Страница 153 из 1000 « Первая 53103143149150151152153154155156157163203253653 Последняя »

Тема: Брачное агенство "Себяшки"

1. ответ для штабистка , на сообщение « мимо :fifa: и если Вам это... »
    Banned

Цитата Сообщение от штабистка Посмотреть сообщение
    мимо и если Вам это неинтересно, фигли муссируете уже который пост?
    Отвечу после того, как Вы себяшкой нас порадуете

Banned

Цитата Сообщение от Нюрба Посмотреть сообщение
    Петросян нервно курит в сторонке рядом с вашим искрометным юмором
    Вообще-то Петросян - это я и есть. Евгений Ваганович, приятно познакомиться

Цитата Сообщение от ★Добрый☆фей★ Посмотреть сообщение
    Какой-то придурок в Германии сидел и рассуждал: "Да что там эти русские могут, у них там кроме газового вентиля ничего нет". А такой же "всепропальшик" как "кот" в российском офисе этой немецкой компании ему поддакивал: "Да-да, херр Мюллер, ничего-то эти русские не умеют, все плохо у них, все пропало". Лично я еще три года назад предлагал немцам - давайте вместе работать над локализацией производства, у нас есть идеи, есть специалисты, есть куча наработок, есть работающие образцы, есть программное обеспечение, давайте объединим усилия. Но они рассуждали так: "Никуда эти русские от нас не денутся, ничего они не умеют, пусть покупают наше говно и не рыпаются". А мы плюнули на них и сами втихаря начали работать над заменой их оборудованию. А потом вдруг ХОП, и ВНЕЗАПНО наступили санкции, началось импортозамещение, а тут мы с почти готовым для рынка продуктом ))) Теперь немцы к нам уже больше полугода ломятся, умоляют подумать на тему сотрудничества, локализации производства, на многое готовы, а нам уже не надо - мы за эти три года ушли вперед настолько, что они нам только помешают теперь. Вот так вот одна известная и очень крупная немецкая компания потеряла многомиллиардный рынок, который уже де-факто был под ней. Потому что придурки, которые повелись на антироссийскую пропаганду, и отсюда наши "всепропальщики" им помогли в задницу провалиться ))) Такие дела, да )) Все плохо )))) Все очень-очень плохо )))

И таких как эти немцы оказалось довольно много - теперь локти грызут, ругают своих меркелей и олландов последними словами, но уже поздно )) Почти во всех крупных российских компаниях на сегодня официально запрещено применение импортного оборудования в новых проектах. А это сотни миллиардов евро и долларов если что.
    Фей, ты никак не можешь понять одну простую фигню: все эти разговоры - пустая пропаганда, пока на хедхантере падает количество вакансий и растёт количество резюме, а также падает средняя зарплата. Не там, у немцев, проблема с рынком труда, а здесь, в Питере. Не волнуйся, сервера, роутеры, упсы, программное обеспечение - всё импортное. И ещё долго будет импортное. И датацентры за бугром и хостинг нормальный тоже за бугром. На официальные запреты пропагандонов все давно положили.
    — Господин Хаммер, как вы умудряетесь принимать наркотики и одновременно выполнять свою работу?
    — Только под кайфом можно так работать, кокаин и шлюхи это ключ к успеху.
    — Понятно.

(C) Волк с Уолл Стрит

Космонавт Аватар для штабистка

Отвечу после того, как Вы себяшкой нас порадуете
    не отвечайте ))

Banned

Цитата Сообщение от Добрый кот Посмотреть сообщение
    Фей, ты никак не можешь понять одну простую фигню: все эти разговоры - пустая пропаганда, пока на хедхантере падает количество вакансий и растёт количество резюме, а также падает средняя зарплата.
    Перегретый нефтяными долларами рынок труда немного сдувается - это нормально. И если "всепропальщиков" выгонят из теплых уютных офисов, то я лично только рад буду )) Вакансий у нас намного больше, чем резюме. Ну да, не на "хедхантере" - придется "всепропальщикам" открыть газету "МЕТРО" вместо уютного "хедхантера"

Не там, у немцев, проблема с рынком труда, а здесь, в Питере.
    Покажи конкретно где. У меня работы в 2 раза больше, чем было год назад. А вот у немцев проблемы и с бизнесом, и с рабочими местами. И у итальянцев, французов, англичан и т.д.

На официальные запреты пропагандонов все давно положили.
    Ты не в теме - запрещают не компаниям, а сами компании.

6. ответ для Дихлофос , на сообщение « Брачное агентство "Себяшки" »
    Banned

Вот тебе только мои вакансии и только за 2015-й год, котег:

Это я тебе заскринил прямо с хедхантера из личного кабинета

И да, часть из них закрылась, поэтому их стало меньше - удивительно, правда. Оказывается, количество вакансий может уменьшаться потому, что люди находят работу - кто бы мог подумать?

Перегретый нефтяными долларами рынок труда немного сдувается - это нормально.
    То есть, когда программисту или электронщику найти заказчика в Германии сильно проще, чем в России - это нормально? Перегретый рынок сдувается? Обратно в 90-е? Работать за наличные баксы? Не, я не против, в принципе. Меня и зарплата битками устраивает.
    Покажи конкретно где. У меня работы в 2 раза больше, чем было год назад. А вот у немцев проблемы и с бизнесом, и с рабочими местами. И у итальянцев, французов, англичан и т.д.
    На одеске найти заказчика в Европе или США стало проще, чем найти его в России. Потому что все инновационные проекты и стартапы здесь схлопнулись. Кредиты дорогие и риски зашкаливают из-за волатильности курса.
    Ты не в теме - запрещают не компаниям, а сами компании.
    Да, Сбербанк пяткой в грудь себя бил, что от Оракла откажется. Что-то пыл поугас теперь. Кто-то от SAP R/3 грозился отказаться. С аналогичным результатом. Работают и не жужжат. Альтернатив-то нету.
    — Господин Хаммер, как вы умудряетесь принимать наркотики и одновременно выполнять свою работу?
    — Понятно.

(C) Волк с Уолл Стрит

8. ответ для Дихлофос , на сообщение « Брачное агентство "Себяшки" »
    Banned

Вернемся к теме ))

P.S. Котег, твое нытье про ораклы и сапы невыносимо уныло, извини - я пас.

Вот тебе только мои вакансии и только за 2015-й год, котег:
    Только лично твои не катят. Надо в среднем по городу смотреть. Автомобильное производство сократилось. Тысячи рабочих сокращены. Вот не видел я в новостях за последние полтора года "в Питере открылся новый завод" только новости о сокращениях.
    — Понятно.

(C) Волк с Уолл Стрит

10. ответ для Дихлофос , на сообщение « Брачное агентство "Себяшки" »

Полагаю, тему спасти могут только сисечки.

Страница 153 из 1000 « Первая 53103143149150151152153154155156157163203253653 Последняя »