| |
|
Невесты-2015
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
а мы с мамой все чего то в закупках сидим, бм сегодня написал -интересно, сколько стоит вас забанить в литтлване?
-
Мега-элита
 Сообщение от Манюнечка
а мы с мамой все чего то в закупках сидим, бм сегодня написал -интересно, сколько стоит вас забанить в литтлване?
а я сижу в закупках в вк у подружки группа, опять заказала сумку, 3тыс, а мне не понравилась, выставила на авито, БМ вчера заметил,говорит что за сумка..откуда.. вообще получила я выговор вчера, что не экономлю деньги к свадьбе)))
-
Наш человек
да. и еще меню в ресторане изменили, самое дешевое 3500 внимание БЕЗ горячего блюда)))ОО
-
Мега-элита
 Сообщение от Манюнечка
да. и еще меню в ресторане изменили, самое дешевое 3500 внимание БЕЗ горячего блюда)))ОО
фига се...
напомни, пожалуйста, что за ресторан ?:??
Живи, люби и не ищи счастья там, где его нет.
В своих мыслях я лежу на пляже.
-
Мега-элита
 Сообщение от Масечка92
а я сижу в закупках в вк у подружки группа, опять заказала сумку, 3тыс, а мне не понравилась, выставила на авито, БМ вчера заметил,говорит что за сумка..откуда.. вообще получила я выговор вчера, что не экономлю деньги к свадьбе)))
понимаю, я в выходные тоже по магазинам гуляла, так хотелось чего-нибудь купить НЕ к свадьбе, но держусь
 Сообщение от Манюнечка
ого вот это поворот а в договоре прописано, что они могут?
-
Наш человек
 Сообщение от mi_a_mi
вот еще, ездила я в мир украшений в апрашку, испытала культурный шок  ничего там не купила....
 Сообщение от Манюнечка
ну да, то, что делается там, это ад, свой мир в городе, я мимо бегу)) но все таки всякой ерунды всегда покупаю в мире)
ДЕВОЧКИ а что там только украшения??? просто на днях ехать туда в соседний переулок, думала заскочить, за мелочевкой! Походу не стоит?
 Сообщение от Манюнечка
ого круто.
Жизнь слишком коротка, чтобы жить по правилам....
-
Мега-элита
 Сообщение от соловушка
ДЕВОЧКИ а что там только украшения??? просто на днях ехать туда в соседний переулок, думала заскочить, за мелочевкой! Походу не стоит?
нет, там стоооолько всего украшения, резинки, заколки, косметика даже есть, шампуни всякие и т.п.
-
Элита
 Сообщение от mi_a_mi
понимаю, я в выходные тоже по магазинам гуляла, так хотелось чего-нибудь купить НЕ к свадьбе, но держусь
ого  вот это поворот  а в договоре прописано, что они могут?
ай, поехала я в субботу в галерею.
мне было нужно:
ремень для БМ
сандалики мне
подарок подруге на др
подарок мелкому подруги.
и я даже морально была готова разориться на купальник и какую нибдь летнюю тряпку.
итог - в последний момент от безысходности купила ремень. и все.
пришла домой злая на весь мир от такого неплодотворного шоппинга(
-
Наш человек
А мы вчера тож. ездили рубашку покупать, не купили, обычно моего одеваем в АгенМоды а тут как на зло не было белых рубашек, а он наотрез отказывается что бы рубацка была не чисто белая! Пошли по другим отделам, жесть продавец которая не понимает его размер, с учетом того что размер по вороту и рост я сказала она в 3 не попала вообще, 4 нам не понравилась, потом примерка еще в одном отделе и моего взорвало, мы обычно с первого раза в Агенте все брали. А тут засада, так и уехали ни с чем, хотела посмотреть себе переобувашки, что бы шпильки снять на природе, так балетке он мне катигорически не разрешает, не воспринимает такую обувь, а больше ничего не нашли.....
А вообще я хочу все своего в форму(китель) нарядить что то он пока упирается, ну надеюсь получит новый если уболтаю... хотя....
-
Элита
 Сообщение от Манюнечка
это как так? а в договоре ничего не укзано по этому поводу?
что то у вас ресторан - одни расстройства(