница 2163 из 4942 « Первая 1163166320632113215321592160216121622163216421652166216721732213226326633163 Последняя »

Тема: Невесты-2015

1. ответ для mi_a_mi , на сообщение « нет, там стоооолько всего :010:... »
    Наш человек Аватар для соловушка

Цитата Сообщение от mi_a_mi Посмотреть сообщение
    нет, там стоооолько всего украшения, резинки, заколки, косметика даже есть, шампуни всякие и т.п.
    Я просто получу во вторник надеюсь вуалетку, а у меня еще ни гребень не куплен, ни шпильки в общем ничего, я просто боюсь если и эта вуалетка не понравится, то без останусь, тогда в прическу надо всякая лабуда. Вот и думала напокупать, в любом случаи не пропадет, дочке пригодится!

Девочки у меня вопрос, кто живые цветы в прическу делает, вы их вместе с букетом заказываете или отдельно сами покупаете? Я вот думаю может не украшения а цветы если что! То как и где их брать? в цв. магазине говорить мол надо для прически?

Жизнь слишком коротка, чтобы жить по правилам....

2. ответ для dar-k , на сообщение « это как так? а в договоре ничего не... »
    Наш человек Аватар для Манюнечка

Цитата Сообщение от dar-k Посмотреть сообщение
    это как так? а в договоре ничего не укзано по этому поводу?
    что то у вас ресторан - одни расстройства(
    у меня?) не, расстройств нет вообще) какие расстройства были?

3. ответ для соловушка , на сообщение « А мы вчера тож. ездили рубашку ... »
    Мега-элита Аватар для mi_a_mi

Цитата Сообщение от dar-k Посмотреть сообщение
    пришла домой злая на весь мир от такого неплодотворного шоппинга(
    у меня так часто бывает, когда едешь за определенными вещами, ничего нет.... зато когда ходишь по магазинам без денег, обязательно все нравится

Цитата Сообщение от соловушка Посмотреть сообщение
    хотела посмотреть себе переобувашки, что бы шпильки снять на природе, так балетке он мне катигорически не разрешает, не воспринимает такую обувь, а больше ничего не нашли.....
    у меня тоже такой вопрос стоит остро, только проблема в том, что платье подошьют под каблук, и в балетках в нем нереально будет ходить... я думала, думала, решила что покупать что-то специально нет смысла, решила, что возьму с собой свои босоножки на каблуке, только он чуть ниже чем свадебный и устойчивее, у моих босоножек черные перемычки, но я решила пофиг, буду стараться ходить, чтобы было не видно... буду переобуваться несколько раз туда-сюда

4. ответ для ТатиСоп , на сообщение « так воздушно. легко) Девочки, не... »
    Частый гость Аватар для Aspirinka

Мы купили коньяк Лев Голицын. Нам его посоветовали, он делается из французских коньячных спиртов, занял золотую медаль. Открыли, попробовали- понравился! Брали по скидке в Пятерочке за 389 руб. Старейшина испортился.

ого вот это поворот а в договоре прописано, что они могут?
    да мы были готовы, есть меню за 4000 на чел. с гор. но не о чем (( жених против. хотя по мне - пофиг, еще закусок куча на пароходе (которые сами завозим). думаю хватит вполне.

Цитата Сообщение от Симпатика Посмотреть сообщение
    фига се...

напомни, пожалуйста, что за ресторан ?:??
    хороший ресторан) Благодать. с другой стороны - знали на что шли..но блин капец, жених только и успевает всех приглашать))) уже 60 чел точно идут))

Цитата Сообщение от Манюнечка Посмотреть сообщение
    хороший ресторан) Благодать. с другой стороны - знали на что шли..но блин капец, жених только и успевает всех приглашать))) уже 60 чел точно идут))
    В такой ресторан только дурак не согласится прийти
    Живи, люби и не ищи счастья там, где его нет.

В своих мыслях я лежу на пляже.

8. ответ для ОфицерскаяЖена , на сообщение « Невесты-2015 »

и каско на машину 170000) июнь прекрасный месяц у меня прямо))

Мега-элита Аватар для Peno4ka

Цитата Сообщение от Жинка Посмотреть сообщение
    О!
    Эта усадьба во дворе дома моего кума, если не соврал.
    в 5-ти минутах от Исаакиевского.
    Он в своё время пожертвовал отдельной квартирой ради комнаты в коммуне, но в историч.центре.
    Я как-то увидела на его стене ВК эти фото и спросила ,где это.
    Было сказано, что у него во втором дворе.
    Да, двор у них колодец, воротца соответственно с замком. Причём не кодовый, а магнитный.
    Если интересно, напрошусь к нему в гости и исследую второй внутренний дворик.
    У Вас когда свадьба?
    Я боюсь, друг в Дамбай на всё лето уедет до конца августа, и во двор нам будет не попасть.
    если только не уговорить его, задобрить шампанским и сделать второй магнитный ключ
    боже, как красиво...... нам не по пути, но если вдруг у вас появится возможность туда прошмыгнуть дайте знать, пожалуйста!
    Цитата Сообщение от masika Посмотреть сообщение
    Вот и закончили с оформлением нашего стола на банкет. Итог: мозоли от ножниц, исколотые пальцы, сломанные ногти...но вроде задумка удалась)

Пы.Сы. Ещё разбавим несколькими бежевыми лентами, но это уже на месте.
    очень красивая получилась юбочка на президиум! представляю какой это адский труд! вы с мамой огромные молодцы!
    Доброе утро
    мы в выходные забрали обложку для свидетельства из пункта выдачи, мне понравилась только на глаз она чуть меньше А4, я вот думаю, свидетельство-то влезет?
    еще получила подвязку (она самая простая беленькая, я ее купила на всякий случай, по наставлению Маши, может одену на ПБН на банкете бросать точно не будем)

Заехали в Икею, купили флисовые пледы для диванов этих на улице, еще взяла там три свечи, думаю на столик поставлю свечи, вазу с цветами, поднос с фруктами и положу книгу пожеланий...
    она меньше А4, все правильно) много пледов взяли? нам тоже надо в икею, мне кажется там не лучше апрашки будет по кол-ву народа))))))
    Цитата Сообщение от Манюнечка Посмотреть сообщение
    мы купили костюм))) нанана) в канцлере. вот взяли и купили, и нафиг шить) только вот бабочку под него уже не одеть , наверное.)
    а показать?)))) поздравляем почему бабочку не одеть?
    апрашка это отдельная история, но то, что касается украшений, мне совсем не понравилось качество не разглядывала, что там еще продают, но именно свадебные разочаровали...

теперь другой вопрос, где искать? я такие надежды возлагала на этот магазин
    1. миестило, 2. вот еще подруга занимается аксессуарами разными в основном из ткани. есть очень красивые вещи, посмотри https://vk.com/panierdecor 3. плюс я тебе кидала еще раньше на Ольгу ссылку, которая тоже делает свадебные украшения

Цитата Сообщение от Симпатика Посмотреть сообщение
    В такой ресторан только дурак не согласится прийти
    самый прикол. что я до сих пор не уверена в некоторых людях из питера. а те ,кто из львова(небэндеровцы))) из лондона и Риги. уже купили билеты. хотя думали, что они и отвалятся первыми)

Страница 2163 из 4942 « Первая 1163166320632113215321592160216121622163216421652166216721732213226326633163 Последняя »