| |
|
Невесты-2015
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от chiffaspb
Девочки, я понимаю, что вряд ли, но вдруг... Есть тут кто-нибудь, кто в этом году ездил/собирается в Белград (Сербия)? Если есть, то у меня следующие вопросы:
1. Какой отель посоветуете? Рассматриваем также апартаменты/хостел, но принципиален собственный санузел.
2. Посоветуйте компанию для аренды машины.
3. Где меняют рубли на динары? Только в сбере, или в уличных обменниках тоже можно? В 2011-ом меняли в одном нелегальном обменнике. Не хочу двойную конвертацию.
Отправлено с моего Lenovo S850 через Tapatalk
по поводу обмена денег - это касается не только сербии, а вообще любой страны где не доллар и не евро - ничего здесь не меняйте, не везите туда доллары или евро (если у вас не завалялось, конечно) - кладите все на карту и просто снимайте там на месте в банкомате. вы тем самым избегаете а) двойной конвертации б) ахтунговых курсов в обменниках. Получается что вы размениваете по курсу нашего ЦБ. Есть комиссия - как правило фиксированная 100-150 руб. Но можно снять сразу по максимуму, и тогда эти 150 руб вы даже не заметите.
-
Элита
 Сообщение от masika
Вот и закончили с оформлением нашего стола на банкет. Итог: мозоли от ножниц, исколотые пальцы, сломанные ногти...но вроде задумка удалась)

Пы.Сы. Ещё разбавим несколькими бежевыми лентами, но это уже на месте.
вот это терпение у вас! очень классно получилось! такая пенка морская)))
-
Мега-элита
Доброе утро 
мы в выходные забрали обложку для свидетельства из пункта выдачи, мне понравилась только на глаз она чуть меньше А4, я вот думаю, свидетельство-то влезет? 
еще получила подвязку (она самая простая беленькая, я ее купила на всякий случай, по наставлению Маши, может одену на ПБН на банкете бросать точно не будем)
Заехали в Икею, купили флисовые пледы для диванов этих на улице, еще взяла там три свечи, думаю на столик поставлю свечи, вазу с цветами, поднос с фруктами и положу книгу пожеланий...
-
Наш человек
 Сообщение от mi_a_mi
Доброе утро 
мы в выходные забрали обложку для свидетельства из пункта выдачи, мне понравилась  только на глаз она чуть меньше А4, я вот думаю, свидетельство-то влезет? 
еще получила подвязку (она самая простая беленькая, я ее купила на всякий случай, по наставлению Маши, может одену на ПБН  на банкете бросать точно не будем)
влезет)) оно не А4. поздравляю!!
-
Мега-элита
 Сообщение от Манюнечка
влезет)) оно не А4. поздравляю!!
спасибо 
так приятно вычеркивать дела из списка
-
Наш человек
 Сообщение от mi_a_mi
спасибо 
так приятно вычеркивать дела из списка 
мы купили костюм))) нанана) в канцлере. вот взяли и купили, и нафиг шить) только вот бабочку под него уже не одеть , наверное.)
-
Мега-элита
 Сообщение от Манюнечка
мы купили костюм))) нанана) в канцлере. вот взяли и купили, и нафиг шить) только вот бабочку под него уже не одеть , наверное.)
молодцы
-
Мега-элита
вот еще, ездила я в мир украшений в апрашку, испытала культурный шок ничего там не купила....
-
Наш человек
 Сообщение от mi_a_mi
вот еще, ездила я в мир украшений в апрашку, испытала культурный шок  ничего там не купила....
ну да, то, что делается там, это ад, свой мир в городе, я мимо бегу)) но все таки всякой ерунды всегда покупаю в мире)
-
Мега-элита
 Сообщение от Манюнечка
ну да, то, что делается там, это ад, свой мир в городе, я мимо бегу)) но все таки всякой ерунды всегда покупаю в мире)
апрашка это отдельная история, но то, что касается украшений, мне совсем не понравилось качество не разглядывала, что там еще продают, но именно свадебные разочаровали...
теперь другой вопрос, где искать? я такие надежды возлагала на этот магазин